|
|

Эх – ну опять вас не в ту степь, стяжатели)))))…
Я вам про что – в конце 20/начале 21 века (а дальше будет только круче) – НЕ НУЖНЫ эти вонючие алименты и все. Я, конечно, имею ввиду алименты как НЕОБХОДИМОСТЬ прокормить 1 ребенка (2-3 детей сложнее, но вот в моем случае почему бы и нет)))), а не как заработок по разводу бывших лохоффф на бабло)))
Вот и посудите, кто пострадавшая сторона – да конечно мужичонки – мамонты давно свежемороженые, денюжку на их покупку как-нидь заработаем (а, повторяю – зачастую и не как-нидь, а на вполне се увесистого мамонта, да регулярно, да со смехом)) – на фига козе баян и все.
Ну исчезла или почти исчезла, а нет – так обязательно исчезнет материальная необходимость иметь ПОСТОЯННОГО самца – вот тут и покувыркаются)))
тетки, поверьте моему слову – через пару-тройку поколений все мужчины будут сплошной идеал, ибо ох как им надо будет постараться, что бы хоть в процесс размножения включили, а, паче чаянья, еще и в семью взяли))))
Самка с детенышами – это семья будущего, как не крути. Ну и, разумеется, та немногочисленная часть действительно умных и достойных мужиков, которые вовремя подстроятся под новую реальность. Остальные – увы и ах)))

Тебе популярно объяснить, откуда дети берутььси или как?)))
сам подумай, на фига для этого ПОСТОЯННЫЙ мужичонка, да еще со своими капризами? Или какой-нибудь вот такой неудачник, вечно ноющий???? Плохонький – да свой??? Правильно, нах не нужен))))

Насчет процесса размножения – а как же не постараться, чтобы именно тебя выбрали))) ну будет каста производителей и все, со здоровой генетикой – их и будут выбирать.. остальные, опять же – увы и ах)))
Разумеется – не как кормилец, я как раз о том, что как кормилец то нах и не нужен…. А вот любимый нужен всегда и всем))) а вот абы какой – уже нет – разве ты сам этого не замечаешь, глядя вокруг? Я – замечаю, еще как…
если во времена моей бабушки да и мамы тоже, мать-одиночка – то мало того, что клеймо, это просто ДИКО ТЯЖЕЛО материально было – то сейчас это не так и все. Я лишь об этом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |