Обаятельным - согласен, но увы - не сескуальным...если обаяние и сексуальность - практически одно и тоже, то это, Новая Девочка - Твой выбор..тут спорить я не буду...на вкус и на цвет...
Вид для печати
Я не нахожу сексуальным пластмасу, силикон, лак и все остальное искуственное.
Мне нравится то, что понастоящему красиво, все что естественно. Современных моделей не отличить от манекенов на ветринах бутиков.
Люди по истине талантливые, редко бывают красивыми, но они ВСЕГДА очень сексуальны. Меня может дико возбуждать в человеке какая нибудь одна маленькая деталь, родинка возле пупка например, или форма коленной чашечки.
Силикон, пластмасса - брр, какая гадость... Что может быть лучше живого теплого, настоящего...
А по поводу обаяния и сексуальной привлекательности я бы поспорила. Мужчина может обладать неотразимым обаянием, как собеседник, но при этом, не вызывать абсолютно не волновать женщину физически. Эти два понятия не имеют тождества.
Спасибо Конфетка, принимается, как дополнение. К сожалению так действительно бывает, с этим ничего не поделаешь.
Но может быть с другой женщиной этот же мужчина будет настоящим мачо???
Читаю эту тему, и столбко общего нахожу, что просто пурррррррр. :=}
А в другой теме, ты упомянвла, что с отрочества твои эротические фантазии замешаны на С\М. А какую роль ты в них принемаешь? Или обе?
Бывает дом. Но чаще вижу себя в образе рабыни.
Добро пожаловать снова к нам о "Новая Девочка" !
Искренне рад
;-)
:roza:
Как можно быть в бане и одновременно онлаин?