Набираю сама, поэтому поштучно:
- Почему у женщин глаза большие, а у мужчин - маленькие?
- У женщин большие, чтобы им было легче следить за мужчинами, а у мужчин глаза маленькие, чтобы их было трудно выцарапать.
Вид для печати
Набираю сама, поэтому поштучно:
- Почему у женщин глаза большие, а у мужчин - маленькие?
- У женщин большие, чтобы им было легче следить за мужчинами, а у мужчин глаза маленькие, чтобы их было трудно выцарапать.
Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей, или тот, у которого шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шестеро детей!
- Почему?
- У которого шесть миллионов - хочет еще!
Один мужик жалуется приятелю:
- Представляешь, как на раздолбанном "Уазике" на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. А как на новеньком "Мерседесе" приеду - так откуда-то бабы появляются, купаться голышом начинают...
Друг поясняет:
- Так они тоже рыбачат.
Весьма милый анекдот:
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:
- Дедушка, сколько вам лет?
- Сто пятьдесят два.
- А вы пьете, курите?
- Конечно, а то вообще никогда не умру!
Анекдот с уклоном в филологию:
Муж жалуется жене:
- Кажется, я заболел...
Жена говорит:
- Выпей отравы, тварь...
Муж в шоке. Жена быстро исправляется:
- Прости, милый, оговорилась! Выпей отвары трав!
В прдорожное кафе заходит водила-дальнобойщик и заказывает бифштекс с картошкой. Тут в кафе вваливаются три байкера и забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Байкеры говорят официантке:
- Козел! Даже за себя постоять не умеет!
Официантка в ответ:
- Он еще и водит хреново! Только что выезжал со стоянки, раздавил три мотоцикла.
Мужик говорит другому:
- Будь другом, посоветуй мне, на ком жениться: на богатой вдове или на молодой бедной девушке без приданого, но которую я люблю?
- Разумеется, на любимой, ведь самое главное в мире - это любовь. Кстати, а где живет вдова?
Мужчина пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина-мент
Мужик опускает стекло и спрашивает:
- Сколько?
-2000
- Хорошо. Садись.
Идет экзамен в меде. Профессор вызывает первую студентку, просит ее плюнуть на стену и ставит четверку. Потом начинает вызывать остальных:
Заходит другая девушка:
- Что это, по вашему?
- Слюна.
- Хорошо, пять.
Заходит парень:
- И что это по вашему?
- Сперма.
- Очень плохо, два.
И так продолжается, парни говорят - сперма, девушки - слюна. Последний студент получает свою двойку и говорит:
- Профессор, а вы сами присмотритесь поближе.
Профессор приглядывается, краснеет, выскакивает в коридор и злобно орет:
- Значит так! У кого пять - тому два! У кого два - тому пять! А этой бл%ди с четверкой скажите, чтобы зубы лучше чистила!
После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена!
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует.
После того, как мой начальник изрёк мысль, что анальный секс - панацея от всех болезней, я ни разу не заболел, а при начальнике даже кашлянуть боюсь.
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца:
- У вас имеются в продаже очень большие презервативы?
- Есть. А вы хотите купить?
- Нет, а вы не против, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит?
В чем разница между девочками и мальчиками? На днях стала свидетелем потрясающего диалога между девочкой (6,5 лет) и мальчиком (примерно того же возраста). Девочка с упоением рассказывает об американских горках. Торопливо, эмоционально, тонким щебетом:-...и я так кричала! Так кричала!!! Это так страшно, эти американские горки! Там все кричат! И ты бы кричал! Ничего бы просто с собой поделать бы не смог, кричал бы без остановки!!! Мальчик баском, флегматично, с паузой:
- Да, я не кричал... Меня просто стошнило и всё..
- Почему гаишники так не любят автолюбителей?
- Ну как можно любить людей, которые для поссать используют те же кусты, которые у гаишников растут для засады?
- Алло,а Лёшу можно ?
- Он на даче...
- А где у вас дача?
- В прокуратуре...он. На ДАЧЕ показаний...
Новоиспеченный миллионер пригласил к себе на прием старую аристократку, чтобы отшлифовать свои манеры. В конце вечера хозяин подходит к старой даме и спрашивает:
- Ну, как прошел прием?
Она отвечает:
- Все отлично. Набор блюд, напитков, сервировка удачная, только не хватает щипцов. Представляете, ваши гости мужчины идут в туалет, сами понимаете, за что они там держатся, а потом этими же руками берут сахар!
Хозяин:
- Спасибо! Учту.
На следующем приеме он опять приглашает эту даму и в конце спрашивает:
- А сейчас как?
Она:
- Все хорошо, но опять нет щипцов.
Как нет? Есть!
- Но я их не вижу, где же они?
- Как где? В туалете!
Студент заходит в троллейбус на остановке. Садится на свободное место и едет.
На следующей остановке заходит старенькая бабушка. Подходит к нему и говорит:
-Внучек, уступи бабушке место
-Бабушка, но троллейбус же пустой, все места свободны.
-А я на тёпленьком люблю!
Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Одни говорит:
- Оставайся у меня.
- Так у тебя же спать негде.
- Ты ж мне кум! С нами ляжешь...
Лягли на печи. Жену междУ собой положили. Утром кУм (гость) выходит на кухню и говорит хозяину:
- Ну у тебя жена и блядь.
- Чего так?
- Да всю ночь меня за х** держала!
- Та это я держал... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!!