Страница 24 из 208 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2080

Тема: Глобальная разборка

*Шалунья* Гость

Вот и ещё один новенький в ужасе от происходящего.На Х эти разборки на форуме нужны,встретились бы за круглым столом,да обсудили всё,а нам бы показали результат.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Вот и ещё один новенький в ужасе от происходящего.На Х эти разборки на форуме нужны,встретились бы за круглым столом,да обсудили всё,а нам бы показали результат.
    надо,Ядик,надо.без цитат тут не обойтись,а за столом кроме голых слов ничего не будет.а тут люди спорят аргументировано.и почти без взаимного хамства что уже радует-значит в принципе могут.мне только не понятно почему молчат старожилы форума которые были свидетелями тех давних событий?или они все тоже забанены?
    Последний раз редактировалось Старый Боцман**; 07.12.2006 в 18:46.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Хе-хе...Ты помнишь,сколько раз Пуму предлагался такой вариант решения наболевших вопросов?Я тоже не помню - сбилась со счёта.Каков был ответ,знаешь?
    А результат я тебе и сейчас могу доложить.Авансом,тыксскыть .
    Так вот,результатом будет расстрел очередной партии клонов,закрытие темы и её торжественные похороны на "свалке".А затем,при случае,всем будет напомнено,что попытка решить спор была,но провалилась в силу непримиримости позиций противной (гы ) стороны.
    А новеньким предлагаю на "помойку" и в "свободу слова" вообще не заглядывать.Чтобы не пугались и не шарахались.Желательно даже в правилах форума это записать,чтобы видели ещё при регистрации.

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    надо,Ядик,надо.без цитат тут не обойтись,а за столом кроме голых слов ничего не будет.а тут люди спорят аргументировано.и почти без взаимного хамства что уже радует-значит в принципе могут.мне только не понятно почему молчат старожилы форума которые были свидетелями тех давних событий?или они все тоже забанены?
    "Иных уж нет,а те далече..."
    А те,кто остался,может быть,просто желают на этот раз постоять в сторонке и побыть в роли наблюдателей...Кто знает?Кто знает...
    Последний раз редактировалось Torrente; 07.12.2006 в 19:01.

*Шалунья* Гость

либо забанены,либо просто молчат.Да тут,что говори,что молчи,результат один-бесполезно всё это.
    Мне кажется между Пумом и Борсом это никогда не прекратиться.

Боцман,уж столь принципильно стоит вопрос ,кто ,за что и когда был забанен,мы с этим будм разбираться до седьмого потопа, а может быть и до восьмого...неужели на производстве , руководитель обязан всем докладывать , почему уволены , те или иные работники, я понимаю что нет конкретики , за что в бан , отправляют человека и много ли ошибок поэтому поводу совершено..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    ...неужели на производстве , руководитель обязан всем докладывать , почему уволены , те или иные работники,...
    да хризантемочка, обязан! иначе, если это большое предприятие, он столкнется с раб. комитетом и (возможно) будет забастовка. а если это маленькое предприятие, то обращаются в суд по трудовым конфликтам, который почти всегда стоит на стороне работника.
    вот и сейчас общественность пытается бороться с "произволом начальника" и найти справедливое решение проблемы.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение

ЗЫ Пуму - тему не ищи, так как ты ее благополучно стер года два назад.
    Тему я не стирал. SB как-то провёл чистку форума, не посоветовавшись со мной. Как он объяснил: "Я стёр очень старые темы" Попросил его впредь так не делать. То же самое - с пользователяими. Далеко не все пользователи, аккаунты которых уничтожены, забанены.

это в равной степени может сказать как о том что была 181 испоганенная(и еще вопрос кем) тема,так и о том что 181 тему спрятали от простых юзеров из страха потерять лицо.без знания о чем были те темы это вовсе не факт.
    Раз 50 поднимался вопрос: нужна ли, вообще, на форуме помойка. Многие форумчане предлагали, вообще, всё постирать, чтобы не пугать новичков. Я как мог этому противился. Я говорил и говорю, что нельзя стирать историю, даже некрасивую. Я был уверен, что архивы нам рано или поздно понадобятся и оказался прав. Долго проспорив мы пришли к компромиссному решению: темы с руганью, как только перестают быть актуальными, убираются с глаз долой. Но так, чтобы из всегда можно было извлечь на свет божий. И вот теперь я за это получаю упрёк.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Борс, я поняла суть начавшегося конфликта именно с тобой.
    И если я правильно понимаю, она схожа с моей.
    Я тоже позволила себе поехать на спивку и общаться со всеми вами. Я тоже не молчу, а даю отпор, когда меня незаслуженно оскорбляют и провоцируют.
    Ты неправильно поняла суть. Я излагал тебе суть, но версия Борса тебя устраивает больше.

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Пока что в данной теме счет не в твою пользу, Пум. Ты уж приводи побольше аргументов, а не просто голословные ответы.
    У них - численное преимущество. Как и раньше набросились скопом. Неусперваю отвечать. К тому же сегодня день смёпки. Зато у меня - правда. После смёпки отвечу как следует.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Ничего ж себе невинная шуточка!!!! Пакостная шуточка. И правильно было высказывание Борса на этот счет.
    Парасвин рассказывает о том, каков будет форум после захвата на нём власти Оппозицией и изгнаиния Пума.

Леска: Пум! Это же шутка!
    Ну, никакого у Пума нет чувства юмора! Свинам смешно, Борсу смешно. Одному Пуму не смешно. Странный Пум.

Борс рассказывает, как будет ссать на Пума. Пенка придумывет, пож какую мелодию он это сделает.
    Очень весёлая шутка!

Борс предлагает бить Инфи палкой по голове и мёпать, пока тёплая. Леска молчит. Зефир назвала шутку неудачной. Неудачной! Слово "пакостная" по отношению к Борсу употребить? Что вы!

Да, кстати, насчёт шуток. Я не предлагал, как утверждает Борс, играть Боните в эти игры. Я притащил из интернета описания некоторых игр. В том числе игры "Каменное лицо". Для ознакомления. А Парсвин и говорит:
    - Бонита, а как бы Вам понравилось сидеть под столом и сосать кому-то член?

Леска, а Леска! Ну, честно, неужели фраза про влагу во влагалище хуже?

я честно зашел по ссылке и прочитал от и до,но ни самого Борса ни его поста там не нашел.нашел слова Пума о том что он поделил тему.Пум,давай уж и вторую половину в студию.
    Перетащу. Глючит панель. После смёпки займусь.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Кузечка!спасибо за толковое разьяснение, просто не приходилось быть начальником и увольнять рабочих...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Боцман,уж столь принципильно стоит вопрос ,кто ,за что и когда был забанен,мы с этим будм разбираться до седьмого потопа, а может быть и до восьмого...неужели на производстве , руководитель обязан всем докладывать , почему уволены , те или иные работники, я понимаю что нет конкретики , за что в бан , отправляют человека и много ли ошибок поэтому поводу совершено..
    По закону-да. Более того-работник вправе подать в суд на несправедливое увольнение.
    да и не в этом дело.
    Раз уж нас занесло в этот раздел-я тут немного почитала истории.
    Увы-она скорей подтверждает слова Борса.Поскольку-здесь темы не купированы цитатами-я насладилась в полной мере фонтанами ругательств, наиболее изощрённые из которых принадлежат таки Администратору.Хотя наибольшее возмущение вызывают не ругательства.
    Меня даже не удивляет, что он тут сам обороняется против нескольких "оппозиционеров"-меня удивляет, что их только несколько.Там сумасшедшее количество забаненых.
    Всё-таки-если один человек сумел нажить такое количество врагов-наверно он действительно кого-то сильно обидел.
    Кстати-насчёт "нулевого варианта"-оказывается он здесь был намного раньше и предлагался оппозицией.

Страница 24 из 208 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права