Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит.. А от настоящих – кружится!
Вид для печати
Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит.. А от настоящих – кружится!
Знакомство в сети:
- Hi! Where are you from?
- Hi! I'm from Russia. And you?
- I'm from France.
- Gonish.
- Chestnoe slovo.
Стать алкоголичкой, наркоманкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками у подъезда.
Деньги портят людей – так что у нас в основном народ хороший…
Если бы мужчина не врал, а женщина бы ему не верила, то человечество давно бы вымерло.
Если в военных училищах учат командному голосу, то в мединститутах – лечебному почерку.
Смотрю в зеркало… Вроде ничего так, красивая… Подхожу ближе, присматриваюсь… Ё-моё… БОГИНЯ!
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый!
Собака покусала прохожего. Тот, видя порваную одежду, кричит хозяину собаки:
- Я требую компенсации!
- Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты – кусай!
Двое в постели:
- Оль у тебя до меня мужики были
- Неа
- А у меня были
Жена жалуется мужу:
- Я уже не могу справиться с нашим сыном.
- А сегодня он что выкинул?
- Когда мы шли домой из школы, он спросил у меня, что продает эта раскрашенная девушка на углу в короткой юбке?
- Ну, это просто живой интерес, невинное любопытство.
- Да, но через час он разбил свою копилку!
- Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза
И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
мама, а папа сегодня зарплату получил.
_А как ты догадался?
_Да он в ванной зеркало бреет