Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 430

Тема: Знакомство через интернет.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Я родом с Украины.. И у нас на Украине была очень хорошая и правильная поговорка-Знайся конь с конём ,а вол с волом.Смысл ,я думаю, всем понятен..Чтобы сметь претендовать на принцессу-нужно самому быть принцем. Или ,как минимум,аристократических, дворянских кровей...Я имею ввиду саму суть, а не просто формальное происхождение..Но уж никак не колхозником,и не бомжем..(Я думаю все понимают , что это в фигуральном смысле).. Нет.. я ничего не имею против "колхозников"!. пусть они ищут себе таких же как они сами и кайфуют сколько угодно..!это их право.!(я не хочу сказать,что всё это только о мужчинах- я встречала сколько угодно тупогламурных барби, у которых кроме тела, набитого силиконом, нет никаких достоинств и тётенек с обвисшими до пупа сиськами и морщинами на пол лица -не мене глупых и ограниченных!)..И не суются туда, где они и близко не нужны..девушки , подобные этой и красивы, и неординарны,и образованны, и богаты-материально и духовно..и шармом обладают неповторимым..!А ещё, У НИХ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ТИП-ТОП!! Им эти озабоченные лысыенькие пузатики и нафиг не нужны!
    К слову о принцессах :
    Принцесса Стефания

16.09.2003 | 18:36

Во вторник стало известно, что принцесса Монако Стефания вышла замуж за португальского циркача.

Эту радостную новость сообщила радиостанция RTL. По информации немецких СМИ, свадьба 38-летней принцессы и Адана Лопес Переса состоялась в Женеве, где молодые расписались в присутствии свидетелей и детей невесты.

Меду тем, отец Стефании - князь Монако Ренье - своего согласия на брак не давал… О женихе известно лишь, что он акробат и выступает в швейцарском цирке.

Стоит напомнить, что у Стефании трое детей: 10-летний Луи, 9-летняя Полин и 5-летняя Камилла. Для принцессы Монако это не первый брак. Она уже была замужем за своим телохранителем Даниелем Дюкре (бывший торговец рыбой)

* Я хочу добавить, что оба мужа Стефании не назовешь красавцами, а внучка Аристотеля Онассиса - одна из самых богатых женщин мира - вышла замуж за призера Олимпийских игр по конному спорту, 20-летняя Афина Руссел Онассис сочеталась браком с Алваро Алфонсо де Миранда из Бразилии. Жениху исполнилось 32 года.Спешу заметить, призером он стал чуть позже, до этого был её личным тренером по конному спорту..Думаете похож на принца ? Плешь во всю голову и ноги кривые )))

Рыська* Гость

Хороши примеры, Кларисса....

Картина называется "Неравный брак" ,художник Василий Пукирев

Пословицы, по-моему, очень даже нормальные..это НАРОДНАЯ ,вековая мудрость, а не выдержки из книги "Май Кампф".Я действительно считаю, что каждому следует знать своё место..если бы так было, много проблемм в жизни можно было бы избежать... Кстати, моя подруга как раз таки и указала очень чётко и возраст(строго до 42лет), цели,остальные критерии и т.д.Всё очень чётко и конкретно.. понятнее понятного!.А этот придурок великовозрастный припёрся со своими сальными предложениями.!!.поделом ему!Так это ещё что!.. Одному нашему мальчику-бисексуалу пришло похожее письмо.. мальчику 22 года,а этому дядечке-дедушке 55 !!да ещё и хватило ума прислать ему фотку и с большим пузом, поросшим седыми космами и висящим х...!этот мальчик просто ответил, что уважает старость, но не в своей постели.А ведь и у этого парня тоже очень жёсткие критерии..Вот и складывается впечатление, что все эти сайтв наполнены одними дегенератами,старичками,по мойками и т.д. ну процентов на 80 точно..!!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Рыська* Гость

Есть еще одна пословица народная : " Не в свои сани не садись"
    Все конечно не так просто в нашей жизни!!!
    У меня есть знакомая прекрасная женщина, похоронила мужа и ни с кем не встречается....работа, семья сына......и это вся ее жизнь. Она и рада бы познакомиться с хорошим человеком, для отношений, но где?
    Как ей и какой ей сайт посоветовать, чтобы найти приличного человека??? А мне ей очень хочется помочь...

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Как ей и какой ей сайт посоветовать, чтобы найти приличного человека??? А мне ей очень хочется помочь...
    Нет такого сайта, Рыська!!! Нет!

Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

Рыська,не в сайтах дело,а в случае и в удаче.
    Можно в театры и в библиотеки до умопомрачения ходить и никого там не встретить...и можно просто случайно со своей половинкой на улице или в магазине столкнуться (или на каком-нибудь сайте знакомств)....Нет рецептов,Рыська,и нет точного адреса,где искать.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

лучше всего реал..!А на этих сайтах творится чёрт знает что.это я уже изучила на опыте многих..можно трактаты писать на эту тему...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Рыська,не в сайтах дело,а в случае и в удаче.
    Можно в театры и в библиотеки до умопомрачения ходить и никого там не встретить...и можно просто случайно со своей половинкой на улице или в магазине столкнуться (или на каком-нибудь сайте знакомств)....Нет рецептов,Рыська,и нет точного адреса,где искать.
    Дело в том , что я писала на сайт лаф планет, а мою страничку переправляли на другие сайты....
    Т.е. не могу посоветовать своей подруге ни чего другого.... Сама я познакомилась не на сайте с Ю.П. а в реальной жизни. он прилетел к нам в командировку.......
    Жаль....Я понимаю рецептов нет, как сказала мне моя знакомая. все это наша СУДЬБА! Я не совсем с этим согластна, вернее не полностью....

Рысь,конечно нужно действовать во всех возможных направлениях,не сидеть сложа руки и ждать Судьбы.
    Потому,что жизнь полна сюрпризов и Судьба может подать нам знак в самом неожиданном месте и в самый неожиданный момент.

Так,обычно,у меня и происходило.

В сайты знакомств я категорически не верила....я там просто сама над собой прикалывалась.....и вот надо же?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)