Все зависит от того насколько вы друг другу чужие люди.
Вид для печати
Приходящий ко мне мужчина никогда не приходит с пустыми руками,да еще спрашивает чего я хочу.
Я никогда не буду мелочиться ,кто за кого платит характер у меня такой))
Так я и не спорю.
Именно так.Цитата:
Здесь вы передергиваете.
Если женщина хочет заплатить сама - мужчина всегда должен уступить женщине.
Точно так же если мужчина пару раз заплатил за женщину, а потом она за него (по собственной инициативе) - это не делает его альфонсом.
Поскольку итоговый баланс в его пользу.
Опять таки, полностью согласен.Цитата:
А вот если мужчина пригласил женщину на первое свидание, и "забыл дома кошелек" - это до крайности неприлично (к сожалению, такое бывает).
Даже если они идут в ресторан пятый-десятый раз, и женщина неожиданно для себя узнает, что должна заплатить - это тоже не очень прилично.
Такие вещи должны оговариваться заранее, до ресторана.
Я не хожу с пустыми руками к женщинам. Но опять таки бывают исключения.
Например, женщина звонит:
- Мне плохо! Приезжай срочно!
Что я должен делать в такой ситуации, лететь к женщине или - в магазин, чтобы не с пустыми руками идти?
- Нет, ну, как я приеду с пустыми руками! Дорогая, ты уж как-нибудь потерпи, а я быстренько сбегаю в магазин, куплю что-нибудь к столу и сразу к тебе примчусь!
Тот, кто приглашает партнера в ресторан - тот и платит, если иное не оговаривалось заранее. Это вообще железное правило.
Просто потому, что у партнера может не быть денег на дорогую еду.
Однако, если женщина ХОЧЕТ заплатить сама - ей нельзя отказывать, так как она не будет делать это без серьёзной причины.