Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Отчего дохнет тусовка?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Теперь Охотница.
    Привожу её фразу на ЛБГ почти дословно: "А вот и создатель огромной кучи говна!"
    Разумеется, это не единственное её оскорбление в мой адрес (кстати, администрация ЛБГ категорически отказалась каким бы то ни было образом реагировать на оскорбление)
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А вот цитаты из твоих выступлений, Поручик, из которых можно сделать вывод, что ты пристрастен:

Я приведу только те, которые были подтверждены доказательствами:
    - Незаконный (а кто определил законность? Борс? - Пум) бан Стенки.
    - История со свингерским слетом и последующее обсуждение ее с Осой и Аверсом.
    - Покровительство Стриткета со всеми его странностями
    - Поведение на "дуэли" с Борсом и ко.

Это даже не грехи, эти истории можно просто охарактеризовать одной короткой фразой - ФУ, БЛЯ! Там было много чего, но привожу только то, чему получил доказательства ввиде ссылок и многочисленных свидетельств...
    А ни одно из действий оппозиции не вызывают у тебя желания произнести эту фразу?

Не передергивай. Пинали в этой теме, в основном, тебя. И пинала не Машенька, а Борс.

Я нашел на свалке, а также в других разделах форума, что Машенька пинала исключительно тебя. Причем за дело.
    Меня, конечно, можно. Это - не повод для бана.

Не говоря уже о том, что в общем потоке "охоты на ведьм"(это я про оппозицию)
    Пинали, должен сказать, мастерски.
    Прямое восхищение! И чем! "Ах, как здорово пинали Пума! И за что он их забанил?"

Ну, разве не видно, на чьей стороне твоя симпатия?

И ни одно из действий оппозиции не вызвало у тебя желаение сказать "Фу, бля!" Даже вываливание в сеть чужой личной информации, издевательства над женщиной-инвалидом ни прямая (всё-таки) клевета. В лучшем случае, ты эти факты признаёшь. А гадость, сказанная про Инфи тебя, похоже, развеселила.

Да, я тут обнаружил одно твоё интересное высказывание о Мыслителе:
    Он 2 раза недоброжелательно высказался о тебе.
    "Тебе" - не моё, а твоё виделение. То есть обо мне можно.

Ну, так вот ты сам себе и ответил.
    Из правил:
    Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.
    3. <Запрещается> Отправлять в конференции недружественные сообщения, а также сообщения, оскорбляющие, дискриминирующие или иным образом ущемляющие достоинство других пользователей форум-сервера.
    Недружественное сообщение подразумевает сообщение, написанное неуважительным к собеседнику тоном, содержащее ложную, унижающую достоинство человека информацию. Также к ряду таких сообщений относятся сообщения нарушающие правила этики, принятые на данном форуме.
    .....

Правила этики Форума:

1. Уважать собеседника в независимости от его позиции и компетентности в том или ином вопросе. Цель дискуссии: достигнуть позитивного результата, а не унизить собеседника или показать свое превосходство
    4. Не приветствуется некорректное поведение во время дискуссий в ерническом и провоцирующем тоне.
    Ну, теперь ты всё понял, или опять будешь задавать вопрос: "За что был забанен Мыслитель?"

[/QUOTE]

Правила этики Форума:

Не напрямую нахамил, а постебался без перехода на личности.

Это как???

Ещё один интересный момент. Вслед за оппи ты делишь все их деяния на "до" и"после" бана. О тех, которые "после", ты говорить не желаешь, дескать, ну, их же забанили! Они и обиделись. Что же ты хочеш? "Если мне наступят на мозоль, я тоже вторую ногу не подставлю"
    А пройдись-ка вот по этой ссылке: #29

Что скажешь?

Я считаю, что на двух форумах: ЛБГ и "Калакагатия" меня забанили совершенно несправедливо, в угоду моим врагам. Кроме того, Лилас и Мудрость, на мой взгляд, к тому же предали дружбу. Но я не стану гоняться за ними и мстить им. Просто постараюсь не иметь с ними дел. Не подставлять вторую ногу.

Скажи, а с твоей точки зрения это нормально, 6 лет гоняться за человеком, даже если он тебя несправедливо (как ты думаешь) обидел? Тратить на это время, силы?

Прогулялся на Сватово.
    Эй, Поручик: это кого я сейчас цитирую?

У меня нет вопросов к Пумяуху. Достаточно почитать его посты, чтобы ответить себе на все вопросы и сделать выводы...
    Великий и заслуженный занят более важными делами, на вопросы отвечать по существу ему недосуг...кругом же враги
    Тогда какого рожна все эти вопросы и вся эта тема?
    У тебя ко мне вопросов нет. Стало быть, тему можно закрыть.

Надо быть идиотом, чтобы распинаться перед человеком, который уже всё решил.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.11.2009 в 07:47.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Поручику:
    Ты спрашивал про Лельку?
    Пожалуйста!
    См. тему "Открытое письмо Лельке Алтайской"
    Вот причина ее бана.
    Лелька Алтайская** забюанена за деятельность, направленную против форума и личные оскорбления.
    В открытом письме говорится, что она стала недружественно к тебе относиться. Общаться с оппизицией и соглашаться с их доводами. Это, насколько я понимаю, основанием для бана не явилось. А также говорится о твоих подозрениях, что Лелька переманывала народ с помощью ЛС. А разве тому есть доказательства? Ты эти лички читал?
    - Если не читал, то прямых доказательств нет.
    - Если читал, то тогда бан, безусловно, законен, но, думаю, на этом форуме вряд ли захочет остаться хоть один пользователь...
    А о каких личных оскорблениях шла речь?

По поводу Охотницы вопросов нет.

О Мыслителе.
    Недоброжелательно высказаться и оскорбить это разные вещи. Никаких оскорблений от Мыслителя ты никогда и нигде не цитировал. Причины, по которым ты перестал пускать его на смепки, тоже теряются во мраке...
    Если я ошибаюсь, то, будь добр, процитируй эти оскорбления. В таком случае я извинюсь и возьму свои слова про Мыслителя обратно.

О моей пристрастности:

- Незаконный (а кто определил законность? Борс? - Пум) бан Стенки.
    Степень его законности я определил сам. Сделал выводы, прочитав историю ее бана, подготовку к нему и обсуждение твоих же собственных действий после этого.
    Она была забанена вот за что:
    Но если 8 человек в один голос заявляют, что не желают терпеть Wall на форуме, значит, её следует убрать. Раз с ней плохо, раз с ней неуютно. Sege прав. Стенку нужно было выдворить не потому, что она такая бяка. Психологическая несовместимость.
    Т.е. если тебе несколько человек заявят, что не хотели бы видеть кого-то на смепках, то это основание для того, чтобы этого человека оттуда убрать. А также с форума. При этом вышеозначенный человек может ничего не нарушать. Таким образом, если следовать этой логике, можно выкинуть с форума или со смепок любого. Удобно, однако Вот только интересно, если несколько человек скажут, что не хотят видеть на смепках Белую Хризантему или Гену, ты их тоже выгонишь? На основании того, что они кому-то пришлись не по душе?

А ни одно из действий оппозиции не вызывают у тебя желания произнести эту фразу?
    Ты знаешь, нет. Не вызывало. Но это мое личное мнение, которое к делу не относится. Они, в отличие от тебя, на этом форуме не опускались до прямых оскорблений. Реакции, подобной этой:
    Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    Цитата Сообщение от [B
    Azazelo[/B]] Да нет, просто , думаю, Идеолог-так же как и ленин продаться готов-ток не знаю за скока серебрянников.
    Ну, и кто же ты после такой фразочки?
    Отвечу: говно.
    я от них не видел никогда. Если один человек спорит с другим, то глядя на это со стороны, мои симпатии не окажутся на стороне человека, который позволяет себе подобные высказывания.

Цитата Сообщение от Пумяух**
    Цитата Сообщение от Поручик
    Пинали, нужно сказать, мастерски.
    Прямое восхищение! И чем! "Ах, как здорово пинали Пума! И за что он их забанил?"
    Восхищение манерой ведения спора, не опускаясь до прямых оскорблений, иносказательно, с юмором, критикуя тебя и твои идеи.

А гадость, сказанная про Инфи тебя, похоже, развеселила.
    Вот эта тема целиком.
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1389
    Меня развеселила не гадость, сказанная про Инфи. Меня развеселило то, как тебя зацепили, посмеявшись над твоим желанием потрахаться в групповом варианте лишний раз с женщиной до ее отъезда. Вся тема про это. Уж никак не про Инфи. Весь юмор в теме относится к спермотоксикозу смепщиков по причине недостаточного количества женщин на этих мероприятиях.

У меня нет вопросов к Пумяуху. Достаточно почитать его посты, чтобы ответить себе на все вопросы и сделать выводы...
    Тогда какого рожна все эти вопросы и вся эта тема?
    На момент написания этого сообщения вопросов не было. Потом был дан доступ к разделу "Свалка" и вопросы появились. Я понимаю твое желание закрыть эту тему. Но гложут меня смутные сомнения, что закрыть ты ее хочешь вовсе не потому, что я для себя все решил. Просто вопросы я стал задавать страсть какие неудобные

Про бан Стенки я уже высказался. Да, не отрицаю, я был не на высоте. Но почему-то (ясно почему) все оппи уклняются от разговора от третьем участнике конфликта: Милисенте. Скажу сейчас удивительную вещь: мне лично Стенка не мешала совсем. Единственно кому она мешала по настоящему - Милисента. И она накручивала всех. Я дал себя уговорить. Кстати, и кнопку нажал не я. Я оправдал действия Милисенты задним числом. Мы с Сеге выгородили Милисенту, взяв всё на себя. Что? Мои постинги в закрытой зоне? Так они чуть ли не под её диктовку написаны.
    Но Оппи об этом говорить не любят, ведь Милисента теперь с ними. Ещё раз повторяю, что я вёл себя некрасиво, в чём сейчас раскаиваюсь.
    Потом, когда Стенка была в лагере борсюков, Милисента со смехом рассказывала, как там над Стенкой потешаются.
    Спустя несколько месяцев, Милисента решила повторить. Точно так же как когда-то Стенку, она решила выдавить с форума Белую Хризантему. Ну, не понравилась ей Хризантема! На сей раз я отказался выполнить требование Милисенты, хоть давление было очень сильным. Как она давила! Помнится, некто Падший Ангел вдруг понёсся на Хризантему на форуме. Когда я спросил его, зачем он так поступил, он очень удивился: «Мне Милисента сказала, что так нужно для форума» Но я остался твёрд. Хризантема не нарушил а правил, значит, наказывать её не за что. В результате Милисента ушла к Борсу. И мстит.

Цитата Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
    А также говорится о твоих подозрениях, что Лелька переманывала народ с помощью ЛС. А разве тому есть доказательства? Ты эти лички читал?
    - Если не читал, то прямых доказательств нет.
    - Если читал, то тогда бан, безусловно, законен, но, думаю, на этом форуме вряд ли захочет остаться хоть один пользователь...

Лички я не читал. Но видел, кому они были адресованы и что происходило потом.
    К примеру:
    15:40 Лелька пишет личку юзеру А
    15:43 Юзер регистрируется на ЛБГ.

15:52 Лелька пишет личку юзеру Б
    15:58 Юзер регистрируется на ЛБГ

16:00 Лелька пишет личку юзеру В
    16:10 Юзер регистрируется на ЛБГ

Если бы таких случаев было 2-3, можно было бы списать на совпадения. Но когда их десятка полтора, извини, таких свопадений не бывает. Я теорию вероятностей проходил в институте.
    Что ещё интересно, могие из этих юзеров до того никак с Лелькой не контачили, более того, появились на фороуме уже после ухода Лельки. Синилга, например.

А как она во время кртковременного фактического захвата форума Мыслителем (Птенчиком) гоняла немногих верных юзеров! "Да ты заткнись!" "А не нравится - уходи отсюда!" Это - к нашим юзерам.

О Мыслителе.
    Недоброжелательно высказаться и оскорбить это разные вещи. Никаких оскорблений от Мыслителя ты никогда и нигде не цитировал. Причины, по которым ты перестал пускать его на смепки, тоже теряются во мраке...
    Если я ошибаюсь, то, будь добр, процитируй эти оскорбления. В таком случае я извинюсь и возьму свои слова про Мыслителя обратно.
    Смысл? Ты эти слова оскорблениями не сочтёшь. Ту же историю с болезнь, например. Для тебя, видимо, если не прозвучало слово "хуй", то фраза не может считаться оскорбительной.
    Между прочим, по нашим правилам, недоброжелательность - вполне веское основание для бана.

.е. если тебе несколько человек заявят, что не хотели бы видеть кого-то на смепках, то это основание для того, чтобы этого человека оттуда убрать. А также с форума. При этом вышеозначенный человек может ничего не нарушать. Таким образом, если следовать этой логике, можно выкинуть с форума или со смепок любого. Удобно, однако Вот только интересно, если несколько человек скажут, что не хотят видеть на смепках Белую Хризантему или Гену, ты их тоже выгонишь? На основании того, что они кому-то пришлись не по душе?
    Нельзя, Поручик! Нельзя! Повторяю ещё раз: я поступил некрасиво и неправильно. Такое было первый и последний раз. Больше я никому не позволю собой манипулировать.

Благодарю за разъяснения по поводу бана Стенки. Только сваливать вину на Милисенту, как бы ты ее не любил, некрасиво. Даже если оставить выяснения обстоятельства, у кого больше и красивше яйца(т.е. кто из вас мужик, ты или Милисента) ,
    ты администратор форума и несешь ответственность за действия своих модераторов. Но ситуация в целом ясна.

С Игуаной не потрудишься прояснить ситуацию? А то у оппозиционеров я столько пакостей про эту историю наслышался, может все было не так, как они описывают?

Лички я не читал. Но видел, кому они были адресованы и что происходило потом......
    Ну понятное дело, за подозрения надо банить. Лучше ж выгнать Лельку, чем позволить юзерам общаться там, где им интереснее.
    Пум, неужели ты не понимаешь, что люди все равно пойдут туда, где им интереснее. И те, кто ушел с Лелькой, с Лилас, с Мудростью, с Корвином и т.д. были бы рады и счастливы ходить на оба форума, принимать участие в мероприятиях, которые форумами организуются, общаться и там и на ЛБК с теми, с кем им хочется общаться. Насильно мил не будешь, Дима.
    Сделай так, чтобы люди, пообщавшись с оппозицией и с тобой сделали выбор в твою пользу, приняли твои доводы, признали, что ты прав. Не знаешь как - твоя персональная недоработка, зачем же людей наказывать?

Смысл? Ты эти слова оскорблениями не сочтёшь. Ту же историю с болезнь, например. Для тебя, видимо, если не прозвучало слово "хуй", то фраза не может считаться оскорбительной.
    Между прочим, по нашим правилам, недоброжелательность - вполне веское основание для бана.
    Привести тебе несколько примеров недоброжелательности юзеров, которые до сих пор не забанены? Сейчас поищу, вывешу обязательно.
    А потом поговорим про беспристрастность. Только с таким подходом можно вообще без юзеров остаться. Сострил - в бан, высказался не по теме - в бан, открыл свой форум - в бан, пообщался на другом форуме с оппозицией и с ней спорить не стал - в бан...сурово что-то

Посмотри на мудрого админа Сватово. Человек понял, что абсолютно незнакомые ему люди выпускают пар, спорят, выясняют какую-то, ему совершенно не понятную, истину. И он предоставил им возможность высказаться, удаляя лишь прямые оскорбления в адрес пользователей. У него настоящая демократия. И любой человек, прочитав тот его пост, никакого другого чувства, кроме уважения, к администрации форума испытывать не может. Так может и тут стоит сменить политику?

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)