Маркс снова в Теме?
Вид для печати
Маркс снова в Теме?
приятно познакомитца алекс
Приветик, Алекс
Добро пожаловать! :)
так как всё же ориентироваться в галерее?,как отыскать фото по никам?Пум! Обещал помочь!!
спасибо за прглашение на огонёк но я тут новинкий и не разобрался что к чему и чё по чём
Бабе Лисе:
Систиемы поиска по никам в галерее нет :(
Смотри всё подряд и выбирай, что понравится. В конце концов, галерея у нас не такая большая.
А гостей из России принимаете?
Обязательно.
Добро пожаловать Алекс .
спасибо за приём но хочется зать оваспоболше и вабще я сейчас одинок и некто меня не ждёт
Алекс, ты бы хоть немного рассказал о себе, кто ты, что ты, сколько тебе лет.... Открой тему о себе, любимом, представься. На сколько я знаю, у нас есть народ и в Ашдоде.
правилно я из ашдода мне 32 разведён тойсть холаст живу один учусь и тружусь обожаё путишествовать как по нашей прикрасной стране так и за её приделами есть и многа других увличений исчу сваю полавинку для начала наверно достаточно
учи,bлин,а то комп сломаю-тады-сибирская лиса.
Лися! А где стих обещанный?
А в чём тебе помощь нужна?
...ну,ты Лися,молодец!!!...охотница...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...отловила таки котяру...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Чо расплакалась девица
он не злой как тебе мнится
добрый он , хороший Кот
и царапнуть не могет
раскрасавицу такую ..
всем привет. давно уже без комплексов и это порождает некоторые проблемы, хочу сходить в бассейн в Москве на сеанс для нудистов, но вот беда, там только парами, жена категорически против, если есть Москвички разделяющие со мной такое желание, то откликнитесь))) очень жду
Добро пожаловать к нам!
У нас можно и без пары.
Кстати, хожу в нудистский клуб в Питере. Там парности никто не требуют. Парность требуют свингеры.
Пум!!!ё-моё!ну ихде обещаная инструкция по фотогалерее??!!ша,блин взбунтуюсь,и революцию устрою!!
третью,аргентинскую-"устроил" мой муж,мы когда приехали-1.й год доллар был 1 =1,а потом черз год-перестройка тоже и поменялся на 1=3,так швагер звонил,и зная характер мужа-шутил-"Ты,что и в Аргентине уже революцию устроил? Тебя хоть никуда не отпускай!"НЕ,я планирую свержение монарха,здесь на форуме-Пума поймаю и лишу всего чего только можно лишить!:D
друзья, , хотелось бы найти девушку из москвы, для похода в бассйен неа Алексеевской, на сеанс натуристов, жду))
приветствую весь честной народ. Новенький я.. Супруга пока не в курсе хотя у обоих проблем с комплексами вроде как нет.. хотя.. вот за одно то мне может кто и поможет с одним вопросом. :umnik:
Добро пожаловать! :)
Ну, что? Будем создавать раздел "Курск"?
Добро пожаловать на форум ..
Ну..))) не знаю пока про раздел "Курск" вообе то я не совсем в Курске но город мой указан)) да и я так сказать пока на стадии выбора. Давно чтото подобное искал или сказать по другому душа требовала но только не знал до конца чего именно а вот теперь вроде бы понял. Да и так сказать кое какие наверное комплексы всё равно остались. Будим почитать и посмотреть но идея создания на мой взгляд возможна к суествованию.
Созреешь, обязательно созреешь, никто не торопит. Я тоже долго думала, потом согласилась. Ничего особенно сложного, главное - желание и интерес!
Что касается комплексов - все мы их имеем в той или иной степени, я не исключение. Просто стараемся говорить об этом честно, вот и всё..
Кстати, ты сам можешь создавать темы по интересующим тебя вопросам. Собирайся с духом - и вперед! Инициатива приветствуется:) Удачи!
созрел кажетса
Создаём?
была небыла:beer: