Девочка, с одной стороны ты права, с другой - этот разговор напоминает мне вскрывание нарыва.
Мне кажется, что этот разговор нужен.
Вид для печати
Девочка, с одной стороны ты права, с другой - этот разговор напоминает мне вскрывание нарыва.
Мне кажется, что этот разговор нужен.
У меня уже второй сон подряд Пум воюет с Борсом.....Оспади,даже во сне я на форуме. :) Дайте спокойно спать,господа!
Шерсточка, я только что заметила что мы с тобой одно и то же написали только на разных форумах. Действительно Пумяух как-то не последователен в своих действиях. Кого-то он банит потому что "все говорят что надо" хотя он сам этого "надо" не видит. А кого-то при тех же обстоятельствах не банит. С другой стороны многих он изгнал по собственным суждениям не преслушиваясь к мнению остальных, которые утверждали что делать этого не стоит. Ну ладно стенка, фиг с ней. У человека была Лекемия, и вполне возможно (не про кого будет сказанно) что об этом человеке надо или хорошо или ничего.
Я ваще считаю всю эту затею с ВИП-комнатой полным идеотизмом. Осбенно на форуме где ВСЕ равны.
Девочка,ты наверное невнимательно читала.все это затеял сам Пум.он обвинил т.н. оппозицию во всех грехах и утверждал что забанил их за дело.Борс сказал что все было наобророт и предложил Пуму потвердить слова фактами.от Пума мы фактов пока не видели и думаю не увидим.зато Борс свои слова потвердил множеством фактов.для чего?для того чтобы Пум признал что бан был несправедливым и он сам развязал эту войну.
Во-во, классно дяди с тетями в салочки играют.
Идеал вполне достижим, только при одном условии: чтоб каждая из сторон не знала, где находится форум другой стороны. Если хоть один "с другого берега" пронюхает - пиши пропало. Вывод? А вывод простой. Форумы нужно объединить, все равно они как сиамские близнецы с общими органами: немножко разные, но жить друг без друга не могут.
Кстати, о ВИП-зоне ещё вопрос. Пум неодократно утверждал, что эту зону Борс взломал. Тот же Пум признавал, что некоему Джейбоссу он зону случайно открыл. Где истина?
Боцман, смари, каждый человек имеет парво кого-то любить а кого-то ненавидеть. Например я люблю девочку Аню и приглашаю ее к себе в гости. А вот девочку Леру я не люблю и ее в гости не преглашаю. Так она и не приходит. А вот девочка Юля мне ничего плохого не сделала. Она пришла в гости с кулечком канфет и хочет со мной дружить. Но мне она не нравится. Это мой дом и я в праве ее выгнать. Она скажет "но я же хорошая" Да, ты просто СУПЕР! Но у тебя голубые глаза, а мне нравятся карие. Так что мы дружить с тобой не будем. Вон из моего дома! Имею право? Имею! Не культурно? Это уже другое дело.
А вот глупость в том что в мои тупые разборки с девочкой Юлей я втягиваю девочку Аню и многих других людей которые вааааааапче не причем. Факты, не факты.. ты думаешь Борс так исльно хочет в ЛБК? Нифига. Мыслитель борец за справедливость?! Азезело и Пенке просто истина дороже? Все прекрасно знают что никто не перед кем извенятся не будет. И нет смысла вскрывать нарыв человеку который по любому умерает от другой болезни.
А вот тебе Боцман я предсказываю очень скорый БАН! Нельзя перечить Пуму! НЕЛЬЗЯ!! Не потому что он Б-г и Царь. Не потому что он прав (он во многом не прав), а просто потому что он Админ. И ты хоть утюгом выравнивай, равнее от этого никто не станет. Тут нет демократии. Тут нет справедливости. Да ей и не обезательно здесь быть. Торжествует "хочу!" И этого достаточно. А главное, что это НОРМАЛЬНО! просто не надо кричать Chardonnay на квас.
Угу! Угу! Я и говорю, две сторонки одной манетки. Орел или решка, кому как повезет. Тем более что КБЛ создавалась как Голос из бана ЛБК. А значит без ЛБК в Баньке по черному смысла не будет.Цитата:
Форумы нужно объединить, все равно они как сиамские близнецы с общими органами: немножко разные, но жить друг без друга не могут.
А Без Баньки у Пума смысле не будет. Почему дети так любят в войнушки играть? Зачем существует так много компьютерных игр "мочиловок"? Да просто потому что это ПРИКОЛЬНО, ЗАБАВНО, КЛАСНО и ВЕСЕЛО! а тут еще такой вербальный эксбиционизм..
50 страниц.Самая большая тема на форуме на моей памяти.И что? Борс предъявил все аргументы,Пум опровергает.Пум не прав со стенкой,а уж о цитате одетях,так это вообще,из ряда вон выходящее.Все мы грешны и всемы ходим под Богом,и Бог таких "шуток" не прощает.Сейчас почти многие из нас поняли,что таки на 70% виноват Пум.Пум вины не признает.Чесно говоря,я не осилила все 50 страниц.Но у меня вопрос.Конец будет? Какой? Моё мнение почти совпало с мнением НД,то,что в конце концов всё останется на своих местах.Затихнет на время.Потом снова начнётся перетаскивание цитат и т.д. и т.п.Хочу сказать Пуму,потому как это его форум и я в данный момент нахожусь здесь.Дима,мне честно наплевать на всё это кто прав,кто виноват,сегодня я на этом форуме,завтра на другом,но тут я познакомилась с прекрасными людьми,а таких людей очень мало.Ты сам прекрасно знаешь,что эта "война" не закончится никогда.Переступи черту,извинись,за шутку о детях,за другие твои "шутки".И прекращай страдать хернёй.Хватит лазать на форум Борса,хватит склок,сплетен и грязи.Будь Мужиком.Останешь от них ,и они оставят тебя в покое.Я уверенна.Займись расширением клуба,поиском людей,мамой,работой,личной жизнью.Хватит,это на самом деле надоедает,весь этот базар,ни к чему не приводящий...и ещё,есть такая поговорка,не помню точно,но в кратце звучит так "если хочешь,что-то сказать другому плохое-скажи это себе". Прислушайся к нашему мнению,а то из твоего "сам придумал-сам поверил" ничего хорошего не получается.
Тогда , вооще зачем люди на всей планете , добиваются Мира, судя по твоим разговорам он не нужен продолжайте стреляться и оскорблять друг друга...
Мой пост обращен к Девочке...
Вот есть такая заповедь "Не убей!" Есть правельно? Первая! Если человеку и религия и светский закон ЗАПРЕЩАЕТ убивать, значит у человека есть такая потребность. Верно? Тебе же никто не запрещает запихивать себе в ноздри оторванный из календаря 1963го года лист на 7ое августа? Не запрещает. Потому что в этом нет смысла, у тебя нет такой потребности. Дети любят играть в солдатиков и войнушки. Большие дети тоже любят, а инет это идеальное поле для игры.
Хриза, Мира никто не добивается. Его может некоторые хотят.. ты вот хочешь например.. но всегда есть люди которым война выгодна. Например мировому рынку оружия очень нужны войны. Людям нужны територии, их надо отвоевывать. Фабрикам в корее которые шьют армейские формы, выгодно чтоб были армии.. а если будет МИР необходимость в армиях отподет.
пуму не нравится Борс, Азазело, Мыслитель, Вермут, Машенька, Пенка, Кацефет.. но Пуму нравится словестная "мочиловка".
Пум прав, и Борс прав. Пум виноват и Борс виноват. Я вот вчера на Леодина наехала, незачто.. я виновата. А сегодня он на меня наедет, тоже будет виноват. А на прошлой неделе я посуду не вымала. Мама кричала. Она не права что кричала, и я не права что не вымала.
Скоро вся опозиция вернется на "свой" форум.. хотя не такой он и свой.. мы все его читаем, и Пум в первую очередь. А Борс, я уверена, уже сохранил всю эту тему у себя на компе. Но Пум ее все равно закроет и в могильник. А мы с Ядом будем дружить и в гости друг к другу ходить. И ругать ЛБК и промывать косточки и сплетничать будем. Вот Боцмана и короткошерстку жалко. Но ты Хриза будешь продолжать общатся и писать "доброе утро, спокойной ночи,ю мойте руки после туалета.." ну пройдет пару месяцев и опять Пум будет кричать "Надоела!" а опозиция ставить ставки и пить пиво в пабе Леон-Блюм. а Бриз будет ломать стиральные машины, Сережка играть на гитаре, нешама писать на транслите.. а потом они тоже все уйдут, и Пум новых юзеров наберет и опять будет затишье, пока они не прочтут из могильника уже ЭТУ тему и так безконечно.. замкнутый круг, понемаешь? Так что как говорит Мили "Раслабся и наслаждайся". Пум, завтра может кирпичь на голову упасть, а на свете есть столько не мепнутых женщин! Ай-ай-ай!
Если я сижу на ЭТОМ конкретном форуме, значит я принемаю правила игры этого конкретного форума. На других форумах где демократия есть я буду за нее боротся.. а тут безполезно метать бисер перед.. ну ты вкурсе. Это форум ПУМА и он вправе творить че хочет. Корать и миловать.. если Пума не будет, это уже будет другой форум.. хуже-лучше не известно. Но другой.Цитата:
а вот то что ситуацию на форуме ты считаешь НОРМАЛЬНОЙ это ужас.если такие молоденькие симпатюли согласны жить в Админостане-не есть гуд.
Ты, знаешь ,Девочка,на твой крик, а это именно так , называется, мне в принципе и отвечать не хочется.... да я , каждый день буду желать людям Доброго Утра и Доброго Дня ...но если мы не попытаемся что изменить в нашей жизни и стоять на месте не двигаясь вперед, зачем мы тогда живем.....
Хриз, я кокрас этот пост писала в тоне доброжелательного пофигизма. А значит очень спокойно. Мне умиляе все это. Но мне не нравится когда "опастность" угрожает дорогим мне людям. Но если ты мне не ответишь, это не страшно. Я же не задавала тебе нкиаких вопросов. Мы дискутируем. Знаешь что главное для актера? Никогда не делает ненужной паузы, но если уже сделал - тяни ее как можно дольше.
Боцман, невозможно ограничить эти возможности. Позволю себе еще разок процитировать Милисенту, "У кого кнопочки тот и прав".
И потом думаю что зама опозиция в душе не сильно жаждет извенений со стороны Пума, потому что тогда сказка кончится и будет скуффно.
Знаешь, Девочка, я вот читаю твои посты и мне кажется, что подобная система правления тебе нравится и ты сейчас набираешь очки, чтобы стать следующим супермодератором и точно так-же взирать свысока на глупых дядь и тёть, покрикивать на них , великодушно миловать и главное давать им оценки и поучать.
Хризантема то чем тебе не подошла?
Мне? БХ?! Почему не подошла? Я очень увожаю Белую Хризантемы как женщину, как человека и как юзера. В некоторых вещях наши мнения расходятся, в некоторых мы согласны друг с другом. Я высказала мнения, БХ с ним не согласилась.. сказала что я кричу.. Маркиза, мы общаемся, беседуем.. понемаешь? Так всегда бывает, кто-то согласен, кто-то нет..Цитата:
Знаешь, Девочка, я вот читаю твои посты и мне кажется, что подобная система правления тебе нравится и ты сейчас набираешь очки, чтобы стать следующим супермодератором и точно так-же взирать свысока на глупых дядь и тёть, покрикивать на них , великодушно миловать и главное давать им оценки и поучать.
Хризантема то чем тебе не подошла?
а насчет правления, у меня есть свой форум где я сама решаю как им "править". Где я сама и админ и супермодер. А здесь? нафига мне кнопки ЛБК если меня даже на смепки не пускают. и очки у Пума я уж точно не зарабатываю. Знаешь как сильно ему хочется меня забанить? Давно хочется. Он не банит только потому что понемает что я дитё малое и многих забавляют мои постинги. Во первых хочу напомнить тебе про функцию "игнор" которая легко и просто избавит тебя от чтения мои постов. Во вторых в моих постах я никого не защищаю и не осуждаю. Мне вся эта мышиная возня кажется нелепой, но остановить ее я не в состояние, да и желания собого нет ибо - безполезно.
если ты не можешь что-то поборот, присоеденись к этому. И на душе спокойно будет. Ты милая прекрасно знаешь, что я в свое время громче всех возникала о отсутствие демократие на форуме, о том как нехорошо торчать под тоталитарным режимом и терранством Пума.. а потом мне сказали "Воюй" (с). и я успокоилась.
Все это очень интересно, но я жду контраргументов Пума. Все, что мы о нем говорим - это наши предположения. А что он сам скажет?
Да, и мне нравились посты Росы (она же Wall). Более того мы с ней давным-давно перекинулись несколькими письмами в личку, и, доложу я вам, более нежного и трогательного создания я не встречал. Она конечно играла, но все таки это говорит скорее об уме чем о глупости, которой Пум настойчиво твердил изгнав ее в очередной раз.
А вот , на пример, отношение Пума к соратникам по движению :-)
Все вы, приходящие на смепки - не просто приходите - от вас должна быть польза. Как на пример от Мыслителя , в его бытность активным смепщиком.
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Так что приносите пользу обществу и вас оценят :-)
Неправда! Мы с Леодином как-то наргилу принесли, и даже хотели купить клубу новый кальян и подарить. А все равно не пущають! :D
Я думаю, что клуб не нуждается в кальянах а больше нуждается в автобусах и выпивке, а кроме того вас пустят через два года :-)Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Не через два, а через полтора.
Мили, ну я разве во всех темах жалуюсь?! Нифига подобного!
Господин , Борс с каждого по нитке голому рубаха , так и в Клубе , что смогли , то и принесли....вот и вся польза...нужно еще что то , добавить..или и так понятно.....
А я сама не пойду, не патамушто гордая, а далеко мне.
Я бы с удовольствием порезвилась, Пум добрый-он любезно приютил меня на форуме.
А один, всем нам знакомый господин, назвал меня серостью, быдлО, посоветовал мастурбировать, вывесил фоту(украденную) без разрешения в галерее ЛБК и сказал, что на внешность я кукла с овечьими глазами.
Но я знаю-всё это от большой любви!!!
Ты по-прежнему любишь меня, милый????
DDDКонечно, моя радость - до сих пор от любви изнемогаю :-)Цитата:
Сообщение от Корал
Даже машину , которую Пум экспроприирует тебе отдаю.
Боже мой
Как страшно жить.....
Я чувствую себя кинозвездой, к которой подскочило полтора десятка корреспондентов, суют под нос микрофоны и требуют немедленно ответить на все вопросы. Вот всем и немедленно. Тот факт, что я элементарно неуспеваю тут же трактуется не в мою пользу. "Ага! Молчишь? Значит, сказать нечего!"
Дамы и Господа! Немного терпенья. Мы находимся немного в разном положении. Вас много, я один. Это я не жалуюсь, а объясняю, почему многим из вам я до сих пор не ответил. Обещаю ответить всем и на все вопросы, кроме вопросов, ответы на которые я не знаю, и тех, которые затрагивают чужие личные тайны или, тем более, тайны государственные. Вчера была смёпка. Некогда было другими вещами заниматься. Только сел к компу. А ещё дома дел полно. Да я ещё, знаете ли. работаю иногда. Я же не могу как Борс сидеть в интернете и дома и на работе (Мне бы такого начальника! Сижу, занимаюсь форумом и получаю денежки!). Если я не отвечу на чей-то вопрос или отвечу неполно - напомните.
На вопрос Мыслителя, за что я его забанил, а также на вопрос о сСтенке отвачу позже. Мне нужно подготовиться. Поэтому предлагаю даит мне возможность хотя бы начать отвечать. Призраку: цитат полно, но я успел пока принести только одну.
Короче: дайте время!
Девочка права.На все "сто".Эта "заварушка в виде войны" завершится тем же,чем завершались все предыдущие подобные заварушки.И я сказала об этом сразу,как только всё началось.И они будут время от времени повторяться,в различных вариациях и с различной интенсивностью.Но я не считаю,что это глупо и что это никому не нужно.Если зло невозможно победить,так что,не нужно с ним бороться?Ну,не хотят люди ходить оплёванными и оболганными!Ну,что уж тут поделаешь?!Не хотят!
Кстати говоря,где в самом деле Пум со своими фактами?А то вчера эфир судорожно сотрясался от обещаний "припечатать",а сегодня - тишина.
Факты в студию!
Ага,понятно.Ладно,ждём-с.:grin:
Ну, как вам, господа, рассказанное Коралл?
А воровать информацию и вываливать её на всеобщее обозрение - это для Борса обычное дело. Так-то.