ОК, закрыли тему.Сообщение от Lecka
|
|

ОК, закрыли тему.Сообщение от Lecka
Если на Борса у тебя ничего нет, так на Мыслителя - ТЕМ БОЛЕЕ. Ну разве, кроме того, что все женщины ( или, почти все женщины) этого форума его обожали и продолжают это делать и по сей день.
Может начнем закругляться и прийдем к какому-то решению?
ТЫ ШТОООООООО?! Выдвинула всё против Пума,и хочет какого-то решения от него?!
Ну ты пойми сама,если человек понимает,что он не прав,и все(почти) против него,рпзве он примет поражение? Нет. Просто замянет и всё.
Пум,ничего личного,просто моё мнение о ЛЮБОМ человеке,оказавшемся в такой ситуации.
там видела много имён, а прочитала не всё.
Борс, Оса, аверс, Лиска, Нижута,трамп, Красотка, азазелло, машенька, вермут, шемеш, Воланд,каггикарр, вол(стенка), Осаверс, пара Свинов,Срез, Мыслитель.
Уж не пойму-кого из них забанили, а кого отключили.
Это имеет значение?

Возмущения Каприс и ответ Пума
Сообщение от Caprice
Сообщение от Пумяух
Сообщение от Caprice
==============================
Пусик и его клон Эриния.
Сообщение от Кобра
Сообщение от Пумяух
Сообщение от Эриния.
Антракт!...Будьте так все мне любезны,оторвите ваш взгляд от этой темы и пройдите в темку про Новый Год.Буду благодарна вашим там высказываниям.
Ядик, ты не права. Далеко не любой человек так себя поведет. Я себя так не поведу, точнее не доведу до такого, Хризантема тоже просто извинилась бы, она сама об этом писала. Да разве мало людей, которые повели бы себя совершенно иначе.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Борс как обычно вырвывает цитаты из текста.
Ладно, поехали дальше.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1334
Инфи поехала учитсься в Москву. Мы все очень любили её и любим. Вот какой постинг она написала перед отъездом:
Кто и что в этом постинге мог бы узреть нехорошего? Форумчанка, всеобщая любимица уезжает. Хочет успеть повидать в реале тех, с кем только в виртуале общалась. Разве Леска не могла бы написать такой же постинг? Или Зефир? Или Бедлая Хризантема?Уезжаю я недели через 2-3
Кто не успел со мной познакомиться-бегите, спешите....
Но Инфи ещё и смёпщица. А смёпщицы, с точки зрения Вермута, уважения не заслуживают. Раз женщина ходит на смёпки, сказать о ней можно любую гадость. В чём была ошибка АБорланда? Он заговорил во фривольном тоне о незнакомой женщине. Он-то решил, раз Алла ходит на смёпки, значит, с ней можно так пошутить. И получил отпор. Незадачливый, но добродушный и честный парень извинился. А вот Вермута таковым я назвать не могу. Он решил, раз Инфи ходит на смёпки, значит, про неё можно сказать любую сальность. Вот постинг Вермута, который шёл сразу же вслед за милым постингом Инфи.
Резко я ему ответил, да? Он, вроде бы, никого не обзывал. Просто рассказал анекдот "к месту"
Пожалуй, бываю несдержан. Оппозиционеры этим пользуется. Они - тонюсенькую шпилечку. А я возмущаюсь. Они: "А что мы такого сказали? А Пум нас обзывает!"
А это отголоски спора нашего в другой теме. Поищу. Вермут писал там, что Пум встречается с женщинами второго сорта. Что за бабы у Пума? Себя не ценат! Пум их ведёт не в дорогой ресторан, а в кафешку, не в гостинничный номер, а к себе домой. То ли дело женщины Вермута! А с женщинами "унизившими себя связью с Пумяухом" он бы и рядом не прошёл. Мячик хорошо ему ответила тогда, за что он её потом люто возненавидел. Но мы отвлеклись.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |