Пока твоя фотка опубликована на этом форуме,никто не может запретить мне давать на неё ссылку. Это Гена.
Вид для печати
Пока твоя фотка опубликована на этом форуме,никто не может запретить мне давать на неё ссылку. Это Гена.
Ребят, интересно а все это - какое отношение к куни имеет?..Так - просто интересно!!
Это НЕ Гена ?
Понятно, что эта фотка Генки..но дело не в этом..эта тема не о Гене и опять же фотки можно выставлять только с его разрешения..Карл, а например, как бы Ты реагировал, если б кто-то поставил бы твою фотку, если учесть того, что сам бы Ты не давал бы на это никакого разрешения... спроси у Пума, имеешь ли Ты на это право...
И, Пожалуйста, давай вернемся в тему....
Дорогие модераторы,большая просьба пока не делить эту тему.
Мы сперва должны разобраться,как сделать без общего наркоза массаж матки и измерить длинну Генкиного члена.
Когда мы прийдем к какому-то соглашению,тогда разделим тему.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Борь,так в чем проблема-то?
Если Генка дал разрешение опубликовать свою фотку на форуме,она автоматом появляется в нашей галерее. Опять же,в пределах форума ссылка на эту фотку разрешается , и можно её использовать в любых темах.
P.S. Я не знаю,по каким критериям Маркс определил,что размер Генкиного члена не дотянет до 22-х см,вам,мужчинам,виднее.
Я же,как женщина,отвечу,что размер не имеет значения,а имеет значение ,как мужчина им управляет.
Если серьезно посмотреть на этот вопрос,то не думайте,что чем больше член,тем лучше. Может быть,среди мужиков,в бане вы и будете иметь успех,но женщины(в большинстве) от большого члена будут шарахаться,как от чумы.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...9+%F7%EB%E5%ED
знаете, господа, что я вам скажу?
хватит завидовать Генуле и уделять повышенное внимание его достоинству-сглазите пипку! :-) :-) :-)