Сообщение от
А_Лиса
А в это время в закрытой Вип-зоне обсуждалась судьба несчастной Стенки и сам Пумяух попенял Вам, что "Стенку нужно было выдворить не потому, что она такая бяка. Психологическая несовместимость. Но как это сделать с наименьшими потерями? Это, братцы, операция. Сложная. Я и тему открыл для того, чтобы обсудить, как именно нам следовало бы Стенку убрать. Потише. Скандал нам не на руку. Я думал деликатно проводить даму к выходу, а её вышвырнули пинками.
А теперь, подумайте, как всё это выглядело со стороны, для форумчан, не знающих подоплёку. Юзер Wall мирно пасётся на форуме. Отвечает в темах (не всегда глупо). Вдруг откуда-то выскакивает милисента** и как тигрица бросается на несчастную: "Прекрати меня кусать". Та явно удивлена. Кажется, даже не понимает, о чём речь. "Я предлагаю тебе уйти добровольно!" Верно! Именно этого мы и хотели. Стенка не успевает ответить, как оказывается в бане. Посторонний наблюдатель, не знающий подоплёки конфликта видит нападение разъярённого модератора на мирного юзера. Нападение совершенно неспровоцированное (как ему видится). А стеночка регистрируется то в виде Гостя, то как то ещё. И бермутит форумчан. Да и старые враги, как видите, оружия не сложили.