Точно!
Экономист я!
Про налоги-то забыл!
Вид для печати
Точно!
Экономист я!
Про налоги-то забыл!
а работу поискать не пробовали?
РЕБЯТА, чтоб вы не рухнули со стула , просто сядьте или хотябы присядьте , я получила в этом месяце столько , чтоб вам не соврать.
Посчитала при помощи компа))) ЧЕТЫРЕ штуки евро.... А вы говорите у вас уровень, да вы просто в полной жоППЕ Мой ребенок в Москве сейчас работает по три часа в день , три дня в неделю за пару штук баксов, непонятки , от чего вы бежали туда, неужели так сильно РОДИНЫ хотелось????
Москва - не вся Россия
Почему бежали?...По одной простой причине - потому, что Союз разваливался на части и экономика была - в ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!...вот так..нормальные люди, если смогли - уехали в Штаты..Канаду, Австралию..а нам - что оставалось?!!..Знаешь, скажу честно - нет..я знал, что здесь тоже - ЖОПА..точнее - Две ЖОПЫ...но до такой степени...нет..мне это в кошмарном сне не могло присниться!!
НЕ надо только песен.... каждый может устроиться везде , если захочет...ИМХО.. Я бы хрен уехала из России , еслиб у меня там не было сына ловкача и алкаша. Я могла за один день заработать такие бабки , как наши бедные трудяги уборщицы и прочие простые работяги вкалывая зарабатывают за месяц , просто меня всегда ждал алкаш за углом и мне приходилось делиться и когда он уже знал , и видел конкретно, что в моем кошельке НОЛЬ копеек и ноль РУБЛЕЙ он отставал от меня. Теперь второй алкаш пытается контролировать мой счет. Все, решилась завтра переезжаю к подруге , пока временно))) будем координально менять свою жиЗЕНь)))) Надоели алкаши до смерти....:onfire: Будем самостоятельными:cool2:
Да. Всё дорожает. :(