Спасибо, Хомячок! :)
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_11.gif
Вид для печати
Спасибо, Хомячок! :)
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_11.gif
А что такое "хартограф"?
Цитата:
Долго я пытался с этими людьми договориться по-хорошему. «Ребята! Ну, не надо!» Сначала у меня была установка: никого не банить, а таскать ругань на Помойку. Оппи возразят: «Мы ничего такого не говорили страшного! Разве мы ругались матом?» Действительно, мата в их сообщениях почти нет. Но, согласитесь, без всякого мата можно обидеть куда сильнее. Если найти больное место, воткнуть в него свой чуткий коготь и, не торопясь, им ковыряться.
Но вот я их изгнал. И они решили мне мстить. И мстят.
Я не понимаю,а зачем пытаться договариваться с драньями,если человек не понимает,так посылают его куда подальше и больше не имеют с ним дело...
если человек не понимает ,когда с ним говорят,то отвечают тем же языком,которым он и говорит....
Вот, был слишком мягок. Виноват.
Хартограф,мой дорогой,это каточка каждого водителя,по которому,устанавливается,к то,и на каком автобусе,и какой километраж,и какое время провел за рулем.....Когда водитель,начинает свой рабочий день,он обьязан,заполнить свои данные на карточке в ручную,а сама карточка вставляется в компютер,который установлен в автобусе,и сам компютер,вычисляет,кто и какой километраж сделал.Кроме того ,в каждом автобусе установлен,джи.пи ес.по которому рикуз 100,устанавливает где находится тот или иной автобус,и еще ,не одному водителю не дано,право,на автобусе,делать частные развозки...
Если узнают,это штраф: 36 часов,водители оплачивают штрафы компании,часами...
Ну есть ведь еще вариант что автобус свой. или какойто частной маленькой компании, а не большого кооператива. в таком случае, насколько я знаю водитель может делать и частные перевозки. Единственные два условия - горючее его. и он не должен перейти максимальное количество часов за рулём.
Не тот случай.
Насколько я знаю,о том о ком говориться в теме,работает в нашей фирме"эгэд",и если бы он был частником,он бы Пуму,бесплатно не делал развозок,человек,который считает еду,которая остается после встреч,поверь мне ,не может быть частником и владельцем автобуса
ну поскольку Мыслителя не знаю, то спорить не буду. может частник, а может и нет.
только ведь кошка между ними пробежала после того как возил. может в ту пору и частник подвез бы по доброте душевной.
а еду если он и считает, так это уже из эпохи после того как поссорились и после того как возил.
ну а где сей господин работает мне не ведомо. думаю и тебе тоже... так как был он тут задолго до твоего прихода сюда...
кстати, именно очень богатым людям не чуждо считать всё до мелочей. так что подсчет еды после встреч ещё не означает что у него не может быть автобуса...