Страница 55 из 208 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Lecka
    Борс, мобильник Милисенте ничего не стоил, вот она ему его и подарила. И не нам судить, кто кому и что может подарить.
    ОК, закрыли тему.

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    ОК, закрыли тему.

Если на Борса у тебя ничего нет, так на Мыслителя - ТЕМ БОЛЕЕ. Ну разве, кроме того, что все женщины ( или, почти все женщины) этого форума его обожали и продолжают это делать и по сей день.
    Может начнем закругляться и прийдем к какому-то решению?

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Если на Борса у тебя ничего нет, так на Мыслителя - ТЕМ БОЛЕЕ. Ну разве, кроме того, что все женщины ( или, почти все женщины) этого форума его обожали и продолжают это делать и по сей день.
    Может начнем закругляться и прийдем к какому-то решению?
    ТЫ ШТОООООООО?! Выдвинула всё против Пума,и хочет какого-то решения от него?!
    Ну ты пойми сама,если человек понимает,что он не прав,и все(почти) против него,рпзве он примет поражение? Нет. Просто замянет и всё.
    Пум,ничего личного,просто моё мнение о ЛЮБОМ человеке,оказавшемся в такой ситуации.

там видела много имён, а прочитала не всё.
    Борс, Оса, аверс, Лиска, Нижута,трамп, Красотка, азазелло, машенька, вермут, шемеш, Воланд,каггикарр, вол(стенка), Осаверс, пара Свинов,Срез, Мыслитель.
    Уж не пойму-кого из них забанили, а кого отключили.
    Это имеет значение?

Возмущения Каприс и ответ Пума

Цитата Сообщение от Caprice
    Я не скрывала никогда того, что я свингер. Но информировать об этом мое и только мое право, равно, как и размещать мою фотографию. И этого права я никому не давала. Прежде, чем размещать здесь мою фотографию, следовало спросить моего разрешения. Так было бы нравственее.
    Цитата Сообщение от Пумяух
    Всякая информация размещённая на открытых ресурасх интернета уже не может считаться секретной. Т.е. с юридической точки зрения я ничего не нарушил. Другое дело, что я намеренно (Выделенно Пумяухом)сделал тебе бо-бо. Но это была самооборона. После всего паскудства, учинённого тобой на нашем форуме я имел на это полное моральное право (про юридическое мы уже говорили).
    Вот г-н Зюганов, например, старается угодить и старым коммунистам и монархистам и бизнессменам. Одним он говорит одно, другим - другое, третим - третье. Иногда его подлавливают на этом. Представляю, сколько было бы смеха, если бы он возмутился: "А кто вам позволил публиковать в христианской газете цитаты из того, что я писал в коммунистичекой? Для вас я другое говорил. Моё право!"

Цитата Сообщение от Caprice
    Ты бы уточнил, в чем конкретно выражалось мое, как ты называешь, "паскудство"? Не в том ли, что на пасквильные стишки в мой адрес твоей Эринии я ответила тем же?
    Кстати, не надоело ли тебе публиковать отчеты о своей блевоте для свингеров? Не бумаю, что свингерам интересны твои отчеты. Там раздел рекламы всего того, что связано со свингом. Гарденер согласился, чтобы ты там публиковал рекламу своих сборищ, но плиииз, уволь нас от чтива о твоей блевотине.

==============================

Пусик и его клон Эриния.

Цитата Сообщение от Кобра
    ЧТО ТАКОЕ ЖЕНЩИНА ДЛЯ ПУМЯУХА
    Женщина для пума совсем не человек
    Обратите внимания что почти с ним никто не хочет связываться,дружить и встречаться
    Достаточно с ним провести время один раз чтоб понять,что женщина для этго урода просто очко для удавлетворения своих нужд!
    И то это просто обман.........игра на на окружающих ибо ему для удавлетворения женщина точно не нужна!
    КАК МУЖИК ОН НИКТО И НИЧТО!
    Так взглянем на него как на человека ,который что то добился в этой жизни........ОН ЧИСТЫЙ НУЛЬ!
    НЕ РАБОТЫ, НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ,НЕ ЗАРОБОТКА,НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО,САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ.......БОМЖ ОДНО СЛОВО!
    ОН СЧИТАЕТ ЕГО ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ЗА ЕГО ПРИЧИНДАЛЫ!
    ЖЕНЩИНЫ ЕМУ НУЖНЫ ПРОСТО КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,ЧТО ОН ХОТЬ ЧТО ТО УМЕЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
    ОН РАЗВЕ МУЖЧИНА? ЕСЛИ СТИРАЕТ ПОСТИНГИ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНА!-))))))))))ТРЯПКА И МУДАЗВОН!
    Цитата Сообщение от Пумяух
    А ты женщина?
    Да ты жопа с ушами.
    И прекрати флудить!
    Цитата Сообщение от Эриния.
    Кобра не женщина. Кобра - самка.
    Слушай, Кобра, а знаешь в чём моё перед тобой преимущество? А в том, что я тебя знаю, а ты меня нет. Пумяух мне тебя показывал. Ты в "Дисконте" в очереди стояла. Ты нас не заметила.
    Да... неразборчив Пум. Вот в чём я его никогда не понимала. Ну, как он мог лечь в постель с такой уродиной?
    Я вот думала после той встречи, где же я тебя видела? Потом вспомнила. В каом-то фильме. Ты никогда бабу Ягу не играла? Ты бы смогла и без грима.
    А ещё я знаю на какой улице ты живёшь. Раз я за тобой в "Максицентре" в кассу стояла. Так что умоляю, не ешь на ночь сырых помидоров.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    там видела много имён, а прочитала не всё.
    Борс, Оса, аверс, Лиска, Нижута,трамп, Красотка, азазелло, машенька, вермут, шемеш, Воланд,каггикарр, вол(стенка), Осаверс, пара Свинов,Срез, Мыслитель.
    Уж не пойму-кого из них забанили, а кого отключили.
    Это имеет значение?
    Кроме Лиски-ВСЕХ ЗАБАНИЛИ.

*Шалунья* Гость

Антракт!...Будьте так все мне любезны,оторвите ваш взгляд от этой темы и пройдите в темку про Новый Год.Буду благодарна вашим там высказываниям.

Ядик, ты не права. Далеко не любой человек так себя поведет. Я себя так не поведу, точнее не доведу до такого, Хризантема тоже просто извинилась бы, она сама об этом писала. Да разве мало людей, которые повели бы себя совершенно иначе.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Борс как обычно вырвывает цитаты из текста.

Ладно, поехали дальше.
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1334

Инфи поехала учитсься в Москву. Мы все очень любили её и любим. Вот какой постинг она написала перед отъездом:
    Уезжаю я недели через 2-3
    Кто не успел со мной познакомиться-бегите, спешите....
    Кто и что в этом постинге мог бы узреть нехорошего? Форумчанка, всеобщая любимица уезжает. Хочет успеть повидать в реале тех, с кем только в виртуале общалась. Разве Леска не могла бы написать такой же постинг? Или Зефир? Или Бедлая Хризантема?
    Но Инфи ещё и смёпщица. А смёпщицы, с точки зрения Вермута, уважения не заслуживают. Раз женщина ходит на смёпки, сказать о ней можно любую гадость. В чём была ошибка АБорланда? Он заговорил во фривольном тоне о незнакомой женщине. Он-то решил, раз Алла ходит на смёпки, значит, с ней можно так пошутить. И получил отпор. Незадачливый, но добродушный и честный парень извинился. А вот Вермута таковым я назвать не могу. Он решил, раз Инфи ходит на смёпки, значит, про неё можно сказать любую сальность. Вот постинг Вермута, который шёл сразу же вслед за милым постингом Инфи.

Цитата Сообщение от Vermut Посмотреть сообщение
    Мне это напомнило старинный анекдот:
    Свадьба, тамада берёт слово и у всего зала спрашивает: "Кто ещё не "мёпал" невесту ???"
    Все молчат, все уже "мёпали", тут один робкий голос из за стола: "Я не "мёпал" ещё"...
    Тамада ему - "А ты кто???"
    Он - "Я жениx..."
    Тамада - "Ну тогда ты ещё успеешь... Кто-нибудь ещё не "мёпал" невесту ???"
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Инфи, свободная женщина, которая сама выбирает, с кем ей мёпаться, а с кем нет. При этом критерием выбора является сам человек, а не стоимость номера в гостиннице. У Инфи немало парней, но она очень разборчива и никогда не ляжет в постель с гнидой, которая не умеет уважать Женщину.
    Резко я ему ответил, да? Он, вроде бы, никого не обзывал. Просто рассказал анекдот "к месту"
    Пожалуй, бываю несдержан. Оппозиционеры этим пользуется. Они - тонюсенькую шпилечку. А я возмущаюсь. Они: "А что мы такого сказали? А Пум нас обзывает!"

Цитата Сообщение от Vermut Посмотреть сообщение
    Кто бы спорил, кто бы спорил...
    Кстати, а причём здесь гостинничный номер ???
    Гостиничный номер? Да так! Слышал я, что есть некоторые особи, состоящие из письки и кошелька, которые водят всяких шалав по гостинничным номерам. Но не любых шалав. Дешёвые шалавы им не нужны. Только дорогие. И чем дороже номер и шалава, тем круче себя кошелёк с писькой.
    Так это я говорю, что с таким писько-кошельком Инфи не пошла бы даже в президентские апортаменты. Потому, что она-то не шалава и встречается она только с теми, кого уважает и кто её уважает (вообще, уважает Женщину).
    А это отголоски спора нашего в другой теме. Поищу. Вермут писал там, что Пум встречается с женщинами второго сорта. Что за бабы у Пума? Себя не ценат! Пум их ведёт не в дорогой ресторан, а в кафешку, не в гостинничный номер, а к себе домой. То ли дело женщины Вермута! А с женщинами "унизившими себя связью с Пумяухом" он бы и рядом не прошёл. Мячик хорошо ему ответила тогда, за что он её потом люто возненавидел. Но мы отвлеклись.

Цитата Сообщение от bors Посмотреть сообщение
    Пум, а не кажется ли тебе что вопрос кошелька , а равно и наличия в нем денег - это твой комплекс. Эта тема проходит красной нитью по всему форму.
    Если ты такой безкомплексный , так избавляйся и от этого комплекса.
    Вермут вообще ни словом не задел вопроса денег - а ты уже взвился.
    У кого что болит ....?
    Пытайся искать другие аргументы в споре, а то этот рефрен уже малость поднадоел.
    Борс, а не кажется ли тебе, что мы тут прощаемся с Инфи?
    А про деньги открыта другая тема.
    А чего бы тебе этот старый анекдот было бы не рассказать на другой теме. Мы тут прощаемся с нашей девочкой Инфи. Ты тут не при чём.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 55 из 208 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права