А ты, значит, нас "раскомплексовываешь" предложением признатся в собственной говнистости.
Хех.... Ну-ну...
Философов ты может и читала, да, вот так и не поняла основого понятия философии.
Вид для печати
" Юпитер! Ты сердишся?"...продолжить,фило соф?
Боже упаси кого-то спасать,раскомплексовыват !!! А сердиться - и подавно...Вы, ЛЮ БЕЗНЫЙ,явно недопоняли-каков вопрос - таков и ответ,почитайте внимательнее ,с начала вопроса,подготовьтесь,попе йте водички,а потом уж в бой, , я же не обвиняю Вас в том, что Вы не сильны , ну скажем...сольфеджио,или китайском... тут имела место беседа ,дискуссия,а не дуэль до смертельного исхода... Я не права?А если зацепило некрасивое слово ,так это не про кого- конкретно.мы по-моему разбирали общую сторону вопроса
Фрол, ты от одного неверного обобщения кидаешься к другому.
Мужчины разные.
Есть такие (очень немногие), которые могут только по любви. Ну, правда. Любит одну - другие ему нафиг.
Есть такие, которым всё равно, кого мёпать, лишь бы дырка была. Как говорит мой дядя: "А что, у одной солёная, а у другой сладкая?" Такие люди тоже могут быть верными в браке. Зачем им искать что-то на стороне, когда дома ждёт жена с такой же точно ...
Наконец есть третий тип. Люди, которым нужно разнообразие. Без разнообразия они зачахнут. См. Я - бабник
И вот, по наивности своей многие женщины думают, что если они удесятерят своё внимание, лучше ласкать, кормить, следить за собой и лучше выглядеть, то ЛЮБОЙ мужчина станет верным.
Это неверно, товарищи.
Вот для этого и наша организация существует. Не просто трахаться, но вести разъяснительную работу среди местного населения.
Несомненно. Если муж гуляет на сторону, жена тоже имеет право на лево.
Хорошо сказано! :appl:
Баба Лися, человек, который не может быть с одной женщиной - это не говно. Просто он такой. Я тоже себя говном не считаю. Только я не обманываю никого. Я сестен.
Твои бы слова, да в уши моей маме.