Крупа, неужели еще и любимые останутся?...Гм - я думал - нет..
все ж просто - банк спермы и "игрушки"...Угадал?
Вид для печати
Не, Боря, не угадал – не путай попу с пальцем… я совершенно о другом – да, любимые и в идеале достойные этой любви еще как нужны, и будут нужны всегда… а вот для никчемных неудачникоффф времечко подходит к концу – что да, то да…
Разницу понимаешь или как? объясняю еще раз – раньше женщина ВЫНУЖДЕНА была жить абы с кем, с никчемным да нелюбимым мужичонкой только потому, что одна не могла вырастить потомство (кто все-таки мог – низкий поклон, но это было действительно очень тяжело).
Сейчас - фигу, с любимыми как жили – так и жить будут, а вот вопрос «плохонький да свой» медленно, но верно отпадает… я понятно говорю?
Крупа..Спасибки..Всё - нормалек...Удовлетворила моё любопытство..
Права..Но и раньше, мужиков-неудачников женщины не любили..
да, но боялись потерять из-за видимой опоры...не все - меньшая часть..
Я поддержу Крупу, считаю что тенденция в современных обществах именно такая - в патриархальных конечно нет.
Раньше за неуспешного мужчину держались, ему давали "рулить", даже если он был откровенный мудак, таковы были общественные нормы.
Сейчас изменилось многое, и главное - либеральное общественное мнение и множество самостоятельных независимых женщин. Женщине достаточно быть независимой, не обязательно "успешной" и ей уже не нужен какой попало мужчина.
Но... это лишь тенденция. Осталось множество несамостоятельных женщин - неуверенных в себе, необразованных, неспособных, воспитанных в жестких традиционных рамках - для них такая свобода - несбыточная мечта. Им необходим МУЖ.
А любовь была есть и будет... у тех, кому повезло.
Все верно, брат – я вот от революций в этом вопросе весьма далека))) если кому-то удобно сидеть за (под) кем-то, который и мизинца не стоит – да флаг им в руки и все. Ибо каждый в конечном итоге стоит того, что имеет)))
Кстати, процесс "симметричен", множество мужиков живет в одиночку и не особенно страдает. Просто холостяки и разведенные одиночки не так бросаются в глаза как незамужние дамы с детьми. Мужчины тоже "распробовали" жизнь в свое удовольствие... включая вашего покорного слугу... )))
Конечно, мы не приспособлены стирать-убирать, но бабло побеждает зло - заплати и все тебе сделают... даже минет, а не только рубашку погладят...)))