Конечно пробовал! Залог нужен,не гаранты ,а залог. Или рекомендация МАТИ.
Вид для печати
Конечно пробовал! Залог нужен,не гаранты ,а залог. Или рекомендация МАТИ.
Ну вот так бы и писал, а то за твоими междометиями сути как-то не особо)
Куда ж бомжевать та? Сцепи зубы и вылезай, больной ребенок – самое страшное горе, любой по миру пойдет. Не бывает так, что куда ни кинь – всюду клин. Бывает, что ты так хочешь видеть, или только можешь так видеть.
По друзьям повошкайся – не ужели настоящих не нажил? Меня вот друзья вытянули, даже не столько материально – тогда все в заднице были, в разной степени, сколько советом да морально.
Бог хорошим людям всегда поможет, уж это точно, вот тока, как говорится, не плошай)))
Ты просто четко пойми, что с таким отношением к делу будет все только хуже и хуже, больше никак.
Не можешь изменить обстоятельства – измени свое отношение к ним.
Помогает, проверено.
Ну не просто так я тебя лечу, мне это помогло, я ваще в такой заднице оказалась – 1 раз в жизни, да по собственной глупости, да ваще, что там рассуждать. И проблемы с тем же алкоголем были, и не только с алкоголем, все было. И бросить все хотелось, как меня бросили. Но, слава Богу, я быстро поняла (и друзьям спасибо) – ныть – последнее дело. Сцепи зубы и делай, что можешь, и что не можешь, а там, глядишь, все и наладится, вылезешь.
Крупа, не так просто.Депрессия ломает не только безвольных нытиков.Болезнь,и страшная.А психиатров мы боимся и не любим по старой недоброй совковой памяти.Меньше всего помогают заклинания типа "не ной".Друзья - да никого видеть и слышать иногда не хочется.Мой доморощенный рецепт - не оставлять себе ни минуты,ни секунды свободного времени.Болят ноги - меньше болит голова.Не оставлять себе возможности думать,всё равно в таком состоянии ничего порядочного в мозгах не родится.Вот потом,когда ,когда пик пройдёт,отдохнуть и поразмышлять,как выйти,или,хотя бы на плаву продержаться.
Депрессия легкой формы...ето надумано, ето просто лень. Я не говорю о заболевании...Я говорю про лень...и не надо аппатию и пассивность принимать за депрессию и клеить ярлыки. Сама ето прошла...ни один психиатр не приклеил ярлыка... Мариета, ты права-работать надо...но вот как гриться толчок нужен, чтобы начать. Толчок может быть даже жестоким, даже страшным стрессом. И вообще раки-психологи.
Сара,я вот не ленюсь,и не в апатии, но периодически - в депрессии.Не скажу,что в жестокой депрессии(видела хуже),но жить мешает.А стресс-толчок - это интересно,но ,знаешь.небезопасно.
Так, собственно, радость, и ты про то же))) Больше болят ноги – меньше голова))) меньше ныть и надумывать себе не весть что – больше экнш, а КУДА ДЕТСЯ та, рефлексировать можно, когда только за себя в этой жизни отвечаешь. А когда есть детишки – ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Конечно, поддержка нужна, это не поспоришь. Я бы хер выбралась, честно, сидела, как овощ, серьезно. НО – таких друзей тоже надо заслужить, я думаю))) Я вряд ли заслужила, но вот повезло – эт да. Трясли меня в течение года примерно. Очнулась))) Подыхать буду – скажу спасибо, да, могли тупо денег дать, что-то еще – они сделали больше, они меня в себя врубили)))
Так что – изменить отношение, больше никак. А там кто что может знать, удача дама не предсказуемая, но ленивых точно не любит)))
Я - радость?
Чмок.спасибо.
А не надумывать себе бог знает что - читайте - в ПИК депрессии.Мысли не те рождаются,чёрные.Всё равно когда -нибудь погода сменится,солнышко выглянет.вот тогда на свежую голову и хорошее настроение можно и жизнь менять.Проверено.
А вообще то,спасибо,Крупа,полегчало.