Именно так.
К сожалению, это верно и для дурных мыслей.
Вид для печати
Именно так.
К сожалению, это верно и для дурных мыслей.
Да никто нам не мешает , сделать этот выбор , все зависит от нашего желания его сделать.
Выбор появляется с нашим рождением и исчезает после нашей смерти.
а я слышала о ноосфере Вернадского.куда отлетают наши мысли, и там материализуются.вот те кто умеет гадать умеют подключаться к этой сфере и оттуда нам говорят о нас самих.а я пробовала как-то сделать так.очень хотела чтоб мне позвонил один человек и пыталась гипнотизировать телефон повторяя.позвони .позвони.и точно позвонил.несколько раз так проверяла.получалось.ещё когда училась, то делала такие действия.выставляла зачётку в окно перед экзаменом и говорила -халява залетай.и закрывала зачётку.на экзамене открывала и говорила-халява вылетай.и точно.всегда слава богу везло.отличницей была.хотя могла знать предмет очень плохо.но билет попадался лёгкий и я выплывала.так сразу всё и не вспомнишь.но точно мысли материализуются.надо только положительно думать
См. тему "Антропоморфизм"
Некая, вполне разумная и одушевлённая Халява, летает по свету и, если её пригласить как следует, может залететь в зачётку.
Мысль может материлизоваться только за счет действия и никак иначе.
Я согласна, что действия нужны.
Но как бывает порой?
Своими негативными мыслями человек привлекает соответствующую ситуацию. Вроде и не делал ничего, просто думал, к примеру о том, что сына или дочери долго нет, а вдруг что-то случилось, под машину попал, хулиганы напали и тому подобное. Сын приходит домой в полном порядке, говорит, что у друга был в гостях. А на следующий день с ним случается несчастье. "Накаркали" - говорят в народе.
Да,точнее слова нет-накаркала...
В детстве мой сын часто болел.Я всегда гнала мысли от себя о его здоровье,потому что,как только подумаю,что слава Богу,сынок не болеет,на следующий день у него температура и все начинается...У него был асматический бронхит!
Как только мы подумали о чём-либо - создали соответствующие вибрации. Что притягивать в свою жизнь - выбор за каждым из нас. :)
Ну, вот в чём и разница наших позиций. Не верю я в накаркивание.
Если 100 раз сказать "кар", холодно не станет.
Знающие иврит поймут каламбур :)