Мне ближе всего 5-й тип.
Вид для печати
Мне ближе всего 5-й тип.
2011 год Питер.
https://pp.vk.me/c5203/u291943/138837896/x_b497429e.jpg
Я узнал что у меня Есть огромная фигня!
Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту
— И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку,
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,Василису завтра буду...
И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы,
И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом;
Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи,
И Полину и Варвару, И начальницу Тамару,
Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина
И свою собаку Глашку, И кота и черепашку,
И тропинку и лесок, В поле каждый колосок,
Все живое, неживое — Это все мое, родное!
Всех люблю на свете я — Вот концепция моя!:))))
Он говорил, что любит многих женщин
И что не может ей принадлежать,
Что он свободен, слишком переменчив,
Не стоит ждать его и ревновать.
Она смотрела вдаль, не отвечала,
Лишь сигаретный дым клубил в окно,
И улыбалась, словно вспоминала,
Что где-то это видела в кино.
А он сказал: "Ты нравишься мне, детка!
Давай побудем вместе пару дней.
Ты, правда, не блондинка, а брюнетка,
И я люблю - немного похудей..."
Вздохнула, затушила сигарету,
К нему прижалась, нежно обняла,
В глаза взглянула, привыкая к цвету,
Добавив поцелуями тепла.
Он понял, что она не возражает:
"Наверно, много знала ты мужчин? -
Добавил, - Как твой запах возбуждает!
И гибкая ты, словно пластилин".
И, уходя, сказал: "Все было мило!
Пусть это будет только тэт-а-тэт!"
Предупредил, чтоб только не звонила:
"Я сам перезвоню тебе! Привет!"
Она кивнула и рукой смахнула
Пылинки незаметные с плеча,
Опять ему в глаза на миг взглянула,
И дверь закрыла с помощью ключа.
Он ей послал с десяток сообщений,
Она молчала день, и два, и три.
Он знал уже количество ступеней
В подъезде от крыльца и до двери.
Он дозвонился ей спустя неделю,
Спросил, срывая голос: "Где была?
Я в оправданья женские не верю!
Так как ты развлекалась без меня?"
Она не отвечая, отключилась,
Он приезжал, стучал и вновь звонил...
И как-то дверь в ночи ее открылась,
Где, как щенок, он жалобно скулил...
Она его на кухню пригласила,
И предложила: "Кофе или чай?"
А он сказал: "Ты сердце мне разбила!
Прошу, меня ты больше не бросай!"
Вздохнула: "Не ходи без приглашенья!"
А он ответил: "Будь моей женой!"
Она сказала: "Это заблужденье,
Люблю свободу, хорошо одной..."
Он закурил дрожащими руками,
И холодом сковало все внутри,
И скулы заходили желваками,
И в сердце будто вставили штыри.
Сказала: "Жизнь менять не собираюсь.
Что ничего тебе я не должна,
И, что на шею, вроде, не бросаюсь,
И, что привыкла быть уже одна..."
А он молчал... А что он мог ответить?
Ему никто отпора не давал!
Еще такую женщину - не встретить,
Которая сразила наповал...
Гудвин неправ.
Не каждому она нужна.
У бабника есть пристань,домашняя,к которой он всегда верен. И к которой вход разрешён не всем!!!
Смотря назат на мою прожытую жизнь и мой возраст... я так хорошо это понимаю...принимаю и не сделаю не кому не каких амечаний... живите как хотите...придёт старость будет что вспонить... главное незделать не кому больно и себя чуствовать удобно ,это самое главное , а мышление у нас всех разное и понятие и всё включая и секс...
Разказ понравился.
Спасибо!
Стараюсь никого не обидеть. Всё равно обижаются.
Донжуан может покорить каждую? Что за ребячество! На самом деле он просто не способен ни одной отказать.
Красивые мальчики всегда тупые...Умные всегда некрасивые...а крисивые и умные всегда бабники.
Не нужно путать бабника с обычным козлом! Бабник - это искусство искушения, а козлу просто повезло один раз!
Влюбиться в бабника – все равно, что вложить деньги на чужой счет и ждать дивидендов.
Донжуан может покорить каждую? Что за ребячество! На самом деле он просто не способен ни одной отказать.
Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну.
Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины!
Как всё верно! Ко всем относится, кроме моей 1-й жены.
От правды порою так много дурных новостей...
Нежданных болезней и необъяснимых смертей.
Становится страшно услышать о правде, друзья...
Я ложь не терплю, но не радует правда моя.
Как другу сказать, что ему изменяет жена?
Как муж скажет мне, что ему я уже не нужна?
Как маме признаться, что плачу в подушку в ночи?
Как Богу сказать, что утеряны к правде ключи?
Зачем эта правда, что рушит надежды за миг?
От правды душа разрывается, слышится крик!
Я правду жестокую близким сказать не могу,
Солгу: "Все со мной хорошо" - Их покой сберегу.
А стоит ли, правду узнав, в жизнь другого влезать?
Одним на других беспардонно глаза открывать?
Со страшною правдой не все могут дальше прожить...
А вдруг после сказанных слов станет не с кем дружить?
Друзья, не всегда тот, кто правдою хвастался, - друг,
Ведь правда как бомба взрывает за миг все вокруг.
И ей как оружием ранят сердца и умы.
Так боль причиняем зачем злобной правдою мы?
Как жизнь уберечь, если правда сбивает с пути?
Красиво смолчав, можно семьи от горя спасти...
Волнение близких мы сможем унять - не вопрос,
Чем меньше проблем наших знают - тем меньше и слез.
Мне так захотелось судьбу обмануть хоть разок...
И выбрать самой нужный путь из неверных дорог.
Устала от правды-убийцы, хоть верь, хоть не верь,
Я ложь во спасенье ценю больше правды теперь!
Бабник хорош для приключения, когда надо встряхнуться, отвлечься, отдышаться.
Вот лично мне, зачем нужен бабник? Дружить? Я прошу его по дружески поучаствовать в моей судьбе, хотя бы выслушать, а он в это время занят другой(ими) женщинами...я понимаю...не настаиваю...остаюсь наедине со своими прблемками или проблемами....у него нет на меня (одной из 222) времени сейчас. Это дружба?
Может быть он любовник? Даже если мне повезёт позвать его в свою постель именно в тот момент, когда он свободен, я не уверена, что он вспомнит какие именно прикосновения я люблю, темп, слова, позы...А ведь я уже объясняла ему когда-то, что именно мне нравится, а что нет...
Может быть от бабника нужно рожать детей? (одной из причин явления - бабник, назывался инстинкт оплодотворить как можно большее количество самок.) Я вас умоляю, зачем сознательно обрекать потомство на безотцовщину!
Так чем же может гордиться бабник? Человек желающий быть нужным всем и никому не нужный по настоящему. Может я недостаточно умна чтобы понять это?
Я очень люблю животных, с детства, и они отвечают мне взаимностью... В детстве и чуть постарше, стремилась приласкать бездомное животное, накормить....и как же разрывалось сердце, когда обласканное животное бежало за мной километры в надежде на постоянную заботу и защиту, а я не знала, как отвязаться, бросить на произвол судьбы. Сейчас я взрослая. Любовь и жалость к бездомным до сих пор живут в моём сердце, но я не позволяю себе дарить надежду живому существу не имея возможности полноценно заботиться о нём в дальнейшем.
Бабник - человек одаряющий мимолётным вниманием, дарящий надежду и не имеющий намерений заботиться мужчина. А бабник заранее предупредивший женщину о своём амплуа, просто перекладывает всю ответственность на женские плечи, за принятое ею решение.
Мне очень нравится, что автор темы Пумяух сравнивает секс с едой. Для меня это любимая ассоциация. Я тоже отношусь сейчас к сексу, как к еде, как к эмоциональной пище без которой невозможна полноценная жизнь, но опасно быть всеядным и переедать опасно. Вот был приведён пример кормления придворного индюшатиной.... Но можно взять мяса индюшки много или совсем чуть-чуть, приправить сладким или горьким соусом, разнообразить гарниры и оформление, чередовать приправы, запивать разнообразными винами, а ещё можно сделать разгрузочный день - пить строго простую воду и по окончании разгрузки позавчерашняя индюшатина будет восхитительно желанной. А если ещё осознать, что попробовав свинину на которую капают слюнки, вы больше никогда в жизни не сможете наслаждаться диетической индюшкой, то может станет возможным воздержаться от нового вкусного мяса.
Для гурманов..
Главная » Рецепты » Блюда из субпродуктов
http://www.koolinar.ru/all_image/rec...6023_large.jpg Телячье сердце в гранатовом соусе - рецепт.
Добавлен:naumovec\ | 23.07.2011 22:46
Кухня: домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Средний
Оригинальный рецепт: Говяжье сердце тушеное (мой вариант)
Вкусы: развернуть
Сердечную боль , соусом не приправишь...
http://arttehnology.ru/wp-content/up...y_81848fad.jpg
Но друг, любой, действительно, может быть занят. Не обязательно другой женщиной. Например, работой. Разумеется, если дело не терпит отлагательств, он примчится. А сели терпит, ну, поможет через час.
Есть такая проблема. С Пьяной Вишней мы дружим скоро 20 лет, но секс у нас бывает исключительно редко. Не каждый год. Да, иногда забываю. Выход: мёпаться чаще.Цитата:
Может быть он любовник? Даже если мне повезёт позвать его в свою постель именно в тот момент, когда он свободен, я не уверена, что он вспомнит какие именно прикосновения я люблю, темп, слова, позы...А ведь я уже объясняла ему когда-то, что именно мне нравится, а что нет...
[QUOTE=Пyмяyx**;513071]Но друг, любой, действительно, может быть занят. Не обязательно другой женщиной. Например, работой. Разумеется, если дело не терпит отлагательств, он примчится. А сели терпит, ну, поможет через час.
А если дружеская помощь требуется сразу двум женщинам? А если большему количеству? Ах, да! Ты ведь предупредил, что ты бабник, а это значит помощь возможно будет отложена на энное время, в зависимости от количества равно нуждающихся....
А у меня всего две подруги, остальные приятельницы...И если помощь требуется сразу нескольким людям, я точно знаю, кто мне дороже. А дороже подруг был любимый мужчина.... А дороже любимого были родители, дети и внуки...И с работы я уволилась, когда поняла, что больная мама не может больше обходиться без моей помощи...
И я по прежнему считаю, что бабник - человек не желающий держать ответ " За тех, кого приручил". Не сумевший сделать выбор. Побоявшийся обидеть всех, выбрав одну!!
Аналогично.Цитата:
И с работы я уволилась, когда поняла, что больная мама не может больше обходиться без моей помощи...
Да, в этом есть определённый резон НО моногамных мужчин, заострённых на одну женщину мало и вообще и в процентном отношении. Конечно, можно ждать принца на белом коне, но... где-то на форуме был стишок про старика-принца, который пришёл к старушке. Дождалась! А у него уже и не стоит.Цитата:
А если дружеская помощь требуется сразу двум женщинам? А если большему количеству? Ах, да! Ты ведь предупредил, что ты бабник, а это значит помощь возможно будет отложена на энное время, в зависимости от количества равно нуждающихся....
К тому же моногамам свойственно занудство.
Полигамность свойственна большинству мужчин, но большинству женщин свойственна моногамность. Зачем переделывать женщин в мужчин и наоборот?Ты ведь не станешь обращаться к инвалиду - колясочнику заменив его имя на слово "калека", хотя по существу это правда.
Когда-то давно я была замужем. Восемнадцатилетняя юная женщина не понимала, как можно заниматься сексом ежедневно, а мужу хотелось и не по одному разу в день. Я тогда сказала ему:" Если тебе так много нужно - найди ещё одну женщину, только пожалуйста, чтоб я не знала." Если расшифровать, я попросила его оставить меня главной женщиной своей жизни. За двенадцать лет, я несколько раз уличила его в измене. Позлилась, поскандалила, пообижалась, но продолжала семейную жизнь. Но однажды он сказал:"А знаешь, у меня есть любовница!" Сказано было с вызовом, гордо. И я поняла, что я стала женщиной "А куда она денется? С тремя-то детьми.Кому она нужна?"
Рассказала как иллюстрацию.При знакомстве мужчина делает упор:" Я - бабник". А женщина должна понять, что никогда она не станет чем-то значимым в его жизни, он не собирается как-то совершенствоваться в угоду ей, но она может прогнуться ему на встречу. Унизительно это и бессмысленно. Можно конечно заняться физиологическим удовлетворением друг друга, но высота полёта уже не та.
Да, мужчины, в основном, полигамны. Вероятно, женщины, в основном, моногамны. Но как-то сосуществуем?
У меня есть любовницы-близкие подруги, например, Пьяная Вишня, Белая Хризантема, Цаца. Есть любовницы- приятельницы, с которыми просто хорошо и интересно. А бывают и разовые. Разумеется, онив моей жизни имеют разный вес.
Мара! нельзя всю жизнь летать высоко)) там воздух слишком разрежен)) даже полет над самой землей часто предпочтительней топанью пешком)
когда мужчина предупреждает- Я бабник-он говорит- я никогда не буду твоим мужем, ты никогда не станешь для меня единственной.. по большому счету он гораздо честнее мужчины, внушающего пустые надежды ради получения близости или иных благ)главная ошибка женщины- слыша -я -бабник, подумать, ну да, все с кем он был до МЕНЯ- ПУСТЫШКИ, и именно я сделаю его счастливым, и он перестанет быть бабником, и мы будем жить долго и счастливо)))))))))
Маша, мои бурные аплодисменты, переходящие в овацию!
http://nespim.org/UserFiles/Games/chain1/21.gif