Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Отречение

  1. #1
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    158,112

    По умолчанию Отречение

    Сегодня ночью я сорвался. Терпел, терпел. Не выдержал. Достали! Пожалуй, это всё выглядело весьма некрасиво. Но прощения я прошу только у посетителей форума, которые вынуждены всё это читать и уж никак не у участников всего этого. Уж очень усилено они меня провоцировали.
    Оса может гордиться. Ей удалось сделать то, что не удалось Ляпунову. У меня пропало всякое желание в дальнейшем вести сайт и руководить МЁП-компанией. Всё.
    Тогда, когда после уничтожения сайта Ляпуновым, над сайтом постоянно висела угроза нового взлома, когда Ляпунов загружал на форум и в гостевую книгу мегабайты мата, мне хотелось вопреки этому сайт сохранить.
    Теперь - нет. Кураж исчез. Я не думал, что всё будет именно так.
    Я сожалею, что 2 года назад я взялся за это.
    Я понимал, что львиная доля работы будет лежать на мне. Но мне и в голову не могло прийти, что мне придётся делать практически всё. Спасибо SB и Sege за то, что они сделали для сайта. Спасибо Максимолу за активное участие в организации израильских смёпок. Ну, ещё можно назвать Диму**, Мангуста, Наталью, Релея...
    Я-то, дурачёк наивный, думал, что люди всем миром навалятся. Ну, так сложно, например, разбросать информацию о нас по другим сайтам? 5 минут в день! Такая тяжкая непосильная работа? Больше всех ссылок разместил Релей59. Аж 4! Но другие-то...
    В союз записалось огромное количество программистов. Есть даже несколько сисадминов. Но где же их помощь?
    Никто и ничего не делает для клуба, но все удивляются, почему же никто ничего не сделал. Приходят на смёпки и ложками стучат: "Пумяух! Где женщины?" А что вы, господа сами сделали для того, чтобы женщины были? Аська, одиго и проч. есть у большинства из вас. Так ли трудно набрать необходимые данные и начатль поиск?
    Я-то как думал? Десятки, потом сотни, потом тысячи меплян прочёсывают интернет в поисках единомышленников. Какая наивность!
    Я брался руководить союзом, но я не думал, что мне придётся быть спонсором и оплачивать всё из собственного кармана.
    Оса хихикает, что на мебель я потратил "всего" 150 долларов. Но ведь это мои 150 долларов. Заработанные, не украденные. И это только на мебель. Честное слово, я нашёл бы этим деньгам достойное применение.
    Снимая, помещение в Реховоте для клуба я был уверен, что 3 десятка здоровых мужиков помогут мне оплатить аренду. Какм я был наивен!
    Я не думал, что мне придётся переквалифицироваться в уборщицу, да ещё слушать попрёки, что убрано не долстаточно хорошо.
    На создание МЁП-компании меня вдохновил пример питерского нудистского клуба, где люди, правда, не трахаются (в самом клубе, после клуба - пожалуйста). Но уж раздеться-то - ерунда. Помыслить я не мог, что всякое моё предложение раздеться на смёпке будет вызывать бурю праведного гнева.
    Но больше всего я ошибался, считая того или иного человека своим единомышленником, а то и другом.
    Я помыслить не мог, что Сметана, которая была самым активным борцом с ханжами (см. её постинги на 2 форуме), сама превратится в суперхннжу Осу, которая будет, давясь от злобы писать гадости в мой адрес и в адрес всего МЁП-движения. При том, что я ей ничего плохого не сделал. Ну, нашла себе мужика. Через наш сайт, между прочим. Радуйся! Нет, надо пакостить!
    Людьми приятными и симпатичными мне казались и Кобра и Свины.
    А Золотую Рыбку, как когда-то и Сметану-Пчелу-Осу, я считал своим другом. Думал, что со временем другом мне станет Наталья из Эстонии.
    Наивный я дурачок!
    И вот уж совсем не могу понять, какое удовольствие доставляет некоторым людям, считающим себя порядочными и интеллигентными совать нос в мой кошелёк. Так и не могу понять, что страшного в фразе: "На эту поездку у меня нет денег, поэтому я не поеду" Остальное из меня тянули.
    Да, чтобы не оставалось неясностей, по поводу моего долга Осе. Никакой тайны. Когда я уезжал очередной раз в Питер, Оса попросила меня (тогда мы были ещё в хороших отношениях) купить ей одну вещицу. Дала мне денег. Вообще-то я хотел ей сделать подарок, но Оса настояла. Вещица стоила несколько дешевле. Но, когда я хотел вернуть ей хотя бы разницу, Оса решительно отказалась. Речь идёт о сумме мизерной, даже для меня, но я не хочу быть должным этой особе даже 10 копеек. Я всё равно постараюсь найти способ вернуть ей эти деньги. Если же она их, всё-таки, не возьмёт - раздам нищим или пожертвую на благотворительность. Они мне карман жгут.
    Остальным же, выступавшим по данному вопросу я не должен ни гроша.
    Короче, надоело мне всё. Дамы и господа! Я не собираюсь участвовать больше в этом безобразии. Поищите другого мальчика для битья. Когда найдёте - сообщите мне в личку. Я передам ему дела (коды и проч). Вообще, готов оказать помощь союзу, но только информационную (что делать? Все адреса, телефоны и проч. у меня).
    Ближайшую и последующую смёпку я готовить не буду. Попробуйте без меня.
    Желаю удачи (говорю без иронии)!


    __________________________________________________

    А дальше можете писать, что хотите. Отвечать я не буду.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  2. #2
    Caprice Гость

    По умолчанию

    Какой красивый жест! Браво!
    И надолго ли хватит такого эпатажа?

  3. #3
    Azazelo Гость

    По умолчанию

    Каприс,А зачем же издеваться?

  4. #4
    Caprice Гость

    По умолчанию

    А кто сказал, что я издеваюсь? Ты почитай весь форум и сам увидишь, кто издевается. Если из тебя делают явного идиота, ты это не считаешь издевательством? Тогда ОЙ!

  5. #5
    Наталья* Гость

    По умолчанию

    Мой взгляд из далека. Я считаю, что это преждевременное отречение от престола.ДОВЕЛИ!!Не знаю как думают не посетители форума, а участники и соратники
    МЕПа. Каприз хорошо выполнила поставленную перед собой задачу , но она не относится к этому движению. Она пропагандирует свое. Мы разные и идем разными дорогами. Выслушать можно всех, но высказать только свое мнение.А оно не у всех есть. И вот такие слабоки и поподают под влияние "Каприз". В последнее время ее постинги уже не хочется читать. Не люблю когда жрут заживо.Извини, Ирен, но ты меня уже бесишь. Хотя меня трудно вывести. Я не стану как Дима перекидываться словами . Помню что молчание золото .
    А теперь для вас, израильтяне !!

    Кто следующий в кого будут кидать камни ? Может быть сами выйдете на середину ?


    А теперь тебе ,Дима !!

    Взялся за гуж не говори что не дюж. Иесус тоже был забросан кам нями, но его дело не прогорело . Это конечно кощунство с моей стороны вспомнить его.Так вот . Если это была только перепалка, то сиди и работай дальше, а уж если это запланированная акция то извини.Принимай как есть . Жаль , если форум прекратит свое существование из за совсем не тех за кем можно было бы идти .А в подполье я не хочу...

  6. #6
    Grafinia Гость

    По умолчанию

    Natalii i Aversy ! Rebiatki,ne zamenimix ludei ne bivaet, da i voobs4e, ny skajite, kakie smepki proshli yspeshno? Pomoemy lish' posledniaia, v kotori ia bila, i ne skrou, menia priglashal ne on,a drygie ludi,a emy predlojili prisoedenit'sia, a on yje iz etogo razdyl smeb na vsu katyshky, Xotia ne skrou eto ne katyshka vovse,a tak, malen'kaia bezdelit'sia. No zato ia s4astliva, 4to poznakomilas' s Reile, Maksimolom, Ribkoi,4ernomorom i Vishenkoi, mileishie ludi, pobol'she takixA mna ego vstre4ax,(iz isto4nikov) bilo sky4no, neinterestno,i ne smotria na to, 4to on menia oblil graz'u, vse je bol'she,4em yverenna, sozovi novii slet, i skaji, 4to bydy tam ia, (izvenite,za takyu neskromnnost' ) jelaus4ix bydet mnogo. I po4emy? Da potomy, 4to kajdii zaxo4et naverno posmotret' na ty,m kotoryu v na4ale nedeli podniali na p'edestal,a v konce nedeli, tak razko s nego skinyli, obliv prietom pomoiami, ny ni4ego, ia eto perejivy, moi milii Pomiayx, no ne somnevaites', grafinia vovse ne dyra, kak vi eto rassprostraniaete vsem. Znaite i ysten est' yshi, ia dymau, esli vi ymnii 4elovek, to soobrazite na 4to ia v dannoi sityacii namekau .

  7. #7
    Caprice Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Наталья*
    Мой взгляд из далека....

    Каприз хорошо выполнила поставленную перед собой задачу , но она не относится к этому движению. Она пропагандирует свое. Мы разные и идем разными дорогами. Выслушать можно всех, но высказать только свое мнение.А оно не у всех есть. И вот такие слабоки и поподают под влияние "Каприз".
    Действительно издалека...
    Ты сильно ошибаешься, Наташа. Я ничего не пропагандирую и не нужно мне это. Просто Израиль - страна маленькая, и слишком много моих реальных знакомых успели побывать на этих игрищах. Но никто из них там не задержался. Не тот уровень, слишком низкий. Поверь, вряд ли тебе самой бы это понравилось бы. А попытка помочь, чтобы хорошие люди могли получать удовольствие как они того заслуживают, не была услышана, и даже более того, облита грязью.

  8. #8
    Наталья* Гость

    По умолчанию

    Ты сильно ошибаешься, Наташа. Я ничего не пропагандирую и не нужно мне это. Просто Израиль - страна маленькая, и слишком много моих реальных знакомых успели побывать на этих игрищах. Но никто из них там не задержался. Не тот уровень, слишком низкий. Поверь, вряд ли тебе самой бы это понравилось бы. А попытка помочь, чтобы хорошие люди могли получать удовольствие как они того заслуживают, не была услышана, и даже более того, облита гряe]


    Возможно я и ошибаюсь. Я не была на их смепках,Я сужу о том как проходила наша смепка. И все было красиво и чисто и очень тактично .. Да это не приятно что обливают грязью женщину. Тем более это не приятно слышать из уст мужчины. Но и женщины опустились ло того же уровня что и Пум. А это обидно за нас. Мы то всегда смотрели дальше. И еще о смепках. Что же делать тем женщинам,мужчинам, которые не принимают то что их супруга, супруг хотят разнообразить свой секс. Это выход из создавшегося подожения. И пусть это будет и люди радуются свиданиям . НО надо действительно это делать цевильно и чтоб не было подсчетов копеек кто кому должен. Нет денег так сиди дома и копи чтоб сходить к женщинам. В магазине тоже ничего за так не продают.

  9. #9

    По умолчанию

    Были и те которым на смепках нравилось, и даже очень. По-пол Израиля на перекладных добирались, чтобы хорошо посидеть и хорошо оторваться. Если не нравится то-просто НЕ НАДО приходить и делу конец. Просто сделайте это-и все.

  10. #10
    Caprice Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Наталья*
    Возможно я и ошибаюсь. Я не была на их смепках,Я сужу о том как проходила наша смепка. И все было красиво и чисто и очень тактично .. Да это не приятно что обливают грязью женщину. Тем более это не приятно слышать из уст мужчины. Но и женщины опустились ло того же уровня что и Пум. А это обидно за нас. Мы то всегда смотрели дальше. И еще о смепках. Что же делать тем женщинам,мужчинам, которые не принимают то что их супруга, супруг хотят разнообразить свой секс. Это выход из создавшегося подожения. И пусть это будет и люди радуются свиданиям . НО надо действительно это делать цевильно и чтоб не было подсчетов копеек кто кому должен. Нет денег так сиди дома и копи чтоб сходить к женщинам. В магазине тоже ничего за так не продают.
    Так ведь об этом и речь шла! Молодцы вы там в Эстонии, что сделали это все на ДОЛЖНОМ уровне. А ведь Пум свернул все к тому, что речь шла об оплате женских услуг, словно речь шла об услугах проституток. Разве же кто-то что-то имел против? Неужели людям не хотелось встретиться и провести время в НОРМАЛЬНЫХ условиях, а не в свинарниках, где только бомжам впору собираться? Ведь за содержание НОРМАЛЬНЫХ условий надо платить, а не за услуги женщин. В этом форуме неоднократно поднимался об этом вопрос, но все, кто писал об этом были обхаяны и облиты грязью.

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+