Сообщение от DEMON
Фалос Пупика, Фигаро, Пара Свинов это одно и то же чмо. Проще игнорировать. Оно и ждет нашей реакции. Это такое же пустое место как и наше Хэ.
P.S. Пупик, ты не найдешь нормальной работы, помяни мое слово. Ты лентяй, привыкший жить на халяву. Пупик, ты опять перетащишь наши цитаты на лобок, собственно как всегда. И там начнешь под ними писать свою галиматью, являющуюся сто процентной ложью. Ты пользуешься тем, что тебе ответить никто не может. Тебе лишь будут поддакивать Геша, БХ, Таисс, Селин. Открыто ты никогда не выступишь, ибо ты трус. Мне жалко тебя временами становится. Тебе полтинник скоро стукнет, а ты не имеешь ничего. Только живешь в своем придуманном мирке. Живи на здоровье, только не гадь людям, не каверкай факты. Посмотри на свою жизнь, чего ты добился? Ничего. Ты кроме форума, ( который по сути и не твой) ничего не имеешь. Другому нормальному человеку было бы просто стыдно влачить жалкое существование, какое влачишь ты. А не иметь собственное жилье это страшно. Я понимаю, что купить квартиру ты никогда не сможешь. Мама твоя тоже не вечная. И давай глянем правде в глаза - ей не долго осталось,как бы страшно это не звучало. И ты вместо того, чтобы пытаться изо всех сил икать работу поприличнее, поденежнее, просто занимаешься всякими глупостями. Мой тебе совет - пересмотри свою жизнь, пока не поздно. Возьмись уже за ум в свои 48 лет