Вот только так и надо!!..Лучше, чтобы поменьше было - этих насильников!!
Вид для печати
Я все делаю бесплатно. Не люблю наживаться. Скучно это.
Извени, но я не умею людей к новостям подготавливать. Сразу сообщаю.
Нету расценок. Не существует в природе.
Я к ним не отношусь. Я сам по себе.
Особенно если они бесплатны.
Это хобби.
У меня без кавычек.
Эта игра всегда теряет контроль.
Только без денег.
Боже – ну сколько можно та… Гена – пора тебя нах опять в игнор – градус тупости просто зашкаливает – тебе что, действительно не понятно, что над тобой просто издеваются???
Эх, люди, люди… вот попомните мое слово – грех смеяться та над……, Бог не фраер….
В любом случае – валите в трендельню обсуждать Хенины секс-подвиги, как платные, так и бесплатные… я тут как дура тему развивать пытаюсь – а вы….
Ладно – надоели Казанова с Дон Жуаном – давайте поговорим о типах женщин-обольстительниц…
По ходу дела их тоже должно быть 2 – ну, например, Мессалина/Клеопатра (поиметь мужичонку и прибить) и, скажем – Гала, Лиля Брик и прочие – интеллектуальное обольщение, тоже, собственно, с ума сводили, да еще каких мужчинок – но как-то не так кровожадно….
Или есть еще какие-то типы роковых красоток? Хотя как не крути - аналога Казановы пожалуй нет и быть не может – бабы всегда более жестоки)))
ЗЕФИРКА, что за АВА! Просто чУдо! Вот теперь мне нра! На все100%! МОЛОДЕЦ!
И вообще ребята, что вы к ГЕНКЕ прицепились и придираетесь к словам, он ведь с вми искренне:onfire: Надо уважать чужое мнение. И при чем тут игнор???:silly: НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ Ему ведь тоже хочется общаться......:confused:
Казановы, Дон Жуаны. Леди Макбет Мценского уезда! Спасибо. читала с великим удовольствием. Я Дон Жуан? я вспоминала цитаты из фильма Формула любви. спасибо за юмор