я уже слышал эту историю, и еще тогда сказал, что, значит, эта девушка выбрала не того парня
Вид для печати
Я конешно извиняюсь но все это сплошные суеверия и люди услышав к примеру фразу это за грехи начинают вспоминать и приувиличивать все что было.... и думать и вправду это за мои грехи или поступки и так далее...это построена так же как и гадание на суеверие людей... не когда не верил в это и не буду верить.... и вот 5 лет не болел тока так не давна немнога по болел но там я сам виноват на все 100% мог избежать но решил холодное пиво важней и в итоге валялся с горлам =))
Клубничка,извини,встреваю в ваш разговор.
А я думаю,что вторую девушку просто Б-г поберег, она вовремя увидела,что ее выбор ненадежен,и они вовремя расстались.
Значит,чувства этого парня о второй девушке не были настолько же сильны,как ее.
Было бы намного хуже,если бы ситуация зашла в тупик. Обе девушки беременны ,а парень всю оставшуюся жизнь носится с больной головой к обеим,-это в лучшем случае,а в худшем,- остаться ей одной с маленьким ребенком,растить его в одиночестве и рыдать долгими ночами в холодной постели в подушку.
У нас есть на форуме такая девушка.
Я очень желаю ей много -много терпения и мужества вырастить своего маленького любимого и сладкого мужичка.
Нет! она не выбрала именно такой поворот событий.
Она лишь получила ещё один жизненный урок....НЕ ПРИНИМАЙ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Ни один парень не женится из чувства долга,если его не влечёт к этой девушке. Он лгал новой девушке и предал её. И она теперь должна из этого извлечь урок,что не всё так розово на самом деле,как это кажется.
А если бы и новая девушка тоже забеременела? Он что женился бы на обеих? Он же "порядочный".....или стал бы кидать жребий?
По поводу кармы предлагаю открыть новую тему.
По поводу делания людям добра,хочу кое что сказать.Я убедилась на своём опыте,что добро не ценится.Не ценят люди хорошие добрые дела.
По поводу Дыма,этого человека я знаю 3-3.5 года.Я его знаю со стороны друга,и если говорят,что дружбы между мужчиной и женщиной быть без секса не может,это полная чушь.Дым мне друг.И всегда,если мог,безкорыстно приходил на помощь.Первый раз я встречаю его в конфликте с девушкой.Мне кажется,что эти двое просто не поняли друг друга.Я могу быть уверена,что такой чел,как Дым просто НЕ МОЖЕТ обидеть женщину.....отакот...если не по теме,извините,я сонная :))