Уверена?Ню-ню...Пум, а Борс васче не считает нужным перед кем-то извиняться![]()
Бонита,КАЖЕТСЯ,сюда заходит.Уж если она решилась "разоблачить" САМОГО в одном,не думаю,что не решилась бы "разоблачить" и в другом.Про Анжелу вообще особый разговор - её взгляды на проблемы в мировой политике,а также в решении проблем во взаимоотношениях между народами вряд ли пришлись бы по душе нормальному человеку.Бонита ,кажется, Анжела была....
А кто ещё?![]()
Говорили.Только ты об этом вряд ли узнаешь.Неужели ему никто не говорил, что он , мягко говоря, НЕ ПРАВ...![]()
Разуй глаза,милая.И ушки открой.А итог???? Хоть перед кем-то извинился???? Хде?![]()
"Вас предупреждали.Вас же предупреждали?"(ц)Да, стащить фоту-разместить без разрешения, грязью облить...проще простого..![]()
Кстати,фота откуда была стащена,а?
А да....вроде было "я же не знал, что ты всё так всерьёз воспримешь?"Кхм...Где это было?Цитатку нельзя ли?
Ух ты!А ты ждала другой реакции на это?Кстати,как насчёт извиниться за это?Никогда не думала,что сравнение с Гитлером должно восприниматься,как невинная шутка.А ты, Корал, меня Гитлер назвала (как посмела, задеть нелестным словом случайно) и ты, Пум, извиняйся быренько..![]()
А ты,Пум,извиняйся - за "поздравление" и за веночек.И тогда - чесслово - я отзову твои кошамры обратно в преисподнюю.![]()
Нет,не половину - всех!И прошлых,и настоящих,и будущих!Обхамил в своё время половину юзеров на форуме
Кстати,поимённый списочек нельзя ли?![]()