Людочка, приходи в гости!
Вид для печати
Людочка, приходи в гости!
А сон про Линду Кинг и Зенита, действительно, получил продолжение.
Снится мне вестибюль какого-то учреждения. Линда Кинг кому-то рассказывает про Зенита и его высказыванеия. С жаром. С сердцем.
Придумываю слова, чтобы её успокоить.
Линда Кинг проводит ноготками по моей голой спине. Начинаем целоваться.
Сижу напротив туалета. Дверь открыта. В туалете - женщина. Сидит на горшке. Что-то говорит на непонятном языке. Улавливаю слово "каки". Понятно, она какает и не хочет, чтобы я смотрел. Говорю:
- Так закрой дверь! - говорю я и соображаю, что она не понимает по-русски.
Голая женщина непонятной расы. Кожа светлая, но черты лица не соответсвуют ни одной из человеческих рас. Волосатый лобок.
Занимаюсь с женщиной сексом. Спрашиваю, не сделает ли она мне минет. Не хочет. Говорю:
- Ну, тогда я подрочу.
Ресторан, где в качестве напитков подают мочу. А чья моча? Наверное, хозяина ресторана? Фу! Лучше мы сами написаем.
Иногда прочтёшь похотливые сны, и так на душе мерзко. Как будто в грязи искупался.
"Я попросил женщину сделать минет".
"Женщина N сидит на унитазе, а я подошёл и сделал ей куни". " Я мепался с ней до 4-х утра".
В культурном обществе не принято
ПУБЛИЧНО обсуждать подробности интимных отношений. Да ...мы люди без комплексов!
И что, нам теперь наплевать на культуру и на этику?!?
Когда читаешь любовный роман, то наслаждаешься описанием интимных моментов. Занятия любовью - ЭТО так красиво изображено автором произведения, что любовные волнения героев передаются читателю! Столько эпитетов и метафор для описания близости между влюблёнными, что диву даёшься: как изящно и восхитительно
вот ЭТО!!! И понимаешь, как прекрасна страсть между людьми!
Какое это чудо - Л Ю Б О В Ь!
Я вспоминаю роман Элизабет Лоуэлл
"Только любовь". Сколько там правды жизни, сколько мужества, сколько храбрости!
Сколько чести и достоинства, как мужчин, так и женщин! А сколько описаний любви, интимных моментов! И каким языком!
Дух захватывает! Я сразу вспомнила, как ЭТО было со мной в первый раз, когда я была ещё невинной девушкой. Читаешь - и хочется оказаться на месте героини романа, чтобы вновь ощутить эти незабываемые моменты мужских прикосновений.
Ты чувствуешь ОГОНЬ и НЕЖНОСТЬ двух влюбленных!
Настоящее мастерство литературной эротики!
Ох, ребята, какая это пошлость - рассказывать публично о ваших хотелках и проделках!
Среди нудистов такие вещи не афишировались. Всё как-то было культурно.
Интим - он и есть интим. Люди уединялись, но... не кричали на весь белый свет, кто и с кем, где и как трахается.
Когда я только пришла на форум, меня сразу покоробила эта пошлость! Кричать всему миру, что ты дрочишь, мастурбируешь, лижешь и трахаешься?!
Бог ты мой!
Да этим весь мир занимается!
Только никто об этом не кричит!
Это же интимная сторона жизни (одного или двух людей).
Ты можешь трахаться хоть на кухонном столе, хоть на люстре...и похвастаешься этим своему приятелю за кружкой пива.
Но ...как же пошло СООБЩАТЬ об этом всему миру!
Мы же люди, духовные существа.
Мы же выше животных по своему развитию.
Может у меня сверхчувствительная натура?!
Может!
Конечно, вы скажете, если тебе противно - не читай!
Я стараюсь...не читать эти порнушки.
Но...они так часто пишутся, здесь, на форуме, что всё равно натыкаешься, и появляется
отвращение к сексуальным отношениям.
Милая Людочка! Мне есть что тебе возразить.
1. "Не принято". Но в том-то смысл нашего союза, чтобы пересмотреть стереотипы "принято" - "не принято"
2. Делать можно, обсуждать нельзя? Вот это и есть, ханжество. Если делать можно, то обсуждать можно тем более.
3. Это СПЕЦИАЛЬНОЕ место, для таких разговоров. Кому не нравится, в них не участвует. Мы же никому не навязываем наши взгляды. Вот если бы мы пришли в школу или в церковь и там стали всё это обсуждаьть - да. Но мы не в школе и не в церкви. Ну, это всё равно, что возмущаться на стадионе шумом, или что возмущаться в обществненном туалете, что люди там писают и какают. Или, прийти на нудистский пляж и возмущаться, что вокруг голые. "Ну, нудисты! Но можно же и в купальниках! Не принято с голыми жопами, сиськами и письками в культурном обществе ходить. Вот я не курю и отрицательно отношусь к курению. Но я не пойду в курилку и не стану там возмущаться, что накурено.
Когда я совсем юной, и нарушала запреты, одна очень умная женщина дала мне мудрый совет: "если что-то табуируется обществом, в этом всегда есть глубокий смысл". Людей без комплексов не существует. Чтобы тусоваться на этом сайте, нужно иметь либо железные нервы, либо хорошо прокачанный пофигизм.
Я просто не читаю темы, которые мне неинтересны.
Однажды моя подружка прислала мне замечательную открытку, там были такие слова:
"Солнце, воздух, пофигизм
укрепляют организм!"
Да...прокачивать свой пофигизм необходимо. (Скажу откровенно, мне этого качества не хватает, в отличие от моей любимой подружки). Но...я над этим работаю.
Помню, как начала воспитывать в себе этот самый ПОФИГИЗМ года 3 назад. Тогда у меня была семья: муж и взрослый ребёнок.
А точнее сказать - 2 взрослых дитя сидели на моей шее, свесив ножки. Я привыкла быть ответственным человеком, и по привычке включалась в решение все проблем взрослых мальчиков. Но...когда ощутила сильную усталость, решила взяться за
"пофигизм". Я написала на карточках: "Пошло всё на фиг!" и разложила эти карточки у себя на виду.
И вы знаете - помогло...
Я стала совершенно спокойно относиться ко многим вещам, я проходила с равнодушием "МИМО" всяких "проблемок", говоря себе:
"На фиг! Меня это не касается! Все они взрослые! Пусть сами разбираются!
Я - в отпуске, уезжаю в бассейн!"
Меня учил психолог Михаил Лабковский.
Я постоянно спрашивала себя: "Ты хочешь это делать? Нет, не хочу, надоело всё!
Ну, и не делай! Почитай книжку, сходи погуляй!" А потом я упала, вывих плеча.
Делать ничего не могла. И мои взрослые мальчики стали шевелить лапками, готовить себе еду, стирать, убирать.
Это всё давно уже в прошлом...
Теперь я посылаю на фиг всякие бытовые и хозяйственные дела, и вообще много чего,
чтобы заниматься тем, чем хочется и получать удовольствие от жизни.
П О Ф И Г И З М - я уже хорошо его прокачала, и продолжаю дальше в том же духе.
Но... И Н О Г Д А хочется высказать СВОЁ личное мнение по ряду некоторых вопросов (это я уже о форуме). Я подчёркиваю - ИНОГДА! Невозможно же всё время кивать головой в знак согласия, мол, всё прекрасно, ребятки.
И ещё, я поняла, что люди, которые публично рассказывают о своей интимной жизни имеют определённые комплексы. Именно поэтому им и хочется рассказывать об ЭТОМ всему миру.
Ну, что ж, для этого и создавался союз людей без комплексов, чтобы избавляться от этих самых комплексов.
Согласна с вами. Людей без комплексов не
существует...
А ещё, человек имеет право на свою оригинальность даже в союзе, и не быть
"как все".
А насчёт ханжества (можно делать и не нельзя обсуждать) отвечу так: интимная жизнь обсуждается на приёме у сексолога, психолога, психотерапевта, со своими партнёрами, и в кругу близких людей. Никто не говорит, что нельзя обсуждать.
Просто нужно знать где, с кем и когда.
Дима, а я и не возмущалась.
Я просто сказала здесь, на форуме, что я
чувствую, читая некоторые посты.
Я думаю, я вправе говорить на форуме о своих чувствах.
Или это запрещено?
Тема называется"Сны про наших"
Да, я пишу на этом форуме, что дрочу, мастурбирую, лижу и трахаюсь. И с удовольствием читаю про других, как они делают то же самое. И считаю, что очень классно, что есть такие специальные форумы, где можно вслух со всем миром обсудить то, что не принято обсуждать на людях. И обсудить тут можно как раз именно то, что я не смогу обсудить с приятелем за кружкой пива, как предлагается выше. И далеко не каждая моя знакомая готова поделиться какими-то интимными подробностями, которым мужчинам полезно знать. И точно также, как и многим другим форумчанам мне некоторые темы читать не хочется. И я их не читаю, просто прохожу мимо.