Пока твоя фотка опубликована на этом форуме,никто не может запретить мне давать на неё ссылку. Это Гена.
|
Пока твоя фотка опубликована на этом форуме,никто не может запретить мне давать на неё ссылку. Это Гена.
Ребят, интересно а все это - какое отношение к куни имеет?..Так - просто интересно!!
Это НЕ Гена ?
Понятно, что эта фотка Генки..но дело не в этом..эта тема не о Гене и опять же фотки можно выставлять только с его разрешения..Карл, а например, как бы Ты реагировал, если б кто-то поставил бы твою фотку, если учесть того, что сам бы Ты не давал бы на это никакого разрешения... спроси у Пума, имеешь ли Ты на это право...
И, Пожалуйста, давай вернемся в тему....
Дорогие модераторы,большая просьба пока не делить эту тему.
Мы сперва должны разобраться,как сделать без общего наркоза массаж матки и измерить длинну Генкиного члена.
Когда мы прийдем к какому-то соглашению,тогда разделим тему.
Борь,так в чем проблема-то?
Если Генка дал разрешение опубликовать свою фотку на форуме,она автоматом появляется в нашей галерее. Опять же,в пределах форума ссылка на эту фотку разрешается , и можно её использовать в любых темах.
P.S. Я не знаю,по каким критериям Маркс определил,что размер Генкиного члена не дотянет до 22-х см,вам,мужчинам,виднее.
Я же,как женщина,отвечу,что размер не имеет значения,а имеет значение ,как мужчина им управляет.
Если серьезно посмотреть на этот вопрос,то не думайте,что чем больше член,тем лучше. Может быть,среди мужиков,в бане вы и будете иметь успех,но женщины(в большинстве) от большого члена будут шарахаться,как от чумы.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...9+%F7%EB%E5%ED
знаете, господа, что я вам скажу?
хватит завидовать Генуле и уделять повышенное внимание его достоинству-сглазите пипку!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |