Вот и просим милостиво-позвольте читать самим:D
Вид для печати
Я ничего криминального в этой теме не узрела.
Вермут спорил с тобой, но не в той теме. Ну бывает, со всеми нами такое случается.
Очень часто и в жизни такое бывает, начинаешь говорить об одном, а разговор незаметно переходит на что-то другое. Ну так что?
Шемеш, один из тех представителей Оппозиции, которые отстали от меня и от нашего форума. За что ей огромное спасибо. Я тоже не намерен гоняться за ней и мстить. Пусть живёт долго и счастливо!
Нате-ка еще прочитайте о культуре полемики
Пумяух
Цитата:
Сообщение от Машенька
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от Пумяух
====================================
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Пум,я открою тебе секрет-на любом форуме,любая тема изрядно разбавляется офф-топом.ничего не поделать.даже на любимой мной Ганзе.а это очень специализированый форум.ну вот кажется при обсуждении достоинств и недостатков винтовки CZ-550 о чем можно офтопить?а можно.и опять-таки выставленная тобой тема является продолжением некого конфликта.и еще-теме 3 года а обвинения тебе предъявляют все теже.почему-бы это?и про то что ты слишком много пишеш о своих финансах-чистая правда.вот Мили писала что ты стиралку клубу подарил-а потом оказывается что тебе за неё должны.так что Вермут по сути был прав.
Несомненно. Но тут не тот случай. Оф-топ был массовым и намеренным. Оппи ни в одной теме не давали по теме поговорить. Развлекались они таким образом, понимаешь?
Мили неточно выразилась. Я не настолько богат, чтобы дарить стиралки. Может, для тебя цена новой стиральной машины - смешные деньги, но для меня это деньги очень большие. Согласись, иногда и дать взаймы не так просто.Цитата:
Мили писала что ты стиралку клубу подарил-а потом оказывается что тебе за неё должны.так что Вермут по сути был прав.
P.S для Боцмана.
Тем более, никто другой денег на ситралку Мили не дал.
В общем так я и не дождусь реальных цитат с примерами наглого поведения оппозиции.
Вроде как 181 тема , а ничего нет.
Пусик, а вот примеры твоего хамского обращения с юзерами я могу постить хоть до завтра:-)
Ладна, пошел я в паб собираться пить пиво. Пятничный вечер - Тель-Авив гуляет.
Пум , у тебя фора аж до завтра - выплескивай компромат.Бугага.
А мог и бы и подарить :-) Она же тебе мобильник дарила. А мобила и стриралка стоят почти одинаково, иногда мобила и дороже....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как я поняла, нет у тебя ничего серьезного на оппозицию, кроме того, что они оф-топили все темы, как ты говоришь. И этим вызывали твой гнев, выражающийся в ругани, оскорблениях и т. д.
Тоесть, другими словами, они не давали тебе, этим самым, вести спокойно форум? За что ты их и забанил?
И прочитав твои высказывания из" СЕКРЕТНОЙ КОМНАТЫ", я поняла, что ты искала ЛЮБОЙ повод к их бану?
Я правильно все изложила? Если все именно так, то может попробуем продвинуться дальше, а не искать того, чего нет?
Пумяух, может перестанем тянуть время?
Борс, мобильник Милисенте ничего не стоил, вот она ему его и подарила. И не нам судить, кто кому и что может подарить.
ОК, закрыли тему.Цитата:
Сообщение от Lecka
Если на Борса у тебя ничего нет, так на Мыслителя - ТЕМ БОЛЕЕ. Ну разве, кроме того, что все женщины ( или, почти все женщины) этого форума его обожали и продолжают это делать и по сей день.
Может начнем закругляться и прийдем к какому-то решению?
ТЫ ШТОООООООО?! Выдвинула всё против Пума,и хочет какого-то решения от него?!
Ну ты пойми сама,если человек понимает,что он не прав,и все(почти) против него,рпзве он примет поражение? Нет. Просто замянет и всё.
Пум,ничего личного,просто моё мнение о ЛЮБОМ человеке,оказавшемся в такой ситуации.
там видела много имён, а прочитала не всё.
Борс, Оса, аверс, Лиска, Нижута,трамп, Красотка, азазелло, машенька, вермут, шемеш, Воланд,каггикарр, вол(стенка), Осаверс, пара Свинов,Срез, Мыслитель.
Уж не пойму-кого из них забанили, а кого отключили.
Это имеет значение?
Возмущения Каприс и ответ Пума
Цитата:
Сообщение от Caprice
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от Caprice
==============================
Пусик и его клон Эриния.
Цитата:
Сообщение от Кобра
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от Эриния.
Антракт!...Будьте так все мне любезны,оторвите ваш взгляд от этой темы и пройдите в темку про Новый Год.Буду благодарна вашим там высказываниям.
Ядик, ты не права. Далеко не любой человек так себя поведет. Я себя так не поведу, точнее не доведу до такого, Хризантема тоже просто извинилась бы, она сама об этом писала. Да разве мало людей, которые повели бы себя совершенно иначе.
Борс как обычно вырвывает цитаты из текста.
Ладно, поехали дальше.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1334
Инфи поехала учитсься в Москву. Мы все очень любили её и любим. Вот какой постинг она написала перед отъездом:
Кто и что в этом постинге мог бы узреть нехорошего? Форумчанка, всеобщая любимица уезжает. Хочет успеть повидать в реале тех, с кем только в виртуале общалась. Разве Леска не могла бы написать такой же постинг? Или Зефир? Или Бедлая Хризантема?Цитата:
Уезжаю я недели через 2-3
Кто не успел со мной познакомиться-бегите, спешите....
Но Инфи ещё и смёпщица. А смёпщицы, с точки зрения Вермута, уважения не заслуживают. Раз женщина ходит на смёпки, сказать о ней можно любую гадость. В чём была ошибка АБорланда? Он заговорил во фривольном тоне о незнакомой женщине. Он-то решил, раз Алла ходит на смёпки, значит, с ней можно так пошутить. И получил отпор. Незадачливый, но добродушный и честный парень извинился. А вот Вермута таковым я назвать не могу. Он решил, раз Инфи ходит на смёпки, значит, про неё можно сказать любую сальность. Вот постинг Вермута, который шёл сразу же вслед за милым постингом Инфи.
Резко я ему ответил, да? Он, вроде бы, никого не обзывал. Просто рассказал анекдот "к месту"
Пожалуй, бываю несдержан. Оппозиционеры этим пользуется. Они - тонюсенькую шпилечку. А я возмущаюсь. Они: "А что мы такого сказали? А Пум нас обзывает!"
А это отголоски спора нашего в другой теме. Поищу. Вермут писал там, что Пум встречается с женщинами второго сорта. Что за бабы у Пума? Себя не ценат! Пум их ведёт не в дорогой ресторан, а в кафешку, не в гостинничный номер, а к себе домой. То ли дело женщины Вермута! А с женщинами "унизившими себя связью с Пумяухом" он бы и рядом не прошёл. Мячик хорошо ему ответила тогда, за что он её потом люто возненавидел. Но мы отвлеклись.
Обычно люди до такой ситуации не доводят.
даже прочитав старые темы-всё что можно сказать-они с оппозиционерами регулярно пикировались, но в отличии от оппонентов недостаток чувства юмора и отсутствие логических доводов Администратор часто опускался до банального хамства .Результат мы все видим теперь
А где эта Алла? Её тоже забанили?
Господа, если кто ещё не понял в чем суть конфликта, хочет узнать его истоки, то это проще простого, всё понятно как божий день. (Сразу предупреждаю, что я никого не обвиняю или защищаю, в конфликте как я уже говорил виноваты и правы оба, а я человек нейтральный, и не потому, что моя хата с краю или хочу быть хорошим для всех - это действительно так)..Ну так вот..
Несколько лет назад Пумяух решает создать в интернете свой форум, форум созданного им МЕП-движения, чтобы общаться с единомышленниками, находить новых, проводить спепки и идеологию в жизнь. Название заманчивое: "Люди без комплексов"...Вначале форум было тяжело раскрутить, но потом стало приходить всё больше и больше людей, Администратор (он же автор идеи) - человек интересный в общении, поэтому люди заходят общаться, проводятся смепки..Пумяух тратит на это дело и на форум всю свою энергию. Он за последнее время привык к тому, что на него наезжали разные моралисты и был уверен, что и на этом форуме он с ними столкнется и будет дискутировать, к тому же опыт в общении и доказывания у него накопился. Всё это привело к тому, что на СВОЕМ форуме он хотел чтобы ему не мешали, постепенно он стал думать, что правда только может быть у него одного. На этом форуме, хотя бы. Потому что это ЕГО форум. В это время на форуме появляются несколько умных, эрудированых и интересных в общении людей..Не все одновременно, конечно, постепенно..Идеи смепок и пумовского движения они, в большинстве своем не поддерживают, даже отрицают (эти идеи действительно не все могут принять и понять и тем более принять), Админ им тоже не нравится, но они заходят на форум просто пообщаться. Заодно, чтобы познакомиться с девушками, заходящими на форум "Люди без комплексов"..Разговаривают, вежливо, красиво, очень умно и интересно, часто с шутками. Подружились между собой.. Особенно выделяется из них Борс, человек умный, неординарный и очень независимый, не привыкший когда ему указывают что делать. В принципе, такой же лидер, как и Пум..два таких разных человека ужиться вместе не могли из принципа. Они друг друга недолюбливают по многим причинам (не будем вдаваться в подробности по каким), часто дискутируют и спорят: Борсу и его друзьям не нравился Пум, его идеи, МЕП, его манера разговаривать, его авторитарность на форуме, то, что Пум банит многих юзеров, Пуму не нравилось отношение Борса и его друзей к нему, то что на его же форуме его часто критикуют, шутки, которые он принимал за издевки, то что ребята часто подкалывали и шутили над юзерами и особенно над девушками, которых он приводил на форум, критикуя его и его смепки... отношения между ними портились и портились, и испортились окончательно..Вообщем, коса нашла на камень, Пум понял, что что с Борсом они стали ярыми врагами, а так как он портит ему его форум и нервы то в один прекрасный его забанил. А потом постепенно и остальных его противников, которые заступились за Борса. Причем они общались с юзерами, спорили и ругались с Пумом в вежливо-культурной форме (никогда не оскорбляя, именно поэтому Пум не достанет цитат с оскорблениями), но часто с издевкой и стебом, чем его доставали ещё больше, так как ответить он не всегда был в состоянии и часто переходил на ругань.. Пум к этому времени из-за постоянных споров стал нервным, часто неадекватным, наделал много глупостей, перестал обращать внимание на мнения других. Ну а Борс, как человек себя уважающий, не мог стерпеть, что с ним так обошлись на форуме, стал ему мстить и пошло-поехало..
Вот вся суть конфликта, всё очень просто и понятно..сейчас выясняется кто и что сказал, кто начал первым, кто прав, кто виноват..Ещё раз повторяю - суть конфликт на поверхности, виноваты и правы оба по своему, и сейчас никто никому ничего не докажет.
Ко всем с уважением и прошу никого не обижаться
Аллу никто не банил. Просто долго не выступала. Я же рассказывал.
Айвенго и остальные! Я просил капельку тепрения.
Думаете, копаться в архиве легко.
Леска, куда ты спешишь? Что значит "не тяни время!"?
Я пишу с той скоростью, с которой могу.
Напоминает суд в тоталитарной стране.