А вот цитаты из твоих выступлений, Поручик, из которых можно сделать вывод, что ты пристрастен:
Цитата:
Я приведу только те, которые были подтверждены доказательствами:
- Незаконный (а кто определил законность? Борс? - Пум) бан Стенки.
- История со свингерским слетом и последующее обсуждение ее с Осой и Аверсом.
- Покровительство Стриткета со всеми его странностями
- Поведение на "дуэли" с Борсом и ко.
Это даже не грехи, эти истории можно просто охарактеризовать одной короткой фразой - ФУ, БЛЯ! Там было много чего, но привожу только то, чему получил доказательства ввиде ссылок и многочисленных свидетельств...
А ни одно из действий оппозиции не вызывают у тебя желания произнести эту фразу?
Цитата:
Не передергивай. Пинали в этой теме, в основном, тебя. И пинала не Машенька, а Борс.
Я нашел на свалке, а также в других разделах форума, что Машенька пинала исключительно тебя. Причем за дело.
Меня, конечно, можно. Это - не повод для бана.
Цитата:
Не говоря уже о том, что в общем потоке "охоты на ведьм"(это я про оппозицию)
Цитата:
Пинали, должен сказать, мастерски.
Прямое восхищение! И чем! "Ах, как здорово пинали Пума! И за что он их забанил?"
Ну, разве не видно, на чьей стороне твоя симпатия?
И ни одно из действий оппозиции не вызвало у тебя желаение сказать "Фу, бля!" Даже вываливание в сеть чужой личной информации, издевательства над женщиной-инвалидом ни прямая (всё-таки) клевета. В лучшем случае, ты эти факты признаёшь. А гадость, сказанная про Инфи тебя, похоже, развеселила.
Да, я тут обнаружил одно твоё интересное высказывание о Мыслителе:
Цитата:
Он 2 раза недоброжелательно высказался о тебе.
"Тебе" - не моё, а твоё виделение. То есть обо мне можно.
Ну, так вот ты сам себе и ответил.
Из правил:
Цитата:
Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.
Цитата:
3. <Запрещается> Отправлять в конференции недружественные сообщения, а также сообщения, оскорбляющие, дискриминирующие или иным образом ущемляющие достоинство других пользователей форум-сервера.
Цитата:
Недружественное сообщение подразумевает сообщение, написанное неуважительным к собеседнику тоном, содержащее ложную, унижающую достоинство человека информацию. Также к ряду таких сообщений относятся сообщения нарушающие правила этики, принятые на данном форуме.
.....
Правила этики Форума:
1. Уважать собеседника в независимости от его позиции и компетентности в том или ином вопросе. Цель дискуссии: достигнуть позитивного результата, а не унизить собеседника или показать свое превосходство
Цитата:
4. Не приветствуется некорректное поведение во время дискуссий в ерническом и провоцирующем тоне.
Ну, теперь ты всё понял, или опять будешь задавать вопрос: "За что был забанен Мыслитель?"
[/QUOTE]
Правила этики Форума:
Цитата:
Не напрямую нахамил, а постебался без перехода на личности.
Это как???