Белый...ты ето, повнимательней...плиз...Татк а у нас НОРВЕЖСКАЯ.:scramble:
Вид для печати
А я верю...всё было и сбывалось и действовало...Врядли я ещё раз ТУДА полезу....лучше ничего не знать и не вмешиваться....
Я и сама кое-что могу....могу повлиять....могу угадать...вижу кое-что....Но распостраняться об этом не хочу....Могу только сказать,что очень сильно ЭТО у меня получалось там...в Совке...А,когда приехала в Израиль...словно что-то "заглохло"....Ну и пусть...
Это мистика! Хамсин несёт горячую позёмку и обдувает белых медведей.
Законы духовных миров к мистике отношения не имеют. Там все более реально,чем здесь. И кстати духовный мир всего один. И всем нам туда предстоит попасть после смерти. И ничего опасного там нет. Но это уже из области Кабалы, котрая охватывает все стороны. Есть даже раздел,где показано противостояние Кабалы и мистики с магией. Между прочим, все заклинания в магии произносятся на иврите.
Да ты что, на иврите))) с санскритом не попутал часом?)))
Если уж по-честному, то язык никакого значения не имеет, вообще, хоть на корякском. Ты ж вроде оккультизмом интересовался, а?
Вообще то, опять мы понятия подменяем – любое церковное служение это мистика, магия, если хотите. Монахи вообще живут жизнью мистической, не физической. Все церковные ритуалы есть не что иное, как ритуалы магические, хотя, конечно, так не хорошо говорить, термин магия имеет слишком негативный оттенок.
Изначально практическая магия это только познание природы, в широком смысле. И есть бабульки-знахарки, РЕАЛЬНО помогающие словом божьим, но с использованием ритуалов. Любое волхование грех, но я вот точно знаю, что таких людей благословляют, хотя вроде и не должны.
А есть совсем другое направление, 99.9 % - это магия с целью познания той же природы, но совершенно для другого, повторить путь сатаны. Помните, в чем заварушка то была? Сатана был ЛЮБИМЫЙ архангел, лучший во многом – но возомнил себя РАВНЫМ. За гордыню и поперли.
В общем, это отдельная тема, а я тоже не совсем правильно пишу – конечно, магия и сатанизм это не одно и тоже. Это про разные вещи. Просто суть этих явлений одна – раскрыть тайны с целью самим стать Творцом.
Ну для меня яркий пример сатанизма тоже клонирование. Вот тут я просто как Лысенко – запретить. Воспроизводить то, что не до конца понимаешь, преступно. Я, разумеется, говорю об воспроизводстве разумных особей. При всех очевидных «+» этот минус перевесит все.
Нет, Крупа не попутал. У меня была специальная литература. И не надо путать церковь с сектами. Это в сектахмистика,магия,а церковь выступает против этого. Это одноиз немногих,что есть общего в хрестьянстве и в Иудаизме. А сатана на самом деле остался ангелом. Если вырожаться земным языком он имеет должность генерального прокурора. Ион предьеляет обвинения тем,кто занимается магией,мистикой.
Ox narod nu i kawu vi tut zamesili :)) vsio vmeste v odin kotiol blin.
Dlia Genki Krokodila: Duxovnij mir delitsia na 5 mirov (po toj zhe Kabale, 4itaj vnimatelnej)
Dlia Krupi: Stat' Tvorcom eto cel' vsego 4elove4estva... On nas dlia etogo i sozdal...no v dvux slovax etogo ne objasnit'...
I escho, nikakogo Djavola, Satani i pro4ej ne4esti ne suschestvuet.
Est' tolko Tvorec i tvorenie, vsio ostal'noe projavlenija Ego na nas i vosprinimajutsia oni kazhdim po raznomu... Ob etom tozhe mozhno govorit' sutkami na proliot.
Фрол, думаю, была бы крещеная – я бы с таким легкомыслием просто не полезла бы в такие вещи. Ну, или если бы хотя б постарше была… Взрослого человека насторожило бы ВСЕ, хотя, остальные то были очень и очень в возрасте, за 30 уж точно как правило было всем, однако не помешало)))
Вот этого я, честно, не понимаю, будучи уже в их тогдашнем возрасте. Ладно я, 13-14 летняя дура, но остальной народ был то опытный, вот фиг знает. Видимо, именно благодаря возрасту все это и прошло для меня с минимальными, я считаю, потерями. Общалась я примерно с 8-10 учениками, но их было много, совершенно точно, что не только в Москве, говорю, только из этой выборки 2 самоубийства и съехавшая крыша у остальных, в разной степени, но без сомнения. Наверное, детская психика более устойчивая, вот и все.
А рецепт как от сект, так и от общения с вот такими «учителями» один – традиционное религиозное воспитание. В своей конфессии.
Остаюсь при своем мнении – ИГРЫ В МИСТИКУ НЕБЕЗОПАСНЫ.
И совершенно не важно, кто был этот человек (или не человек) на самом деле – хороший гипнотизер, подмешивающий нам что-то в ритуальное питье, или еще кто-нибудь – это не важно. Но вот то, что по глупости и любопытству в такие вещи нельзя лезть – однозначно. Тем более в моем случае факт «заболевание души», которое вызывал этот человек и проводимые им ритуалы, был на лицо, и, по крайней мере, с 2-мя летальными исходами.