|
А если богатая женщина влюбилась в бедного мужчину? Это не любовь?
Или он должен мучиться, страдать пытаясь подтянуться до ее уровня (и так никогда его не достичь, потому что у него папа не миллионер, а простой слесарь, допустим).
Или он должен бросить ее (узнав о ее достатке) и больше никогда с ней не встречаться, причинив страдания обоим?
При том что у женщины хватит средств и на него, и на детей, и на еще десяток любовников и еще останется на приют для бездомных кошек?
Изумительная категоричность.
Лично я привык платить за себя и за женщину. И если женщина пытается достать кошелёк, говорю: "Убери". Но бывает так: женщина САМА хочет заплатить. Проявить независимость, самостоятельность. И в таком случае я пытаюсь убедить ей это не делать. Но она настаивает. И что? Да, бывало, что женщина настаивала и я уступал. Входит я - альфонс.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В данном случае соглашусь с Нурофеном - ходить в ресторан без денег нельзя ни мужчине, ни женщине.
Иначе может случиться так, что оба забудут кошелек дома, и попадут в неловкое положение.
По традиции, если мужчина пригласил женщину в ресторан, он платит за двоих. Любой другой вариант должен оговариваться заранее.
Точно так же, если женщина пригласила мужчину к себе домой - она кормит его за свой счет. Любой другой вариант должен оговариваться заранее.
Здесь вы передергиваете.
Если женщина хочет заплатить сама - мужчина всегда должен уступить женщине.
Точно так же если мужчина пару раз заплатил за женщину, а потом она за него (по собственной инициативе) - это не делает его альфонсом.
Поскольку итоговый баланс в его пользу.
А вот если мужчина пригласил женщину на первое свидание, и "забыл дома кошелек" - это до крайности неприлично (к сожалению, такое бывает).
Даже если они идут в ресторан пятый-десятый раз, и женщина неожиданно для себя узнает, что должна заплатить - это тоже не очень прилично.
Такие вещи должны оговариваться заранее, до ресторана.
Золотое правило-если мужчина пригласил женщину в кафе или ресторан то он и платит!
Практикуется и вариант,когда каждый платит сам за себя!
Но я полностью отвергаю версию,что платить должна женщина за обоих!
Последний раз редактировалось Нурофен; 09.08.2024 в 22:53.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |