Детей бог даёт.
Вид для печати
Детей бог даёт.
Когда ребенка желают оба потенциальных родителя , об аборте речи быть не может .
Лишь в том случае, когда по медицинским показаниям дают понять: или мать, или дитя.
А я за аборты. Если родители не в состоянии содержать и нормально воспитывать своего ребёнка сами. Или если это нежеланный ребёнок.
А нежелательного сотрудника, скажем, убить можно? Или нежелательного прохожего?
Или ребянка, скажем, лет 10, которого содержать не получается?
Пожалуй, аборт надо применять против нежелательных юзеров. Где мой большой скальпель?
Я как всегда буду категоричен. Аборт, каковы бы не были причины-неоправданное и умышленное убийство. Жалко, что не судят и не приговаривают к смертной казни.
приятно читать слова неодобрения абортов, вдвойне радует, что пишут их мужчины. значит эта проблема перестает быть только женской. Вне всякого сомнения аборт это плохо, но рождение не желанного ребенка не менее печально. Обрекать на страдание и не любовь человека только из за своего эгоизма это бесчеловечно. Люди предохраняйтесь или воздерживайтесь, но не будьте эгоистами . Пусть рождаются только желанные дети
а аборты только по строгим медицинским показаниям.
Да. Надо вытаскивать старую тему и объединять. Иначе придётся просто заново повторять все аргументы.
Нежеланный не виноват, что он нежеланный и тоже имеет право жить.
Смертную казнь отменили в большинстве стран мира (на мой взгляд, напрасно). Что же это получается: серийный мантяк-убийца виноват перед обществом меньше, чем малыш, мама и папа которого решили, что ребёнка им заводить рано?
Гена, я с тобой солидарен, молодец!
Теперь о нежеланной беременности. Да, тоже так считаю, что надо много внимания уделять предохранению, планированию семьи.
А как может быть ребёнок НЕ желанным, даже представить себе не могу!
Ну,как? Пелёнки, распашёнки, траты, опять таки. Лишний бутербродец с икрой не сожрёшь. Куда проще - аборт.
ПИСЬМО НЕ РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА..http://i025.radikal.ru/1012/01/eef8c1971916.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1012/d2/fea01de9f973.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1012/07/9c7acead6e2e.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/59/239ae2ee1418.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1012/16/bff9c8a5142d.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1012/6d/2344288d31c6.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1012/b1/8ac221189d80.jpg
http://i026.radikal.ru/1012/ba/0198845c4ff2.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1012/a3/754678521da6.jpg
http://i034.radikal.ru/1012/59/5ab478b5f526.jpg
Страшно...
Очень страшно. Только когда делаем аборт,этого ничего не видим и не слышим.Как будто бы внутри у нас ничего нет.
..Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
волк твёрдо знал: спасения не будет...
и зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров,
был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то..
уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
мечтал в глаза он маме посмотреть…
Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась,
когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!!
РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
Да, страшно. Многим женщинам не помешает прочитать это, прежде, чем принимать скоропалительные решения.
Марина Перкова
Васильки.
Я звала бы тебя Васильком...
Ангелочком с глазами синими....
Только в жизни все кувырком.
Так случилось,что ты без имени.
Нет, не вымолить этот грех...
Беззащитный цветок-тростиночка,
нерожденный мой человек...
Сколько лет ты мне снишься,сыночка...
Невозможно все изменить.
Эти строки тоской навеяны...
Мамы,женщины!!!!!ДАЙТЕ ЖИТЬ!!!!
Васильками поля усеяны…
Мама, милая, что случилось?
Ты проплакала всю неделю.
Я же помню, как ты лучилась,
как твой голос звенел капелью.
Так всё было до той субботы...
Ты звала меня милой крошкой.
Улыбалась, мурлыча что то,
и клала на живот ладошку.
А потом появилась Эта,
наш мирок превращая в ужас.
Словно кончилось разом лето
и всё льдами сковала стужа.
Ворвалась в нашу жизнь настырно
и с тобой говорила грубо.
Ты пила по ночам пустырник,
а стакан всё стучал о зубы.
Как кричала, что не потерпит
в своем доме такого срама.
Не простит, де, до самой смерти...
Почему мне так страшно, мама?
Мама, милая, кто такие
эти, в белых халатах, люди?
Инструменты блестят стальные,
что, скажи, с нами дальше будет?
Помнишь, как ты еще недавно
всё пыталась придумать имя?
Что за гадость нам дали, мама?!
Чем, ответь мне, мешаем им мы?
Я всё слышу, ведь ты дрожишь вся,
и губами всё что-то шепчешь.
Вижу, ты, как и я, боишься
кулаки всё сжимаешь крепче.
Я с тобой, ты не бойся, мама!
Что ж так больно то, что нет мочи!?
Ты прости, что держусь упрямо...
просто жить мне хотелось...о...
Что тогда удержать сумело.
От беды той непоправимой!?
Только помню, как кто-то в белом
Все мелькал, словно призрак, мимо.
И иглы беспощадной жало …
И наркоз холодил по венам….
Где взяла тогда сил и встала…
И плелась, словно тень по стенам.
Потолок поменялся с полом,
Тело, словно набито ватой.
А под сердцем, как будто молот
Оглушительным бил набатом.
Вдоль стены, как в хмельном угаре…
и по пальцам больничный холод…
А внутри бушевали твари,
Что унять не сумели голод….
Как казенный халат снимала,
медсестёр криков злых не слыша,
Как боялась, что опоздала…
А на улице – дождь по крышам…
А на улице – силуэты...
И лицо… что белее мела…
-Как могла ты скрывать об этом?!
Ты не сделала? Не посмела!!!?…
Я всего час назад с вокзала.
И о чем узнаю я! Боже!
Мать мне всё про тебя сказала
И про нашего…нашу…тоже.
Я, наверно, быстрей трамвая,
К вам летел, обгоняя ветер.
Всё боялся, что опоздаю…
И…тебя на крыльце вот…встретил…
А потом потекли недели…
А потом месяца с годами.
Мы друг другу простить сумели,
То, что чуть не разбили сами.
Ну, а ЭТА…пришла с повинной
И прощенья у всех просила.
Потерять всё боялась сына.
Ей казалось невыносимым,
что когда то он станет взрослым,
что сумеет всерьёз влюбиться.
Хорошо, что не стало поздно…
И не вышло беде случиться.
Перепутались быль и небыль…
И качели летят до крыши….
-Мама, папа…я выше неба!!!
Это правда, малыш, ты – выше…
(с)
http://195.68.160.167/1/foto/07/14/0...ost9420331.jpg
Прям до слёз...
Простите,меня,нерождённые мои малыши! Плачу,но уже ничего не исправить,этот грех будет со мной,сколько буду жива(((((((((
...Много лет ей снился один и тот же сон. Он повторялся и повторялся…
***Маленький ребёнок сидит на полу в окружении игрушек, увлечённо рассматривает их, играет, но он ни разу не показал ей своего лица….***
И каждый раз она просыпалась с глазами полными слёз.
День начинался бурно. И не удивительно на день запланировано море дел! «Сон забудется,- успокаивала она себя, - всё пройдёт…всё должно пройти и забыться»…
....Много лет назад, она, деловая женщина, как её называли, решила, что сейчас не время заводить ребёнка. Слишком много намечено дел, слишком много надо успеть. Да и к чему обременять себя ещё пелёнками, когда уже есть дети. И всё у них замечательно, они уже совсем большие, выросли из пелёнок….
Совещание на работе прошло как обычно, руководители отделов доверяли опыту своего руководителя и спокойно принимали её замечания и поправки. «Как дети,- подумала она, глядя на своих подчинённых, - да и не удивительно, каждый из них мог стать бы её старшим ребёнком. Ах, как же быстро идёт время. Как быстро!»
Думы её прервал звонок:
-Мамуль, я сегодня приеду последним автобусом, встреть меня. Хорошо?
Голос дочки и радостная новость, заставили её улыбнуться.
-Конечно, радость моя. Обязательно встречу.
....А ему было бы уже 17. Поступление в институт. И снова пришлось бы ей пройти через все волнения поступления….
Она, была уверена, что должен был родиться мальчик. Но точно не знала, и каждый раз во сне ждала, что он повернётся, и она узнает, чью жизнь она прервала…
День со своей круговертью подходил к завершению. Обычный день.
С некоторых пор прошёл её азарт к работе, работа стала для неё привычкой, не более того, не было уже таких планов, что бы взахлёб, что бы гореть на работе, и с трудом урывать времени для семьи.
Нет, сейчас всё наоборот. Времени хватало на семью, но семья разбежалась....
Дома ждал её муж, наверное, ждал, если успел приехать домой раньше.
....Тогда они работали с мужем вместе. Начинали своё дело, строили планы на будущее. Двое маленьких детей были целыми днями с бабушкой. Работа занимала много времени, порой они неделями не появлялись дома, мотаясь по командировкам. Хотелось «свернуть горы»! Любовь и взаимопонимание, вот то, что давало им силы....
Ужин прошёл молча. Помыв посуду, и сев рядом со своим любимым, она вспомнила свой сон:
-Знаешь, а он снова приходил ко мне во сне…
И снова играл, и снова не посмотрел на меня. Он так и не простил меня…
- Нет, нет, он простил…
Вспомни…. Ты же помнишь, что тогда случилось…
.....Известие о беременности жены он принял с двойственным чувством…
Да, он был рад этому, но в тоже время сомнения не давали покоя. Планы, планы… И жена сомневалась, стоит ли рожать. В общем, он смалодушничал, сказав, что согласится с её решением….
А она решила, что ему не нужен ещё один ребёнок….
-Конечно, помню…. Если бы тогда он не простил, то меня с вами не было бы….
....Аборт она перенесла тяжело. С завистью смотрела на женщин, которые после аборта сразу же уезжали домой, и в глазах не было ни тени раскаяния. Ей не давала покоя душевная боль. Физической боли она не замечала, и не думала о ней.
Муж как мог, успокаивал её, но знал, что они совершили ошибку, за которую им не будет прощения.
……Кровотечение не останавливалось долго. В больницу она не шла, думая, что это ребёнок её приговорил, и обратилась к не рождённому ребёнку: «я виновата перед тобой,…и ты в праве меня наказать,…если ты хочешь, я приду к тебе. Твои брат и сестра останутся с отцом, а мы будем с тобой…только прости меня.» На утро, из неё вышел сгусток плоти, не удалённый при аборте….. Кровотечение прекратилось. И она пошла на поправку....
-Да, он великодушен. Он подарил мне жизнь….. Но что - то я ещё не сделала…Что?
Вечер был наполнен разговорами. Дом ожил! Дочка не умолкала весь вечер, и когда отец ушёл спать, они ещё долго не могли успокоиться, продолжая радоваться встрече, перебирая все новости, которые случились с каждой из них, во время их разлуки.
Сон не шёл, она боялась закрыть глаза, боялась сна. И вдруг, молнией пронеслась мысль в её голове «Она должна рассказать о своём грехе детям. Они должны знать…»
Утром она ещё больше уверилась в правильности принятого решения и позвонила сыну:
- Сынок, ты сможешь приехать на выходные?
- Что - то случилось?
- Нет. Всё хорошо, я соскучилась.
В выходные вся семья была в сборе. Она, волнуясь, начала разговор.
Дети слушали её, боясь шелохнуться. Дочка, не стесняясь, утирала слёзы, сын молчал. Рассказ её был долгим, в нём переплелись её чувства, сомнения и переживания, сны и болезнь, великодушие её не рождённого ребёнка и её страх. С последними словами: «Не повторите моей ошибки…», в комнате воцарилась тишина…
«Не простят они, - испугалась она, - но зато я честна с ними со всеми. Сейчас они знают всю правду»
Первым нарушил тишину сын
- Мамочка, дорогая наша мамочка. Сколько же ты перенесла, выстрадала!
Дочка, стараясь скрыть своё волнение, продолжила:
- Он сейчас бы он заканчивал 11 класс. Не плач, мамулечка, он простит тебя. Я знаю, он уже простил….
*** Они с мужем сидели в свое комнате, на полу рядом с ними играл их ребёнок, увлечённо перебирая игрушки. В это время, на журнальном столике зазвенел телефон. Ребёнок оторвался от игрушек, подошёл к телефону, и, взяв трубку, повернулся к маме..
- Мама, ня….
Он тянул к ней трубку телефона, обеими руками, смотрел на неё во все глаза и улыбался***
Из блога rai
Доброе утро!!! Настроение хорошее...Зашла на Форум.так...поиграть,почита ь что-нибудь легкое с утра,чтобы и наступающий день прошел так же легко..И вдруг это слово-АБОРТ!!!!Первый раз за год увидела эту тему и удивилась.Прочла не все..Сил не хватило...Плакала,читая стихи-слова из уст неродившихся малышей...Сколько их было и у меня...Я впервые услышала их плач,почувствовала их боль....Но меня удивили и рассуждения мужчин...Очень даже..Сколько вас,дорогие мои, как и в приведенных примерах,возлагают решение на женщин"ТЕБЕ РЕШАТЬ....",А сколько потом покидают семью,потому что вспыхнула в сердце новая страстная любовь и вы забываете о "желанных детях",сколько вас скрывается от алиментов...не звонят,не приезжают к ребенку на день рождения..В моей жизни был случай,когда спустя 6 лет после развода дочка отдыхала в пионерском лагере.Отрядом пошли на озеро купаться,вынырнула из воды и увидеоа рядом "себя"-мальчика5-6 лет!!!Настолько похож на нее...И вдруг слышит голос"Андрей,быстро на берег!"Она поворачмвает голову на голос и видит отца,своего отца,который завет мальчика-ее брата!!!!!Они стояли рядом,плечо к плечу...Отец звал сына,даже не кивнув дочери....Его сковал страх,что дети могут познакомиться....Может такой человек рассуждать об аборте...И таких,похожих случаев по жизни множество....Я поверила только Даниилу.ГОСПОДИ!!!!МАЛЫШИ!!!П ростите меня....19 января было Крещение Господня.Я как всегда,последние годы,ездила купаться в купели....Необыкновенное,св тлое ,легкое очущение,очущение чистоты...Душа летала и пела.А сейчас так тяжело.Да! Мужчины ,простите,я никого не хотела конкретно обидеть..Есть замечательные отцы...У меня был замечательный,умный,красив ый,добрый,внимательный отец.....Его нет уже 27 лет.А помню каждое его слово,каждый жест.. А ведь него,без его внимания,любви,участия далеко на Алтае вырос мой брат,папин"фронтовой" СЫН,с которым мы познакомились когда мне было 15 лет,полюбили друг друга,тесно общаемся и сейчас,хотя он живет в Екатеринбурге....А с папой,нашим общим папой,у них так не позникло близости...Они до последнего мгновения остались чужими...
Трудно утешать .
Трудно обвинять .
Это наши ошибки за которые нам дают "уроки"и за которые мы просим прощения ..
Жизнь продолжается , мы вырастили детей ,у нас есть внуки , а у кого еще нет, будут и молим Бога , чтобы они не повторяли наших " ошибок "... Берегите себя , будьте внимательны к окружающим , это и есть настоящая жизнь ..
На мой взгляд нельзя винить только мужчин, как впрочем и только женщин в абортах. В этом "деле" задействованы обе половины и к тому же ситуации бывают разные, по этому по-моему, однозначно говорить об абортах нельзя.
Неоспоримо одно, что убивать любое существо (в любой его стадии развития) - это грех. Но...., человек по своей сути грешен и его задача просто делать этих грехов по меньше.
Сказал и задумался, а что такое - ГРЕХ. Как он классифицируется? Может ли быть грех осознанным и неосознанным? Вольным и невольным? Одни вопросы.
Грех
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Грех (значения).
Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, богов, предписаний и традиций); реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Наиболее общее определение гласит, что грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B5%D1%85.jpg http://bits.wikimedia.org/skins-1.5/...gnify-clip.png
Штюк. "Грех"
Я атеист, стало быть,понятия греха для меня не существует. Но я отрицательно отношусь к абортам. Ни разу в жизни не сказал ни одной женщине "Иди, делай аборт"
В связи с вышесказанным смёпки, это грех или нет? http://s5.rimg.info/e964bfb7cb8b2fd1...659e0d4ce9.gif
В каждом правиле есть исключение и смепки как раз этот вариант ..
Вот для того и создана мёп-компания, чтобы нормы морали пересмотреть.
От того, что собирается группа людей и занимается сексом друг у друга на глазах, реального вреда никому нет.
А от аборса - ещё какой!
Хе... Любопытная опечатка получилась. Убирать не буду.
Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца. "
- Привет малыш!
в ответ «-Привет, а ты кто?»
- Я твой Ангел Хранитель.
- А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь
- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?
— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.
- Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!
— А ты видел мою маму? Какая она?
-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
— Ангел, ты здесь?»
-
Конечно здесь.
— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!
— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?
— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?
— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?
— Ангел, а как там? Что там, за животом?
— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!
- Ангел, я готов все увидеть!
— Давай малыш, я жду тебя!
— Ангел мне больно и страшно!
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
— Ангел, а куда мама ушла?
— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.
— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно
— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!
— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Я против абортов. Это убийство, а убийство это грех
Мама, ты не плачь, что он нас бросил. Разве в этом есть твоя вина? Пусть в окно дождем стучится осень . Ты же знаешь, что придет весна. Будем в парке мы гулять под солнцем , Я не буду плакать и кричать. Как устанем - мы домой вернемся, Ты меня положишь на кровать . Ты споешь мне ласковую песню , И к тебе прижавшись, я усну. Мы всегда с тобою будем вместе . Ты же знаешь - я не обману. Не грусти и не мечтай о мести , Очень быстро вырасту, поверь! Не роняй же материнской чести , Отойди, закрой в больницу дверь. Не гневи, пожалуйста, ты Бога: Ведь ребенок - это не позор. Я прошу, не преступай порога И не делай, мамочка, аборт.
еще один
Говорил не рожденный малыш: "Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?..." Отвечал ему тихо Господь: "Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать Наклоняюсь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склоняюсь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою..." "Как же Ангела имя? - Скажи... Как его мне средь тысяч узнать?" -"Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать
http://oiya.ru/image/news/e835da68a8...ed9b27422d.jpgфото©http://sterva24.com
http://yandex.st/share/static/b-share.png
Малыш выжил после аборта!
/ 5 декаб. 2011 в 13:07
В Южной Италии пациентке сделали аборт на позднем сроке – 22 недели после зачатия. Утром после операции плод был обнаружен живым. Малыш после аборта был оставлен докторами умирать вместе с необрезанной пуповиной.
По словам медиков, аборт был проведен женщине, имеющей первую беременность, вследствие серьезного предупреждения о возможной инвалидности будущего ребенка. Как известно, результаты проведенного исследования, направленного на выявление генетических отклонений, очень неоднозначны. Однако официальная медицина предпочитает оставлять право выбора за беременными женщинами.
(По материалам сайта http://http://news-ones.info)
Это настоящее чудо! желаю здоровья этому ребеночку! Это самое главное
Селин, ты невнимательно прочла :(
Доктора оставили его умирать и он умер :(
А это уже убийство со стороны докторов. Они давали клятву Гипократа. И нарушили ее. Не они давали жизнь. И не им выносить приговор.
Между прочим, я задумался, а как оценить их поступок с юридической точки зрения (как с моральной - другой разговор). Ведь, получается, ребёнок родился и родился живым (хотя и вопреки воле "мамы" и "докторов"). Значит, врачи обязаны были оказать ему помощь. По закону. Хотя, я не знаю законов Италии, но, вроде бы, Европа.
Может быть врачи не заметили,что ребенок жив? Ведь вполне возможно,что он сразу не закричал,а "бороться"за первый крик никто и не стал,так как ребенок был очень мал,недоношен....О представьсе себе,такую кроху,которая к тому испытала при рождении и кислородное голодание,а значит-в будущем умственная отсталость---а может еще и физические недостатки...что ждало бы эту кроху(А она ведь выросла бы!!!) в жизни....В чем можно увидеть гуманность? В чем жестокость?