Позу не менять.Зубами за шкирку и быстро,быстро ...,криками отпугивая жаждущих присоединиться.
Просто Иа.
Вид для печати
Привет всем!Очень рада ,что нашла такой форум,надеюсь не разочароваться..
Israel ,а не IsraelE
Добро пожаловать ..
Добро пожаловать!
Расскажи о себе!
Где ты живёшь?
Будешь ли ездить на наши смёпки?
[quote=очень хорошо;217679]Привет всем!Очень рада ,что нашла такой форум,надеюсь не разочароваться..[/quote
Привет-Привет!!...Добро Пожаловать!! :roza:
Ну вот и познакомились...Israele и не будем спорить,не люблю..Так на почте заполняют, не олим ,а грамотные почтальены http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...cons/umnik.gif
p.s.Я так понимаю -этот раздел посвящен не только обсуждению фото:),но и служит помощью для новичков.Так вот вопрос следующий и больше для парней чем для дам.У меня есть виртуальный знакомый он староник свинга..и на вопрос зачем ему это?Ответ-поднадоела жена!Я естественно не осуждаю и понимаю,что приимущество таких "культурных мероприятий" в большей степени удовлетворяют мужчин ,чем жен которые (не все!!!)по каким -то нибыло причинам идут на смепки вместе с мужьями(скорей что бы его не увела другая из семьи..)Зачем лукавить?Ведь это для вас мужчин ,прекрасный способ не напрягаясь и не ухаживая получить секс удовольствие без обязательств и напряг.Будем говорить прямыми словами.У женщины ,если она любит массовое занятие сексом(уж не как не Любовью...такое не назвать.)Есть на это свои причины ,взгляды и желания.Я женщин (сама такая)затрагивать не буду и не хочу в этом разговоре по душам .Вот ответьте парни-фантазия воплощоная реально ,для сближения вашей пары(если таковая имеется)и дающая обоим только положительное ,то я приветствую и понимаю.Но разве нет такого ,что смепка используется вами лиш для жевотного желания?Из-за того что надоело..приелось..просто хочется траха с другой и только для себя??Так как я знаю и уверенна ,что женщина в своем большенстве получает наслождение от занятия любовью от любимого мужчины (где есть чувства без которых не может быть никаких отношений)больше ,чем от чистого пустого траха (секса).Наверно мой вопрос больше философский,но я хочу разобраться и понять на сколько я могу здесь увидеть и получить то ,что я ищу и что мне хотелось бы...Ну что,кто не будет хамить и кто может откровенно ответить?или на такую тему Запрещенно рассуждать?
А меня интересует другой вопрос,а олимы типа не могут быть грамотными почтальОнами? Сколько раз на почте была,помню даже,что спрашивала как правильно писать,и чёт никто из них(не олимов) не писал после "l"- "e"...Нет такого слово Israele..
ничё,что я не по теме свинг ответила? :)
И кстати,а что ты ищешь? МЧ у тебя есть,пустой трах тебя не интересует?
По поводу как пишеться или нет,спроси на почте(мне там иправляли всегда)По поводу кого я ищу и что хочу .уж явно не подколов от тебя и самоутверждения на мне..ты грамотная ,я рада за тебя .у меня есть я знаю опечатки и ошибки ,но думаю.что это не влияет на передачу мысли в тексте.Кто хочет ,тот поймет меня.А тебе отвечу так-я пока присматриваюсь(пробиваю).и если найду то что хочу .поверь мне я это воплощу в свою жизнь!!!Как и воплощала!Ответа ты к сожелению от меня не услышешь,это слишком интимные(личные) фантазии,не для тебя :)Ты уже ответила за меня,Пустой трах меня не интересует,мне большее надо..Удачи тебе тоже,милая.
гыыыыыыыыыыы............Хорошо начинать утро с таких людей как "оч. хор"
кстати "девачька",ты же не знаешь,какие у меня фантазии,так что,уж кому-кому,но уж точно не тебе решать,что для меня ,а что нет....Это я так,к слову,запиши где нить :)
Удачи в пробивании..
и я тебя люблю http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/avatar_1.gif
Это твоя фотка? :))
Срочно покажи свою улыбку.
А фантазии..да воплоти ты их уже с кем-нибудь.Не понравится с одним,так с другим. Или с двумя,тремя сразу.Не попробуешь-не узнаешь хорошо это или плохо.
Пробовала, воплощала ,знаем...я ищу более изысканное.И уверенна что и это скоро воплощу,спасибо за сопереживание. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../hush_cool.gif
Изысканно, это как?
Эй, женщины!
Хва пикироваться!
Не для того форум!
Тем более, эта тема.
Где-то уже об этом говорилось, что между "пустым" трахом и сексом по любви существует великое множестов градаций. И для меня секс на смёпках, как правило, вовсе не пустой трах. И мои смёпочные любовницы интересуют меня как люди. а не только как носительницы влагалищ.
Наконец то я к Вам попала
Kazhtsa nashla "dirku v zabore", raz k dveri nikto ne privel... Ya tozhe ne volshebnik, mojet xot* zdes* "shefa" naydu? Ey!!! Pux,PUM,ili kak vas tam... eto ne vezhlivo prosto v konze konzov!! Pomatrosil i brosil, Ot kakogo ugla zdes* tanzevat* nachinayut?? Tut u vas takie debri... Mozhno zabluditsa i okonchatel*no zagubit* svoyu zhizn* moloduyu...Ya b komp+yutori poshel ..- pust* menya nauchat !!! Mochet zavernut* 3-x etazhnim,,kak tut prinyato ? togda uslishat? Esli i dal*she tak poydet... pridetsa uyti,ne poproschavshis*..
Я готов стать проводником по лесу нашего форума. :)
Спокойствие , только спокойствие , открывай любой раздел и танцуй пожалуйста , а мы тебе поможем ..
Я перенёс постинги в новую тему baba Lisya
Эй ! Народ !! как пересылаются сюда фото с почты? Ну нету у меня фотокамеры, у нас тут ничего нету-одна только скука,как говаривала Трандычиха в пору моей юности
Заходи к нам скучать не будешь ..
Ага! есть контакт! Помогите,Христа ради,переведите старушку через дорогу...
Лучше всего разместить фоты на любом халявном хостинге. Например, радикал.ру.
А потом их сюда скопировать.
О! Великий Комбинатор!! Тьфу ты,прости господи,Великий Гроссмейстер!Уж прости неразумную-перепутала грешное с праведным..Чтож ти словами бесовскими так и сыпешь,окоянной? Токмо во грех впадеши,сие понять сподобишся
Есть несколько сайтов, на которых можно размещать свои фотки. Бесплатно.
Так дорогая моя не ругайся,он Администратор ..
Спасибо! попробую потом,а как переписать мой псевдоним по-русски,что бы было понятно,что я не Лиза,,а Лися?И как узнавать, что тебе ответили? сидеть на месте и ждать? или нужно обновлять сведения?