Сообщение от
Pussy
Знаешь, Пум, если бы мне, не приведи Господь, довелось потерять близкого человека и если бы муж моей близкой подруги или сестры кинулся меня таким образом "утешать", то он получил бы жестокий отлуп и вагон и маленькую коробочку моего глубочайшего презрения. Это вовсе не значит, что я бы немедля записалась в монахини. НО! Есть некие непререкаемые табу, через которые лично я никогда не смогла бы переступить. А учитывая ситуацию...
Должны быть какие-то тормоза. Какие-то моральные принципы, не позволяющие опускаться до уровня животного. Назови это комплексами - как угодно, но - должно быть ещё что-то, кроме "я хочу".
Что касается Портера, то его вопрос звучал так: "Как подъехать?" То есть, он не сказал: "Мне очень нравится эта женщина, но - вот такая и такая ситуация, и я не знаю, что мне с этим со всем делать." Он сказал: "Я хочу её трахнуть". Улавливаешь нЬюанс?
Мне встречались в жизни циничные люди. Но даже они, несмотря на весь свой цинизм, имели представление об элементарных моральных нормах и ограничениях. А здесь... Это даже не цинизм. Это хуже. Гораздо хуже, Пум.