Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 773

Тема: Бабник.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Бабник хорош для приключения, когда надо встряхнуться, отвлечься, отдышаться.
    Вот лично мне, зачем нужен бабник? Дружить? Я прошу его по дружески поучаствовать в моей судьбе, хотя бы выслушать, а он в это время занят другой(ими) женщинами...я понимаю...не настаиваю...остаюсь наедине со своими прблемками или проблемами....у него нет на меня (одной из 222) времени сейчас. Это дружба?
    Но друг, любой, действительно, может быть занят. Не обязательно другой женщиной. Например, работой. Разумеется, если дело не терпит отлагательств, он примчится. А сели терпит, ну, поможет через час.

Может быть он любовник? Даже если мне повезёт позвать его в свою постель именно в тот момент, когда он свободен, я не уверена, что он вспомнит какие именно прикосновения я люблю, темп, слова, позы...А ведь я уже объясняла ему когда-то, что именно мне нравится, а что нет...
    Есть такая проблема. С Пьяной Вишней мы дружим скоро 20 лет, но секс у нас бывает исключительно редко. Не каждый год. Да, иногда забываю. Выход: мёпаться чаще.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

[QUOTE=Пyмяyx**;513071]Но друг, любой, действительно, может быть занят. Не обязательно другой женщиной. Например, работой. Разумеется, если дело не терпит отлагательств, он примчится. А сели терпит, ну, поможет через час.
    А если дружеская помощь требуется сразу двум женщинам? А если большему количеству? Ах, да! Ты ведь предупредил, что ты бабник, а это значит помощь возможно будет отложена на энное время, в зависимости от количества равно нуждающихся....
    А у меня всего две подруги, остальные приятельницы...И если помощь требуется сразу нескольким людям, я точно знаю, кто мне дороже. А дороже подруг был любимый мужчина.... А дороже любимого были родители, дети и внуки...И с работы я уволилась, когда поняла, что больная мама не может больше обходиться без моей помощи...
    И я по прежнему считаю, что бабник - человек не желающий держать ответ " За тех, кого приручил". Не сумевший сделать выбор. Побоявшийся обидеть всех, выбрав одну!!
    Добро должно быть с кулаками!

И с работы я уволилась, когда поняла, что больная мама не может больше обходиться без моей помощи...
    Аналогично.
    А если дружеская помощь требуется сразу двум женщинам? А если большему количеству? Ах, да! Ты ведь предупредил, что ты бабник, а это значит помощь возможно будет отложена на энное время, в зависимости от количества равно нуждающихся....
    Да, в этом есть определённый резон НО моногамных мужчин, заострённых на одну женщину мало и вообще и в процентном отношении. Конечно, можно ждать принца на белом коне, но... где-то на форуме был стишок про старика-принца, который пришёл к старушке. Дождалась! А у него уже и не стоит.
    К тому же моногамам свойственно занудство.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Да, в этом есть определённый резон НО моногамных мужчин, заострённых на одну женщину мало и вообще и в процентном отношении. Конечно, можно ждать принца на белом коне, но... где-то на форуме был стишок про старика-принца, который пришёл к старушке. Дождалась! А у него уже и не стоит.
    К тому же моногамам свойственно занудство.
    1. Ошибаешься - много..
    2.Занудство свойственно однозначно всем ( убедилась на опыте)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Полигамность свойственна большинству мужчин, но большинству женщин свойственна моногамность. Зачем переделывать женщин в мужчин и наоборот?Ты ведь не станешь обращаться к инвалиду - колясочнику заменив его имя на слово "калека", хотя по существу это правда.
    Когда-то давно я была замужем. Восемнадцатилетняя юная женщина не понимала, как можно заниматься сексом ежедневно, а мужу хотелось и не по одному разу в день. Я тогда сказала ему:" Если тебе так много нужно - найди ещё одну женщину, только пожалуйста, чтоб я не знала." Если расшифровать, я попросила его оставить меня главной женщиной своей жизни. За двенадцать лет, я несколько раз уличила его в измене. Позлилась, поскандалила, пообижалась, но продолжала семейную жизнь. Но однажды он сказал:"А знаешь, у меня есть любовница!" Сказано было с вызовом, гордо. И я поняла, что я стала женщиной "А куда она денется? С тремя-то детьми.Кому она нужна?"
    Рассказала как иллюстрацию.При знакомстве мужчина делает упор:" Я - бабник". А женщина должна понять, что никогда она не станет чем-то значимым в его жизни, он не собирается как-то совершенствоваться в угоду ей, но она может прогнуться ему на встречу. Унизительно это и бессмысленно. Можно конечно заняться физиологическим удовлетворением друг друга, но высота полёта уже не та.
    Добро должно быть с кулаками!

Да, мужчины, в основном, полигамны. Вероятно, женщины, в основном, моногамны. Но как-то сосуществуем?

У меня есть любовницы-близкие подруги, например, Пьяная Вишня, Белая Хризантема, Цаца. Есть любовницы- приятельницы, с которыми просто хорошо и интересно. А бывают и разовые. Разумеется, онив моей жизни имеют разный вес.

7. По умолчанию

Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 02.12.2014 в 22:31.

8. По умолчанию

Мара! нельзя всю жизнь летать высоко)) там воздух слишком разрежен)) даже полет над самой землей часто предпочтительней топанью пешком)

9. По умолчанию

когда мужчина предупреждает- Я бабник-он говорит- я никогда не буду твоим мужем, ты никогда не станешь для меня единственной.. по большому счету он гораздо честнее мужчины, внушающего пустые надежды ради получения близости или иных благ)главная ошибка женщины- слыша -я -бабник, подумать, ну да, все с кем он был до МЕНЯ- ПУСТЫШКИ, и именно я сделаю его счастливым, и он перестанет быть бабником, и мы будем жить долго и счастливо)))))))))

Thumbs up

Маша, мои бурные аплодисменты, переходящие в овацию!

Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)