Сообщение от
Хельга Рыбина
Так, если я раздел не перепутала.
В общем и целом, не об этом мужлане.
Я вот себе представила : проснулись он и я, вышли друг из друга.
Он :
- ух, как мне классно с тобою, прям зашибись все было, на тебе пятак!
Она ( я т.е.):
- гммм... спасибо... а пятак за что?
То есть, предложи мне партнер за секс деньги, мне было б дико, не по адресу как бы
Но от подарка какого - то, оплату билетов например, чека в кафе не отказалась бы
А если б разговор с этим парнем так пошел, что он типа, а я тебе заплачу, только отдайся ( Отдайся, Хельга, озолочу!)) То я быы не стала иметь дела с ним, во первых, из чувства безопасности, странный уже выходит разговор с незнакомым мужчиной.
А то да вдруг он извращенец? Будет измываться как угодно - заплатил ведь. Или шантажировать начнет, мало ли.
в целом, если мужсина женщину любить и ценит, он ведь всегда ей какте - то приятности делает. У меня были отношения, где вот до одного времени мужчина както что то для меня делал, так или иначе заботу проявлял.
А с какого то времени, отношения продолжались, но он перестал обо мне заботиться. Это сигнал для меня стал такой невербальный, что надо с ним завязывать. Пусть он и за квартиру платил, обязанности по дому попополам. Пусть я и любила его даже, но обиду от этого чувствовала постоянно. Потому и ушла. Да, обратно не звал:qip_fh: