Сообщение от
Anomalia6
Я родом с Украины.. И у нас на Украине была очень хорошая и правильная поговорка-Знайся конь с конём ,а вол с волом.Смысл ,я думаю, всем понятен..Чтобы сметь претендовать на принцессу-нужно самому быть принцем. Или ,как минимум,аристократических, дворянских кровей...Я имею ввиду саму суть, а не просто формальное происхождение..Но уж никак не колхозником,и не бомжем..(Я думаю все понимают , что это в фигуральном смысле).. Нет.. я ничего не имею против "колхозников"!. пусть они ищут себе таких же как они сами и кайфуют сколько угодно..!это их право.!(я не хочу сказать,что всё это только о мужчинах- я встречала сколько угодно тупогламурных барби, у которых кроме тела, набитого силиконом, нет никаких достоинств и тётенек с обвисшими до пупа сиськами и морщинами на пол лица -не мене глупых и ограниченных!)..И не суются туда, где они и близко не нужны..девушки , подобные этой и красивы, и неординарны,и образованны, и богаты-материально и духовно..и шармом обладают неповторимым..!А ещё, У НИХ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ТИП-ТОП!! Им эти озабоченные лысыенькие пузатики и нафиг не нужны!