Да,я понимаю Дюшес.
Для матери ребёнок всегда ребёнок. А, значит, и его ровесники тоже дети. Дюшес! Но у тебя же взрослая дочь! Она выросла уже! В 24 года уже не играют в погремушки!
Вид для печати
Да,я понимаю Дюшес.
Для матери ребёнок всегда ребёнок. А, значит, и его ровесники тоже дети. Дюшес! Но у тебя же взрослая дочь! Она выросла уже! В 24 года уже не играют в погремушки!
Да Дима! Здравый смысл в твоих словах есть.
А пик сексуальности у парней в 25-30, а уженщин в 45-50,вот такие ножницы.
Пум не переиначивай, Я бы например не смогла прийти на смёпку где мои родственники. И дело не в возросте!!!!!! Хотя к нам на смепку ходит 18 летния девушка и это нормально воспринимаетя.
Крама, я разделил. Про родственников в другой теме.
Да, интересная тема. Хотя опять без ругани не обошлось. Коллеги, ну можно же как-то менее эмоционально свою позицию доводить до остальных??! Лично я в такую возможность до сих пор верю.
Теперь по теме.
п.1. Угроза дискриминации по возрастному признаку - это печально, такого быть не должно среди единомышленников, тем более на общественных мероприятиях, открытых для всех желающих. Если кому-то мешают собственные комплексы, то таким могу предложить устраивать "закрытые" смепки, например, "кому за 40", 50 и т.п. А в целом, Пум прав - нужно уважать всех участников движения, должно быть равноправие и одинаковое отношение ко всем, по крайней мере до тех пор, пока кто-нибудь не начнет вести себя на встрече неадекватно.
п.2. Согласен с другими спорщиками в одном - у них есть право высказать свое мнение по данному вопросу. Не буду указывать на желательную форму донесения до аудитории и отстаивания своего мнения, надеюсь люди меня поймут. Могу только сказать, что у каждого свои убеждения, поэтому вполне разумно, что некоторым участникам форума неприемлема мысль об участии в смепках их родственников. Лично для меня эта проблема не актульна.
отлично!!! лучше не скажешь.
Пум!!! ей не 24, 4 дня назад исполнилось 22!!! Б.... ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ.... для такитхз как ты, Пум!!! Я написала конкретно о своей дочке!! Кто и в каком возрасте ходит на смёпки меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!! ПОНЯЛ?? или опять начнёшь х... писать??? Найди хоть одно моё сообщение где бы я писала против молодёжи на смёпках!! Что ты за человек??? Всё с головы на жопу перевёрнёшь и глазом не моргнёшь!!!
Согласна,что родственников,НИКАКИХ,я бы не хотела видеть на смепках рядом с собой.
Ну,а молодые мужчины,мне ОЧЕНЬ нравятся!)))))
Можно попросить отдельных форумчан о личном одолжении относительно некоторого снижения уровеня выплескивания эмоций в своих постах?:whistle:
Однако, если рассуждать исключительно в теории, то 22 года - это самый молодежный возраст. На практике, я уверен, никто не будет вмешиваться в личную жизнь Дюшес и что-то от нее требовать или ей советовать как себя вести с родной дочерью, пусть и юридически взрослой. Кто может попытаться оспорить это утверждение???
Если никого желающих нет, то предлагаю этом тему закруглить.
Васп!Полностью с тобой согласна!