Сообщение от
skiper
Циля, да если бы он был однозначно плохим человеком, то я бы тут не распинался. Но есть несколько вещей в его высказываниях, против которых я буду протестовать, пока нахожусь на этом форуме. Одна из них - резкое неприятие любой формы материального благополучия, превышающего его собственное.
Причем, речь не идет о домах в Ницце или золотых унитазах, которые он приводит в пример в каждой теме. А вот намеки(а часто и заявления прямым текстом) на то, что если ты богат, то ты вор, если ты бизнесмен, значит ты кровосос и тянешь из работников последние жилы, если ты работаешь и зарабатываешь нормальные деньги - то ты света белого не видишь. Все это категорично, с ненавистью, с апломбом, на который, по моему мнению, имеет право человек, который сам чего-то в жизни добился, который знает и понимает проблему изнутри, а не поверхностно. Я не люблю "кухонных интеллигентов", которые не делают ничего, не в состоянии ничего создать и построить, даже собственную жизнь и быт, зато кликушествуют на всех углах, какие все вокруг гады и виноваты во всех бедах.