Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 135 из 135

Тема: Какие мужчины вам неприятны?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Смешно))))
    Зачем передергиваете?
    Как будто не понимаете, что речь идет не о каком-то постороннем мужчине, а о том, который хочет иметь с данной женщиной отношения. То есть хочет быть ей мужем (пусть даже неофициальным).
    ​А это значит, что женщина может забеременеть от него, например. И ему придется содержать и ее и своего ребенка. Должен ли он это делать? По-вашему, нет - он же не "взял у нее в долг")))))
    Ну, отчего же? Содержать своего ребёнка - обязанность, прописанная в законе. Да, долг.
    Но что значит, содержать? Чтобы ребёнок был сыт, одет, чтобы хватало денег на развлечения, хотя бы основные.
    А вот обязан ли он при этом покупать жене норковые шубы, бриллианты, возить её на дорогие курорты и т.д.? Да и, даже, водить в ресторан, если дома стоит в холодильнике кастрюля с борщом?
    И мой вопрос остаётся в силе: а у женщины какие-то обязанности есть, а ещё конкретнее, материальные обязанности?
    Вот заболел муж, не может уже обеспечить ей прежний уровень. Должна ли она в этом случае пойти работать, хотя бы?

Цитата Сообщение от Хельга Рыбина Посмотреть сообщение
    Так, если я раздел не перепутала.
    В общем и целом, не об этом мужлане.
    Я вот себе представила : проснулись он и я, вышли друг из друга.
    Он :
    - ух, как мне классно с тобою, прям зашибись все было, на тебе пятак!
    Она ( я т.е.):
    - гммм... спасибо... а пятак за что?

То есть, предложи мне партнер за секс деньги, мне было б дико, не по адресу как бы
    Но от подарка какого - то, оплату билетов например, чека в кафе не отказалась бы

А если б разговор с этим парнем так пошел, что он типа, а я тебе заплачу, только отдайся ( Отдайся, Хельга, озолочу!)) То я быы не стала иметь дела с ним, во первых, из чувства безопасности, странный уже выходит разговор с незнакомым мужчиной.
    А то да вдруг он извращенец? Будет измываться как угодно - заплатил ведь. Или шантажировать начнет, мало ли.

в целом, если мужсина женщину любить и ценит, он ведь всегда ей какте - то приятности делает. У меня были отношения, где вот до одного времени мужчина както что то для меня делал, так или иначе заботу проявлял.
    А с какого то времени, отношения продолжались, но он перестал обо мне заботиться. Это сигнал для меня стал такой невербальный, что надо с ним завязывать. Пусть он и за квартиру платил, обязанности по дому попополам. Пусть я и любила его даже, но обиду от этого чувствовала постоянно. Потому и ушла. Да, обратно не звал
    Ну, вот вам и ответ. Дело не в том, что мужчина хочет потрахаться на халяву а в том что он глуп и бестактен.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, отчего же? Содержать своего ребёнка - обязанность, прописанная в законе. Да, долг.
    Но что значит, содержать? Чтобы ребёнок был сыт, одет, чтобы хватало денег на развлечения, хотя бы основные.
    Вы давно содержали жену с маленьким ребенком? Вы представляете, сколько это денег? (про сил и времени уже не говорю)
    А вот обязан ли он при этом покупать жене норковые шубы, бриллианты, возить её на дорогие курорты и т.д.? Да и, даже, водить в ресторан, если дома стоит в холодильнике кастрюля с борщом?
    не обязательно. Но если он жену любит, то будет делать ей подарки и приятные сюрпризы. Кстати, норковая шубка не такая уж дорогая, одна медианная московская зарплата)
    И мой вопрос остаётся в силе: а у женщины какие-то обязанности есть, а ещё конкретнее, материальные обязанности?
    Вот заболел муж, не может уже обеспечить ей прежний уровень. Должна ли она в этом случае пойти работать, хотя бы?
    Конечно.
    Ну, вот вам и ответ. Дело не в том, что мужчина хочет потрахаться на халяву а в том что он глуп и бестактен.
    Он просто ошибся адресом. Для него тоже найдется женщина - дурочек хватает, кому нужен лишь член без мозгов и стыда.

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Вы давно содержали жену с маленьким ребенком? Вы представляете, сколько это денег? (про сил и времени уже не говорю)
    Мне кажется, воспитание ребёнка - предлог. А цель - жрать, красиво одеваться и ничего не делать.

не обязательно. Но если он жену любит, то будет делать ей подарки и приятные сюрпризы. Кстати, норковая шубка не такая уж дорогая, одна медианная московская зарплата)
    Несомненно. Но, именно, по возможности. И, главное, если он понимает, что жене нужен он сам, а не его деньги.

Он просто ошибся адресом. Для него тоже найдется женщина - дурочек хватает, кому нужен лишь член без мозгов и стыда.
    Он дурак. Был бы тактичнее, может быть, получил бы желаемое.

А смотрите, как мы далеко ушли от темы!

4. По умолчанию

А смотрите, как мы далеко ушли от темы!
    Забанить всех участников дискуссии за флуд?)))))))

Если бы я решил забанить, я бы забанил. В данном случае я просто обратил внимание.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)