Сообщение от Maksimol*
Уважаемые форумчане , с таким падонком и вруном как Пумяух я сравниться не могу.
Хотите верте а хотине нет вранья там хватает ,пусть предоставит этот ванючий кот запись разговора,стрелять ни кто не в кого не собирался ,а шальные пули это больное психическое воображение Пумяуха , феерверк что я говорил,только говорил, не отрицаю ,я был рад и доволен согласием [censored] продолжить дружбу без каких-то обязательств, вот и хотел пощикатать нервы этого психически не здорового человека ,а на самом деле я не собирался ни одного выстрела делать, Пум великий трус ,единственное его достоинство для женщин -это в штанах.
Теперь вот что скажу Пум не имел право писать на форуме как проходили день раждение [censored] ,это не касаеться клуба а тем паче форума ,настоящий мужчина так не поступает ,даже по просьбе и с разрешением женщины [censored]Это было день рождение не касающее клуба и правила клуба не имели силу .
Да был интедент ревности ,но за пределами клуба .
Теперь [censored]: Тебя [censored] пригласила на её день рождение с большим уважением Повторяю с Большим уважением к тебе ,ты хорошая ученица Пумова по выливанию грязи, Мои чувства к тебе были искренние самые сладкие и уважительные , ты хорошо маскировалась под женщину, которая остаёться сама по себе ,хотела подмять меня под свой нрав ,но не получилось ,ты предала мои чувства ,во время не решённое между нами при всём том что было между нами ,не дав мне отказа ,ты на моих глазах спровоцировала ревность,дабы досадить мне ,зачем ты играла тогда моими чувствами ,ты изменила мне на моих глазах,и ты считаешь себя не такой как те женщины что учавствовали в смепках ,но в клубе ,а ведь мы были вне клуба? Ты плюнула и вылила грязь на имменинницу и обидела её, ты облила грязью нас всех троих. А ведь тебя пригласили на день рождение с уважением ,а не на смепку. Так вот ты не отличаешься от тех женщин с кем я мёпался.Я,очень огорчен ,что ты оказалась не той женщиной за которую ты мне себя выдавала. Я, на всю жизнь запомню и буду помнить эти приятные минуты, часы ,ночи проведенные с тобой как райское наслаждение и буду помнить тебя остальную свою жизь такую какая ты была в эти минуты ,часы ,ночи.
И что бы с каждым моментом не убеждаться ,что ты другая под маской ,я вычеркиваю чебя из моего сердца, потому что хочу что бы ты осталась во мне та, но не теперешняя, ты та мне родная, теперяшняя ты для меня ни кто.