Чо расплакалась девица
он не злой как тебе мнится
добрый он , хороший Кот
и царапнуть не могет
раскрасавицу такую ..
|
Чо расплакалась девица
он не злой как тебе мнится
добрый он , хороший Кот
и царапнуть не могет
раскрасавицу такую ..
всем привет. давно уже без комплексов и это порождает некоторые проблемы, хочу сходить в бассейн в Москве на сеанс для нудистов, но вот беда, там только парами, жена категорически против, если есть Москвички разделяющие со мной такое желание, то откликнитесь))) очень жду
Добро пожаловать к нам!
У нас можно и без пары.
Кстати, хожу в нудистский клуб в Питере. Там парности никто не требуют. Парность требуют свингеры.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум!!!ё-моё!ну ихде обещаная инструкция по фотогалерее??!!ша,блин взбунтуюсь,и революцию устрою!!
третью,аргентинскую-"устроил" мой муж,мы когда приехали-1.й год доллар был 1 =1,а потом черз год-перестройка тоже и поменялся на 1=3,так швагер звонил,и зная характер мужа-шутил-"Ты,что и в Аргентине уже революцию устроил? Тебя хоть никуда не отпускай!"НЕ,я планирую свержение монарха,здесь на форуме-Пума поймаю и лишу всего чего только можно лишить!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |