А это было бы справедливо.
Вот Борс и Баламут хвастаются, как они меня на работе закладывали. Такие гордые! Значит, справедливо было бы и с ними также поступить.
|
А это было бы справедливо.
Вот Борс и Баламут хвастаются, как они меня на работе закладывали. Такие гордые! Значит, справедливо было бы и с ними также поступить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
стоит ли до их нижеплинтусового уровня опускаться???
Пум,думаешь как-то,или при поездке по трассе, или в семье, или на работе, можно скрыть WHO-IS-WHO ???
нет,оно, смердящее, всегда всплывает
законы физики
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Надо, чтобы оппи у себя ежемесячный конкурс проводили. На лучшего лжеца. А главный приз победителю 10 кг говна. И пусть им вредно и плохо будет. Хотя все равно не сознаются, что лгуны они.
И Пара Свинов? Забавно!Сообщение от DEMON
А ты хто, нечистая сила? никакого Демона на нашем форуме сроду не было. Ты чьих клон будешь?
Друзья мои! Не надо огорчаться, когда эти ублюдки пишут про вас гадости. Посмотрите, какой чудесный афоризм:
Было бы гораздо хуже, если бы они нас хвалили.Сообщение от Аксель Оксеншерна
Дима, ты, пожалуй, прав. Они делают клонов, тем самым пытаются создать видимость, что их больше.
Не помню чьё это изречение (цитирую по памяти):
Если враг тебя ругает, значит, ты всё делаешь правильно. Но если враг тебя похвалил, подумай: что ты сделал не так?
А мне уже все равно. Пусть хоть будет клон Папы Римского.
Что с дураков взять кроме анализов и те плохие - это про оппи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |