Именно так.
К сожалению, это верно и для дурных мыслей.
|
Да, мысль материальна. Её энергия взаимодействиует с полями всех окружающих предметов, даже если человек сам ничего не делает.
Нет. Мысль может повлиять на окружающий мир только посредством слов или действий человека.
Сама по себе мысли не влияет на окружающий мир. Но Высший разум может уловить мысль человека и что-то сделать.
Другой вариант.
Затрудняюсь ответить
Именно так.
К сожалению, это верно и для дурных мыслей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да никто нам не мешает , сделать этот выбор , все зависит от нашего желания его сделать.
Выбор появляется с нашим рождением и исчезает после нашей смерти.
а я слышала о ноосфере Вернадского.куда отлетают наши мысли, и там материализуются.вот те кто умеет гадать умеют подключаться к этой сфере и оттуда нам говорят о нас самих.а я пробовала как-то сделать так.очень хотела чтоб мне позвонил один человек и пыталась гипнотизировать телефон повторяя.позвони .позвони.и точно позвонил.несколько раз так проверяла.получалось.ещё когда училась, то делала такие действия.выставляла зачётку в окно перед экзаменом и говорила -халява залетай.и закрывала зачётку.на экзамене открывала и говорила-халява вылетай.и точно.всегда слава богу везло.отличницей была.хотя могла знать предмет очень плохо.но билет попадался лёгкий и я выплывала.так сразу всё и не вспомнишь.но точно мысли материализуются.надо только положительно думать
См. тему "Антропоморфизм"
Некая, вполне разумная и одушевлённая Халява, летает по свету и, если её пригласить как следует, может залететь в зачётку.
Мысль может материлизоваться только за счет действия и никак иначе.
Я согласна, что действия нужны.
Но как бывает порой?
Своими негативными мыслями человек привлекает соответствующую ситуацию. Вроде и не делал ничего, просто думал, к примеру о том, что сына или дочери долго нет, а вдруг что-то случилось, под машину попал, хулиганы напали и тому подобное. Сын приходит домой в полном порядке, говорит, что у друга был в гостях. А на следующий день с ним случается несчастье. "Накаркали" - говорят в народе.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Да,точнее слова нет-накаркала...
В детстве мой сын часто болел.Я всегда гнала мысли от себя о его здоровье,потому что,как только подумаю,что слава Богу,сынок не болеет,на следующий день у него температура и все начинается...У него был асматический бронхит!
Как только мы подумали о чём-либо - создали соответствующие вибрации. Что притягивать в свою жизнь - выбор за каждым из нас.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Ну, вот в чём и разница наших позиций. Не верю я в накаркивание.
Если 100 раз сказать "кар", холодно не станет.
Знающие иврит поймут каламбур![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |