Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 235

Тема: Ну и как подъехать?

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Короче: женщину трахнуть,на бабок забить!
    Честно сказать, что то долго он ее уговаривает????? Я если хочу с кем то переспать, то дело только во времени свободном на это дело)))) Так долго решаться , потом можно и расхотетьА на бабок надо просто
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    ...
    Мою ситуацию называют подлостью, а что здесь подлого, если я хочу трахнуть женщину!
    Опять - Я хочу... Вот - Я хочу, и хоть головой о стену бейся.
    Портер, ещё раз тебе говорю - и не только я - то, что ТЫ хочешь, это только твоя проблема. Главное, чтобы и ОНА этого хотела. А ей, судя по всему, на данный момент не нужен никто, и ты - меньше всех. То есть, может быть, ты и был бы ей нужен, если бы вёл себя просто, как человек, как друг, а не, как похотливый самец. Ты не в состоянии этого понять, потому что не переживаешь чувства утраты, потери близкого и родного человека. И твои попытки оправдать своё собственное "хочу" красивыми словами насчёт помощи ближнему выглядят по меньшей мере смешно, потому что это самое "хочу" - в каждом посте. Далеко и ходить не надо - посмотри на цитату.
    Ладно, чего тебе объяснять? Ты всё равно не поймёшь. Если ты считаешь элементарную порядочность и уважение к чувствам другого человека комплексами, то мне тебя искренне жаль.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Блин! Но ведь Портер не собирается её обманывать, обещатть бросить жену и на ней жениться. И ей чай не 5 и даже не 15. Сама с головой.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ты тоже ничего не понял.
    Жаль...

Знаешь, Пум, если бы мне, не приведи Господь, довелось потерять близкого человека и если бы муж моей близкой подруги или сестры кинулся меня таким образом "утешать", то он получил бы жестокий отлуп и вагон и маленькую коробочку моего глубочайшего презрения. Это вовсе не значит, что я бы немедля записалась в монахини. НО! Есть некие непререкаемые табу, через которые лично я никогда не смогла бы переступить. А учитывая ситуацию...
    Должны быть какие-то тормоза. Какие-то моральные принципы, не позволяющие опускаться до уровня животного. Назови это комплексами - как угодно, но - должно быть ещё что-то, кроме "я хочу".
    Что касается Портера, то его вопрос звучал так: "Как подъехать?" То есть, он не сказал: "Мне очень нравится эта женщина, но - вот такая и такая ситуация, и я не знаю, что мне с этим со всем делать." Он сказал: "Я хочу её трахнуть". Улавливаешь нЬюанс?
    Мне встречались в жизни циничные люди. Но даже они, несмотря на весь свой цинизм, имели представление об элементарных моральных нормах и ограничениях. А здесь... Это даже не цинизм. Это хуже. Гораздо хуже, Пум.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Есть некие непререкаемые табу

Должны быть какие-то тормоза. Какие-то моральные принципы, не позволяющие опускаться до уровня животного. Назови это комплексами - как угодно, но - должно быть ещё что-то, кроме "я хочу".
    Что касается Портера, то его вопрос звучал так: "Как подъехать?" То есть, он не сказал: "Мне очень нравится эта женщина, но - вот такая и такая ситуация, и я не знаю, что мне с этим со всем делать." Он сказал: "Я хочу её трахнуть". Улавливаешь нЬюанс?
    Мне встречались в жизни циничные люди. Но даже они, несмотря на весь свой цинизм, имели представление об элементарных моральных нормах и ограничениях. А здесь... Это даже не цинизм. Это хуже. Гораздо хуже, Пум.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Знаешь, Пум, если бы мне, не приведи Господь, довелось потерять близкого человека и если бы муж моей близкой подруги или сестры кинулся меня таким образом "утешать", то он получил бы жестокий отлуп и вагон и маленькую коробочку моего глубочайшего презрения. Это вовсе не значит, что я бы немедля записалась в монахини. НО! Есть некие непререкаемые табу, через которые лично я никогда не смогла бы переступить. А учитывая ситуацию...
    ...нЕчего ни прибавить,ни отнять...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Я конечно согласна с вами дамы, НО, хочется все таки заступиться за парня. Вот вы все на него налетели, а дамочка та что??? Совсем безмозглая??? Она что не видит чего он добивается??? Он ходит к ней давно и часто , раз в курсе всех ее дел. Правильно, так вот я бы его давно за шиворот выволокла из дома , как паршивого котенка, а она этого не делает. Значит ей так удобно, ну не зря же говорят, сучка не схочит, кабель не вскочит.... Дает она сама ему повод подкатываться, просто он робкий товарищ, хочет и мышку сьесть и на хуй сесть.Он все просчитывает и оглядывается , хочет обставить все красиво))))) А если честно, то мне эта темка уже прилично надоела, здесь в принципе нечего и обсасывать. ну понравилась ему эта дамочка, думаю он давно на нее глаз положил, возможно еще при живом муже. Можно подумать. что чужин жен никто не трахает, да им они самыми сладкими кажутся.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Кажется, Портер где-то писал, что она ему сказала, что продолжения не будет и быть не может. Это даже не намёк - это прямое указание на то, на что он может рассчитывать, а на что нет. Наверное, она достаточно интеллигентный человек, чтобы не посылать по известному адресу навязчивого поклонника, тем более, если это - муж родственницы, которого она принимала едва ли не за брата.

ЗЫ: Не надо говорить о женской солидарности. Речь идёт об общечеловеческих качествах, вне зависимости от пола. Если бы на месте Портера оказалась некая озабоченная особа женского пола, желающая "утешить" одинокого вдовца, мои симпатии были бы на его стороне.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Я...Значит ей так удобно, ну не зря же говорят, сучка не схочит, кабель не вскочит....
    ...
    Ты извини, Тат, но...
    Ох, как мне не нравится то, что ГОВОРЯТ... Так просто ЭТИМ оправдать собственные неблаговидные мыслишки...

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права