Точно!
Экономист я!
Про налоги-то забыл!
|
Есть
Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.
Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.
Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.
У меня служебный. От работы.
Нет. И не было. Но скоро приобрету
Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.
Был. Собираюсь приобрести другой.
Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.
Был. Больше приобретать не собираюсь.
Нет. И не собираюсь приобретать.
Точно!
Экономист я!
Про налоги-то забыл!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а работу поискать не пробовали?
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
РЕБЯТА, чтоб вы не рухнули со стула , просто сядьте или хотябы присядьте , я получила в этом месяце столько , чтоб вам не соврать.
Посчитала при помощи компа))) ЧЕТЫРЕ штуки евро.... А вы говорите у вас уровень, да вы просто в полной жоППЕ Мой ребенок в Москве сейчас работает по три часа в день , три дня в неделю за пару штук баксов, непонятки , от чего вы бежали туда, неужели так сильно РОДИНЫ хотелось????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Москва - не вся Россия
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Почему бежали?...По одной простой причине - потому, что Союз разваливался на части и экономика была - в ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!...вот так..нормальные люди, если смогли - уехали в Штаты..Канаду, Австралию..а нам - что оставалось?!!..Знаешь, скажу честно - нет..я знал, что здесь тоже - ЖОПА..точнее - Две ЖОПЫ...но до такой степени...нет..мне это в кошмарном сне не могло присниться!!
НЕ надо только песен.... каждый может устроиться везде , если захочет...ИМХО.. Я бы хрен уехала из России , еслиб у меня там не было сына ловкача и алкаша. Я могла за один день заработать такие бабки , как наши бедные трудяги уборщицы и прочие простые работяги вкалывая зарабатывают за месяц , просто меня всегда ждал алкаш за углом и мне приходилось делиться и когда он уже знал , и видел конкретно, что в моем кошельке НОЛЬ копеек и ноль РУБЛЕЙ он отставал от меня. Теперь второй алкаш пытается контролировать мой счет. Все, решилась завтра переезжаю к подруге , пока временно))) будем координально менять свою жиЗЕНь)))) Надоели алкаши до смерти....Будем самостоятельными
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Да. Всё дорожает.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |