Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 149

Тема: Комфорт

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Маленькие, но по 3! А вот большие, но по 5!))) Но это так, к слову пришлось

Да, мне нравится трахаться с красивой женщиной в красивом номере, из которого можно насладиться красивым видом в перерывах. И комната чтобы была большая, и ванна на двоих Тебе на это наплевать, я уже понял.

Правильно понял. Не понимаю, что мы обсуждаем. Ведь я же не убеждаю тебя, что тебе такой номер не нужен. А ты меня пытаешься убедить.

Неправильно понял, значит. Я своих женщин вообще обсуждать не желаю. Я имел в виду именно то, о чем спросил - когда в последний раз шел по улице с красивой(не той, чью красоту видишь лично ты, а, так сказать, общепризнанно красивой) женщиной? Или сидел с ней в кафе? Или ходил в театр? Ну, на людях появлялся.
    Чуть выше я ответил тебе на этот вопрос. Мне наплевать, кто и что думает, когда я иду с женщиной. Главное что ДЛЯ МЕНЯ она достаточно красива. Вообще, вопрос провокационный. Если я назову дату, то этим я назову всех женщин, с которыми гулял после этой даты, некрасивыми.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Чуть выше я ответил тебе на этот вопрос. Мне наплевать, кто и что думает, когда я иду с женщиной. Главное что ДЛЯ МЕНЯ она достаточно красива. Вообще, вопрос провокационный. Если я назову дату, то этим я назову всех женщин, с которыми гулял после этой даты, некрасивыми.
    В таком случае я просто беру на себя смелость утверждать, что красивая, сексуальная, ухоженная, стильная, стройная женщина с тобой на людях не появится. За редчайшим исключением. И виной тому - самому быть красивым, сексуальным, ухоженным, стильным, стройным и т.д. И "в шалаш" она с тобой не пойдет, разве что в виде единоразового приключения. Не обидно истинному бабнику терять столько возможностей для соблазнения множества замечательных женщин?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Есть немного, не без того. Люблю продвигать ту точку зрения, которую я считаю верной, тот пусть, который считаю созидательным и т.д. Я особо не тщу себя надеждой "продать" тебе свои идеи и свое мировоззрение. Я даже озвучил бы почему, но тогда ты, как админ, меня точно забанишь)) Да и считаю ненужным эти откровения в открытом доступе. Хочешь - в личку.

Понимаешь, что забавно. Я тебе утверждаю вещи, близкие к аксиомам для 99% людей с нашей ментальностью. Типа избитой фразы, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". А ты с упорством, достойным лучшего применения, мне доказываешь что бедные калеки - счастливые люди. Им так хорошо и пошли вон все, кто посмеет в этом усомниться...

Добрый вечер!
    Я согласна со всеми постами,выраженные Вами!
    Вы правы на все 100%.
    Но я знаю Диму,дай давно,и хочу сказать:да ему все безразлично,и одежда,и место,и поведение подруги,и возраст,и физические данные,но ему совсем не безразлично.умственное воспитание подруги. И этим он манит женщин к себе. Дима,человек,которого никто и не что не заменит,своей прямотой,своим добротой и ответственностью,по отношению ко всем кто его окружают.Диме,не все равно,что оденет,как оденет как будет выглядеть.

Цитата Сообщение от Чёрный Тюльпан Посмотреть сообщение

Добрый вечер!
    Я согласна со всеми постами,выраженные Вами!
    Вы правы на все 100%.
    Но я знаю Диму,дай давно,и хочу сказать:да ему все безразлично,и одежда,и место,и поведение подруги,и возраст,и физические данные,но ему совсем не безразлично.умственное воспитание подруги. И этим он манит женщин к себе. Дима,человек,которого никто и не что не заменит,своей прямотой,своим добротой и ответственностью,по отношению ко всем кто его окружают.Диме,не все равно,что оденет,как оденет как будет выглядеть.
    Циля, да если бы он был однозначно плохим человеком, то я бы тут не распинался. Но есть несколько вещей в его высказываниях, против которых я буду протестовать, пока нахожусь на этом форуме. Одна из них - резкое неприятие любой формы материального благополучия, превышающего его собственное.
    Причем, речь не идет о домах в Ницце или золотых унитазах, которые он приводит в пример в каждой теме. А вот намеки(а часто и заявления прямым текстом) на то, что если ты богат, то ты вор, если ты бизнесмен, значит ты кровосос и тянешь из работников последние жилы, если ты работаешь и зарабатываешь нормальные деньги - то ты света белого не видишь. Все это категорично, с ненавистью, с апломбом, на который, по моему мнению, имеет право человек, который сам чего-то в жизни добился, который знает и понимает проблему изнутри, а не поверхностно. Я не люблю "кухонных интеллигентов", которые не делают ничего, не в состоянии ничего создать и построить, даже собственную жизнь и быт, зато кликушествуют на всех углах, какие все вокруг гады и виноваты во всех бедах.

Циля, да если бы он был однозначно плохим человеком, то я бы тут не распинался. Но есть несколько вещей в его высказываниях, против которых я буду протестовать, пока нахожусь на этом форуме. Одна из них - резкое неприятие любой формы материального благополучия, превышающего его собственное.
    Причем, речь не идет о домах в Ницце или золотых унитазах, которые он приводит в пример в каждой теме. А вот намеки(а часто и заявления прямым текстом) на то, что если ты богат, то ты вор, если ты бизнесмен, значит ты кровосос и тянешь из работников последние жилы, если ты работаешь и зарабатываешь нормальные деньги - то ты света белого не видишь. Все это категорично, с ненавистью, с апломбом, на который, по моему мнению, имеет право человек, который сам чего-то в жизни добился, который знает и понимает проблему изнутри, а не поверхностно. Я не люблю "кухонных интеллигентов", которые не делают ничего, не в состоянии ничего создать и построить, даже собственную жизнь и быт, зато кликушествуют на всех углах, какие все вокруг гады и виноваты во всех бедах.
    1.Пум, Маркса и Ленина начитался.
    2.Он понятия не имеет как трудится человек , взявший на себя смелость организовать свое дело и привлечь , хотя бы одного помощника - работника.
    3.Живет какими то книжными понятиями о " кровососах"( скорее всего это комары))
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В таком случае я просто беру на себя смелость утверждать, что красивая, сексуальная, ухоженная, стильная, стройная женщина с тобой на людях не появится. За редчайшим исключением. И виной тому - самому быть красивым, сексуальным, ухоженным, стильным, стройным и т.д. И "в шалаш" она с тобой не пойдет, разве что в виде единоразового приключения. Не обидно истинному бабнику терять столько возможностей для соблазнения множества замечательных женщин?
    Да и ради бога! Мне вполне хватает тех женщин, которые у меня есть. Если я получаю от общения с ними море удовольствия, то какое мне дело до того, что думаешь о них ты? Когда я иду с женщиной, которая мне нравится мне приятно от того, что
    иду с женщиной, которая мне нравится
    . И мне абсолютно всё равно, что подумает обо мне какой-то мужик, идущий мне навстречу: "Ах, какая женщина! Как я ему завидую!" или "Фу! Какая отвратительная баба" или "Хочу выпить!"

А вот намеки(а часто и заявления прямым текстом) на то, что если ты богат, то ты вор, если ты бизнесмен, значит ты кровосос и тянешь из работников последние жилы, если ты работаешь и зарабатываешь нормальные деньги - то ты света белого не видишь. Все это категорично, с ненавистью, с апломбом, на который, по моему мнению, имеет право человек, который сам чего-то в жизни добился, который знает и понимает проблему изнутри, а не поверхностно.
    Я так не говорю. Ты экстрапалируешь и упрощаешь.

Я не люблю "кухонных интеллигентов", которые не делают ничего, не в состоянии ничего создать и построить, даже собственную жизнь и быт, зато кликушествуют на всех углах, какие все вокруг гады и виноваты во всех бедах.
    А я не люблю самодовольных везунчиков, которые прекрасно устроились (в этом ничего плохого нет!) и смеют презирать тех, кому повезло меньше и учить их жизни. См.
    Лукавство № 2. Сам виноват!

Кстати, тебе не кажется что мы снова оф-топим? Весь форум превращается в одну тему: "Пумяух нищеброд, женщины у него плохие, зарабатывать не хочет и ещё что-то из себя строит!"

Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 02.04.2018 в 13:56.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

. Для наглядности приведу примеры, в виде фото:

Это и есть общепризнанные красавицы? Я конечно ,может чего -то не понимаю,но мне кажется,что красоту ТАКИХ ЖЕНЩИН признают не только мужчины,но и женщины ( оговорюсь ,что ориентация здесь роли не играет) То же самое можно сказать и о мужчинах.

Цитата Сообщение от Ljanta Посмотреть сообщение
    Это и есть общепризнанные красавицы? Я конечно ,может чего -то не понимаю,но мне кажется,что красоту ТАКИХ ЖЕНЩИН признают не только мужчины,но и женщины ( оговорюсь ,что ориентация здесь роли не играет) То же самое можно сказать и о мужчинах.
    Просто набрал в гугле "красивая женщина на улице" и скопировал несколько фото женщин, которые внешне притягивают взгляд. В контексте своего вопроса к Пуму.

Просто набрал в гугле "красивая женщина на улице" и скопировал несколько фото женщин, которые внешне притягивают взгляд. В контексте своего вопроса к Пуму.
    Нет эталона красоты , у каждого свой взгляд на эту опцию.Мне вот нравится эта шикарная дама , а тебе нет.

Красавица!!

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права