А вот это решать не тебе.
Вид для печати
А вот это решать не тебе.
Деффки, уже слюной изошла ....всё такое фкусссное ....
Очень смешно.
Но вроде извинения эти должны быть аресованы не мне , а Борсу.
Смотрите-я же не называю ваши извинения за высказывания про детей-ёрничискими? А ведь можно .
Главное, что человек хотел извиниться.
Думаю, если бы у вас всех хватило душевных сил переступить через свою гордыню-мы могли бы видеть мир и дружбу на этом форуме.
Немного доброй воли.
Маркиза, я, конечно, понимаю, на чьей стороне Ваши симпатии, но, заявлять с серьёзным видом, что кто-то там захотел извиниться это выглядит как издевательство. Или это и есть издевательство?
Если Вы ёрническое извинение считаете извинением, тогда Вам бы следовало признать и 2 моих последних за извинения и настаивать на том, чтобы Борс и Мыслитель отнеслись к ним также.
Да, я же перед Мыслителем не извинился.
Пожалуйста!
Признаю, что бан Мыслителя и запрет на посещение им смёпок - поступок, недостойный турецкого паши. В качестве наказания, не буду в течение часа ходить в туалет.
Дык я по схеме Борса-Свинов.
Если такие извинения признаются, значит, схема работает.
Ну вот зачем вы сейчас ёрничаете?
Вы делаете вид, что не понимаете, о чём я.
Да поймите-это глупо подчинять жизнь идеям -фикс и борьбе с ветрянными мельницами.
Вполне могли бы давно покончить с этой враждой.
Мои симпатии-они на стороне форума, его обитателей, на стороне общения и дружелюбия. Дело не в оппозиции. Они просто та лакмусовая бумажка, которая заставляет вас показывать свой истинный цвет.
Мне порой кажется, что вам просто необходима борьба и победа в ней. Не важно с кем. Противника можно назначить. Просто эти оказались на редкость непобедимые.
Меня поражает, как каждый раз , когда вы их в чём-то обвиняете-тут же находится грешок, совершённый вами. Они как ваша тень, как отражение ваших поступков.
Создаётся впечатление, что вы пытаетесь бороться с собственной тенью.
Победить здесь нельзя, зато можно в пылу борьбы зацепить рядом стоящих.
А так оно и получается.
Сударыня, давайте вернёмся к тому случаю.
Мало того, что Борс вывалил в сеть личную инфориацию о человеке, он ещё вслед поиздевался над ним своим так называемым "извинением"
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :roza:
Это мне?
Спасибо!
Обратите внимание, что Борс всячески избегает говорить об этом случае.
Пум, а Борс васче не считает нужным перед кем-то извиняться:cry:
Не Царское, блин, это дело....
Обхамил, а ничЁ попрёть...он же милашка.
Мы же-мусор под ногами: я-быдло, ты-......не буду уточнять, кто там ещё??...Бонита ,кажется, Анжела была....
Заметь, с мужиками он реже связывается, почерк такой небось...как знать..
Неужели ему никто не говорил, что он , мягко говоря, НЕ ПРАВ...
А итог???? Хоть перед кем-то извинился???? Хде?
Маркиза, вы такая "милая" женщина.....:crazyeye: В другие темы ходить не пробовали?
У вас хорошо получалось.....
Но с каким пафосом он тоебует извинений от других!
Строго говоря, он несколько раз извинялся, но такие извинения хуже, чем никаких.
Передо мной никаких не было....
Да, стащить фоту-разместить без разрешения, грязью облить...проще простого..
А да....вроде было "я же не знал, что ты всё так всерьёз воспримешь?"...ага, это же юмор такой...всем смешно, кроме меня:grin:
А ты, Корал, меня Гитлер назвала (как посмела, задеть нелестным словом случайно) и ты, Пум, извиняйся быренько..
Обхамил в своё время половину юзеров на форуме-всё О.К. славный парень, симпотяга:grin:
Не знаю, може я чего в этой жизни ещё не понимаю, конечно...:-D
Но его хамства никто не видит.
- Где Борс хамил?
- Вот!
- Да где? Да вот!
- Да где????
- Да вот же!
Мой подарок тем, кто не замечает Борсова хамства.
http://www.interfax.by/pic/08_10_04/503.gif
ЗУБНУЮ БОЛЬ ДОЛГО ЛЕЧАТ....
Пенка, я и не брался тебя развлекать. Скучно - иди на свой форум.
КОРАЛ, ВЕСЕЛАЯ НОВОГОДНЯЯ ЯРМАРКА..:multi: :multi: :multi:
Уверена?Ню-ню...:roll:Цитата:
Пум, а Борс васче не считает нужным перед кем-то извиняться
Бонита,КАЖЕТСЯ,сюда заходит.Уж если она решилась "разоблачить" САМОГО в одном,не думаю,что не решилась бы "разоблачить" и в другом.Про Анжелу вообще особый разговор - её взгляды на проблемы в мировой политике,а также в решении проблем во взаимоотношениях между народами вряд ли пришлись бы по душе нормальному человеку.Цитата:
Бонита ,кажется, Анжела была....
А кто ещё?:roll:
Говорили.Только ты об этом вряд ли узнаешь.:grin:Цитата:
Неужели ему никто не говорил, что он , мягко говоря, НЕ ПРАВ...
Разуй глаза,милая.И ушки открой.:grin:Цитата:
А итог???? Хоть перед кем-то извинился???? Хде?
"Вас предупреждали.Вас же предупреждали?"(ц)8-)Цитата:
Да, стащить фоту-разместить без разрешения, грязью облить...проще простого..
Кстати,фота откуда была стащена,а?
:shock: Кхм...Где это было?Цитатку нельзя ли?Цитата:
А да....вроде было "я же не знал, что ты всё так всерьёз воспримешь?"
Ух ты!А ты ждала другой реакции на это?Кстати,как насчёт извиниться за это?Никогда не думала,что сравнение с Гитлером должно восприниматься,как невинная шутка.:oЦитата:
А ты, Корал, меня Гитлер назвала (как посмела, задеть нелестным словом случайно) и ты, Пум, извиняйся быренько..
А ты,Пум,извиняйся - за "поздравление" и за веночек.И тогда - чесслово - я отзову твои кошамры обратно в преисподнюю.:twisted:
Нет,не половину - всех!И прошлых,и настоящих,и будущих!Цитата:
Обхамил в своё время половину юзеров на форуме
Кстати,поимённый списочек нельзя ли?:roll:
ОЙ, ДЕВОЧКИ ,ЧТО ЗА ШУМ И БАЛАГАН, ПЕНКА , ДАВАЙ НЕМНОГО ПООСТЫНЕМ ....А ИДЕТ..
Вот меня всё спрашивают, за что это я такую хорошую Оппозицию забанил. "Спорь! Доказывай! Забанив, ты проявляешь слабость"
Но доказывать можно тому, кто ошибается. Доказывать же человеку, колторый прекрасно знает, как всё обстоит на самом деле, но спорит ради удовольствия совершенно бесполезно. Когда от тебя постоянно требуют доказатешльств, что ыт не верблюд, ты имеешь полное право послать такого оппонента подальше и не доказывать ему большем ничего. Вот Маркиза меня не любит. Но с ней возможно спорить, хотя бы потому, что она, действительно, верит в то, что говорит. А о чём спорить с Борсом, который, например, прекрасно знает, что я не рылся в карианах смёпщиков, пока те были увлечены процессом. Я могу долго доказывать, притащить сюда десятки свидетелей, но зачем? Борс и сам знает, что ничего подобного не было. Точно также Азазело знает, что мою биографию он сочинил из головы. Маркиза этого не знает, ей можно и попытаться доказать. А Азазело бесполезно доказывать то, что он и так знает.
ПРОШУ МЕНЯ ,НЕОБРЫВАТЬ....
Ты моя хорошая!:D
"Говнюк"."Говноед,жрущий говно других говноедов"."Сука"."Прыщ гнойный"."Отрыжка"."Хуесос".
Ну,и многое другое...Догадайся с трёх раз,кому принадлежат сии "перлы".:wink: Кстати,за них до сих пор извинения людям,которых так "наградили",не принесены,хотя времени прошло достаточно много.Наверное,это теперь считается признаком хорошего тона и высокой культуры.:???:
А ты попробуй-ка найди такое же среди высказываний "той" стороны.Найдёшь - подарю цветочек.Виртуальный.:mrgreen:
Пенке:
Это навскидку. Надо - найдёу ещё.Цитата:
Сообщение от bors
Эх, погиб прошлый форум борса. Там такого добра были целые эшелоны.
Гы!:biggrin:
А до бана?На твоём форуме?Народ ведь интересовал именно этот вопрос,на который ты так и не ответил.Да и не мог ответить.
Ты на своём во все времена разорялся так,что любой водопроводчик позавидовал бы твоему "запасу",и невзирая на лица.:oops: Что уж про Борса говорить?Тот ваще локти с досады изгрыз...