Лев Николаевич чaстенько менял свои взгляды...да и эпоxа другая,"комплексы 19-го века"-честь,достоинство ииии всяко
загружает
а Обломов -гут!-мягкий и пушистый!
люблю такиx павианчиков
гыыыы!
Вид для печати
Лев Николаевич чaстенько менял свои взгляды...да и эпоxа другая,"комплексы 19-го века"-честь,достоинство ииии всяко
загружает
а Обломов -гут!-мягкий и пушистый!
люблю такиx павианчиков
гыыыы!
И тем не менее она жертва собственного расудка.Не забывайте мы говорим о времени когда честь ценилась выше жизни.Она бы не смогла жить с этой мыслью.Жизнь стала обузой для нее,все померкло.. Кто действительно ничтожный персонаж,так это Каренин.Вспомните как он размышлял узнав об измене жены,вызвать офицера Вронского на дуэль это верная смерть,он выбрал месть хрупкой безащитнной женщине.Это он довел ее до суицида..[/quote]Ну уже за меня здесь ответили.
Видимо у мас разные приоритеты.
И уж если разговор заходит о чести, то бесчестной как раз и оказывается анна.
Хотя вы правы-вернёмся к лежебоке Обломову
Вот это уже ближе к делу :smile:
Я знаю ещё один примерчик...
Муж классный художник-модельер...талант от Б-га.
Поначалу шил...выдумывал...даже мастерскую открыл (то бишь,салон).
А потом его переклинило...."Ушёл в себя"....запил....сидит дома ....получил инвалидность по алкаголизму....получает пособие и "витает в облаках"....ищет себя.
А жена корячится на двух работах....уборщицей в больнице....и ещё за бабульками смотрит....чтобы семью с двумя девчёнками содержать.
Блин! Форум превращается в интеллектуальную гостинную! Простите, господа! Вы, случайно ничего не перепутали? Все во фраках и бальных платьях? Литературно-публицистический клуб. Замудрились вы все! Где секс, где озорство,где искрометность, где люди, говорящие "ОБ ЭТОМ" без комплексов. Так и хочется спросить, как в том анекдоте про кучера: "Извините , господа, а ничего, что я к вам спиной сижу?"
Провинициалка,извини...."кон тингент" подобрался такой...что уж тут поделать?
Хотя,у нас есть "раздел ненормативной лексики".....может,тебе туда?
Душу отвести?
А ещё есть тема,типа :"Найди синоним к слову ЖОПА" и т.д.:mrgreen:
Провинциалка
Извини, стих нашел на нас... Мы вообще-то и ебёмся тоже....
Фалекс, Фалекс, можно уж без ненормативной лексики ..А..
Так и я соглана со всем выше сказанным. Но все это не говорит о том, что она блядь.
Вот блядью я бы ее точно не назвала.
Она слабый и никчемный человек, но она и не вызывает во мне чувство презрения.
Скорее - не понимания, жалости, но не презрения.
Разве можно за такое презирать?