[quote=очень хорошо;217679]Привет всем!Очень рада ,что нашла такой форум,надеюсь не разочароваться..[/quote
Привет-Привет!!...Добро Пожаловать!!![]()
|
[quote=очень хорошо;217679]Привет всем!Очень рада ,что нашла такой форум,надеюсь не разочароваться..[/quote
Привет-Привет!!...Добро Пожаловать!!![]()
Ну вот и познакомились...Israele и не будем спорить,не люблю..Так на почте заполняют, не олим ,а грамотные почтальены![]()
p.s.Я так понимаю -этот раздел посвящен не только обсуждению фото,но и служит помощью для новичков.Так вот вопрос следующий и больше для парней чем для дам.У меня есть виртуальный знакомый он староник свинга..и на вопрос зачем ему это?Ответ-поднадоела жена!Я естественно не осуждаю и понимаю,что приимущество таких "культурных мероприятий" в большей степени удовлетворяют мужчин ,чем жен которые (не все!!!)по каким -то нибыло причинам идут на смепки вместе с мужьями(скорей что бы его не увела другая из семьи..)Зачем лукавить?Ведь это для вас мужчин ,прекрасный способ не напрягаясь и не ухаживая получить секс удовольствие без обязательств и напряг.Будем говорить прямыми словами.У женщины ,если она любит массовое занятие сексом(уж не как не Любовью...такое не назвать.)Есть на это свои причины ,взгляды и желания.Я женщин (сама такая)затрагивать не буду и не хочу в этом разговоре по душам .Вот ответьте парни-фантазия воплощоная реально ,для сближения вашей пары(если таковая имеется)и дающая обоим только положительное ,то я приветствую и понимаю.Но разве нет такого ,что смепка используется вами лиш для жевотного желания?Из-за того что надоело..приелось..просто хочется траха с другой и только для себя??Так как я знаю и уверенна ,что женщина в своем большенстве получает наслождение от занятия любовью от любимого мужчины (где есть чувства без которых не может быть никаких отношений)больше ,чем от чистого пустого траха (секса).Наверно мой вопрос больше философский,но я хочу разобраться и понять на сколько я могу здесь увидеть и получить то ,что я ищу и что мне хотелось бы...Ну что,кто не будет хамить и кто может откровенно ответить?или на такую тему Запрещенно рассуждать?
Последний раз редактировалось очень хорошо; 06.09.2007 в 11:22.
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
А меня интересует другой вопрос,а олимы типа не могут быть грамотными почтальОнами? Сколько раз на почте была,помню даже,что спрашивала как правильно писать,и чёт никто из них(не олимов) не писал после "l"- "e"...Нет такого слово Israele..
ничё,что я не по теме свинг ответила?
И кстати,а что ты ищешь? МЧ у тебя есть,пустой трах тебя не интересует?
По поводу как пишеться или нет,спроси на почте(мне там иправляли всегда)По поводу кого я ищу и что хочу .уж явно не подколов от тебя и самоутверждения на мне..ты грамотная ,я рада за тебя .у меня есть я знаю опечатки и ошибки ,но думаю.что это не влияет на передачу мысли в тексте.Кто хочет ,тот поймет меня.А тебе отвечу так-я пока присматриваюсь(пробиваю).и если найду то что хочу .поверь мне я это воплощу в свою жизнь!!!Как и воплощала!Ответа ты к сожелению от меня не услышешь,это слишком интимные(личные) фантазии,не для тебяТы уже ответила за меня,Пустой трах меня не интересует,мне большее надо..Удачи тебе тоже,милая.
Последний раз редактировалось очень хорошо; 06.09.2007 в 13:16.
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
гыыыыыыыыыыы............Хорошо начинать утро с таких людей как "оч. хор"
кстати "девачька",ты же не знаешь,какие у меня фантазии,так что,уж кому-кому,но уж точно не тебе решать,что для меня ,а что нет....Это я так,к слову,запиши где нить
Удачи в пробивании..
Последний раз редактировалось *Шалунья*; 06.09.2007 в 11:51.
Это твоя фотка?)
Срочно покажи свою улыбку.
А фантазии..да воплоти ты их уже с кем-нибудь.Не понравится с одним,так с другим. Или с двумя,тремя сразу.Не попробуешь-не узнаешь хорошо это или плохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |